Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 marzo 09, 21:45   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-07-2008
Messaggi: 4.523
ma come si inseriscono le immagini?

domanda elementare ma mi sta distruggendo. Io clicco l'immagine sui pulsantini sopra il riquaro dove scrivo e non ho capito che indirizzo devo inserire

grassie
mantuaboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 09, 21:58   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AleDVD
 
Data registr.: 14-03-2006
Residenza: Novara
Messaggi: 554
Invia un messaggio via MSN a AleDVD
Citazione:
Originalmente inviato da mantuaboy Visualizza messaggio
domanda elementare ma mi sta distruggendo. Io clicco l'immagine sui pulsantini sopra il riquaro dove scrivo e non ho capito che indirizzo devo inserire

grassie
Devi inserire l'indirizzo dell'immagine che vuoi compaia nel messaggio.





Per esempio per inserire in un messaggio questa immagine...



...devi inserire quest'indirizzo:

http://www.dance70.it/images/italian/ciao/ciao14.gif





Spero di esseremi spiegato
__________________
AleDVD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 09, 13:20   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-07-2008
Messaggi: 4.523
ma se volessi metterne una dal mio computer?
mantuaboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 09, 13:31   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mb339a
 
Data registr.: 02-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 1.644
o la carichi su un portale di image sharing tipo imageshack o usi il tasto "gestione allegati" che trovi in fondo alla pagina di risposta a una discussione
__________________
Uno dentro...
Sei fuori...

[...]
Fortunato colui che può con ala vigorosa
slanciarsi verso campi sereni e luminosi
abbandonando i vasti affanni e i dolori
peso gravante sopra la nebbiosa vita.
[...]
( C. Baudelaire )
mb339a non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 09, 14:03   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-07-2008
Messaggi: 4.523
Citazione:
Originalmente inviato da mb339a Visualizza messaggio
o la carichi su un portale di image sharing tipo imageshack o usi il tasto "gestione allegati" che trovi in fondo alla pagina di risposta a una discussione
con il tasto gestione so farlo ma vorrei vederle in tutta la loro grandezza

Cioè io le carico su imageshack e mi vengono fuori un po di link. quale carico? ho provato con tutti ma non andava nessuno
mantuaboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 09, 08:51   #6 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Devi copiare il link DIRECT.
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 09, 15:04   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-07-2008
Messaggi: 4.523
danke schon
mantuaboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 09, 22:01   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.413
Citazione:
Originalmente inviato da francolvr Visualizza messaggio
Devi copiare il link DIRECT.
meglio tinyPic,trovi gia il link perfetto.
intendo quello con :
[img]immagine caricata[/img] che e' quello che intendi tu mantua.

__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 09, 06:40   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alex_g431
 
Data registr.: 16-05-2007
Residenza: trapani
Messaggi: 34
foto

ragazzi ..ho anche io il medesimo problema..di caricare una foto ...e non riesco a caricarlla ovvero ..???.......l'ho caricata ma e e finita sul profilo non mi carica in user..ho provato anche con foto di formato piu piccola ...cosa fare??????
alex_g431 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 09, 10:07   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di helimod
 
Data registr.: 05-03-2006
Residenza: roma
Messaggi: 1.161
volevo mettere una foto in firma , mi da" unable save immage".
Consigli???
Ho visto che ci sono riuscito come non detto.
__________________
helimod non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Come inserire le immagini mantuaboy Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 13 23 agosto 08 14:44
Immagini Google riant Modellismo 5 12 settembre 07 22:54



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002