Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 luglio 08, 22:55   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-04-2008
Residenza: pisa
Messaggi: 26
Thumbs up Assistenza Radiosistemi

Ieri ho portato di persona , previo appuntamento , la mia radio FUTABA T14 alla Radiosistemi perchè aveva dei problemi abbastanza gravi , appuntamento alle ore 17,00 nonostante il mio arrivo con guasi un'ora di ritardo , mi hanno ritirato la radio , riparata la radio e riconsegnata
il tutto nel giro di una mezzoretta ....... l'intervento ???? sostituzione della scheda madre . GRAZIE RADIOSISTEMI !
Dimenticavo , radio con garanzia ufficiale italiana Radiosistemi ...spesa € 0,00
La mia prossima radio ?? una Futaba con garanzia ufficiale italiana Radiosistemi
alexalex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 luglio 08, 23:03   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da alexalex Visualizza messaggio
Ieri ho portato di persona , previo appuntamento , la mia radio FUTABA T14 alla Radiosistemi perchè aveva dei problemi abbastanza gravi , appuntamento alle ore 17,00 nonostante il mio arrivo con guasi un'ora di ritardo , mi hanno ritirato la radio , riparata la radio e riconsegnata
il tutto nel giro di una mezzoretta ....... l'intervento ???? sostituzione della scheda madre . GRAZIE RADIOSISTEMI !
Dimenticavo , radio con garanzia ufficiale italiana Radiosistemi ...spesa € 0,00
La mia prossima radio ?? una Futaba con garanzia ufficiale italiana Radiosistemi
azzarola la scheda madre!!
tranne il display le radio e tutta li!

dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 08, 08:14   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.880
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
azzarola la scheda madre!!
tranne il display le radio e tutta li!

Be,ovviamente a loro costa meno aprire la radio togliere la scheda madre e metterne una nuova,che perdere ore a fare la ricerca del guasto sulla scheda per poi ripararla.
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 08, 21:14   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da pollovolante Visualizza messaggio
Be,ovviamente a loro costa meno aprire la radio togliere la scheda madre e metterne una nuova,che perdere ore a fare la ricerca del guasto sulla scheda per poi ripararla.
be',non ho ancora avuto il piacere di aprire una t14,
ma visto l'andazzo dell'elettronica di oggi"sono tecnico",
forse non sono riparabili da laboratori normali.


e dipende anche da quanto la fanno pagare,
sai se succede fuori garanzia?

sai non sei l'unico e gia' successo.

ciao
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 08, 17:12   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2008
Messaggi: 31
........se ti succedeva fuori garanzia ti conveniva prendere un ...mutuo....
GCM111 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radiosistemi fabiuzzo_g Radiocomandi 7 15 ottobre 07 20:50
nuovo catalogo radiosistemi dragon_874 Aeromodellismo 0 24 agosto 07 00:15



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002