Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 maggio 06, 22:37   #1 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di FrancoC.
 
Data registr.: 16-01-2003
Residenza: Rimini
Messaggi: 11.864
Problemi col sito

Non so se capita a qualcun'altro.
E' già qualche giorno che ogni tanto mi cade il collegamento col sito, specie subito dopo aver postato; solo con BaroneRosso, con altri siti tutto OK.
FrancoC. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 06, 22:43   #2 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
In questi giorni c'e' qualche problema sulla macchina.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 06, 23:02   #3 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di FrancoC.
 
Data registr.: 16-01-2003
Residenza: Rimini
Messaggi: 11.864
Grazie.
Comunque "no problems".
FrancoC. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 06, 23:29   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mir76
 
Data registr.: 24-03-2006
Residenza: Colleverde di Guidonia (RM)
Messaggi: 580
Invia un messaggio via MSN a mir76
io stasera c'ho messo un'ora per entrare nel sito, non ne voleva sapere di aprirlo<_<
__________________
Mirko
Circolo Aeromodellisti Guidonia "A. Ferrarese"
mir76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 06, 23:33   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-04-2006
Residenza: Trieste
Messaggi: 30
Invia un messaggio via ICQ a Krishian Invia un messaggio via MSN a Krishian
Confermo, stesso problema.
Krishian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 06, 23:39   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icsunonove
 
Data registr.: 23-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 1.750
Citazione:
Originalmente inviato da mir76
io stasera c'ho messo un'ora per entrare nel sito, non ne voleva sapere di aprirlo<_<
Idem, con patate!
__________________
Icsunonove, a.k.a. Franchino
http://digilander.libero.it/polveredibalsa

Imparare senza pensare è fatica perduta.
Pensare senza imparare è pericoloso.
(Confucio)
icsunonove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 06, 23:46   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AleDVD
 
Data registr.: 14-03-2006
Residenza: Novara
Messaggi: 554
Invia un messaggio via MSN a AleDVD
Ogni tanto capita anche a me
AleDVD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 06, 10:28   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.865
Invia un messaggio via MSN a favonio
Ho notato anche io ma è roba da poco!
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 06, 21:24   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.837
A me capita spesso,scrivo il testo,faccio per inviare e scompare tutto! con conseguente perdita del testo.
Ho provato anche a fare un copia del testo prima di inviare per non perderlo ma non funziona(vede il testo come sfondo non come caratteri).

Come posso fare per crearmi un copia di "back-up" di sicurezza del testo prima di spedirlo?

Fulvio
Fulvio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 06, 21:37   #10 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.865
Invia un messaggio via MSN a favonio
Citazione:
Originalmente inviato da Fulvio76
A me capita spesso,scrivo il testo,faccio per inviare e scompare tutto! con conseguente perdita del testo.
Ho provato anche a fare un copia del testo prima di inviare per non perderlo ma non funziona(vede il testo come sfondo non come caratteri).

Come posso fare per crearmi un copia di "back-up" di sicurezza del testo prima di spedirlo?

Fulvio
Con il tasto destro dovrebbe venir fuori il copia. poi lo incolli su un editor di testo e lo salvi.
Viceversa puoi scrivere direttamente sull'editor, copiarlo ed incollarlo nella finestra del messaggio usando Shift + ins (perchè incolla non viene fuori con il tasto destro)
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Sito USA albyone Aeromodellismo 0 20 maggio 07 23:29
Un Bel Sito.... AH-64 Aeromodellismo 1 19 gennaio 07 02:39
Sito... AH-64 Elimodellismo in Generale 0 19 gennaio 07 01:26
Problemi sul sito BaroneRosso Comunicazioni dallo staff 14 01 novembre 05 20:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002