Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 marzo 08, 12:14   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ChesoLari
 
Data registr.: 21-05-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 735
DX7 - Futaba FF-7 (T7C)

Scusate sperando che non ci sia gia' un post al riguardo, secondo voi sono equivalenti come affidabilita', perche' non e' cosi' facile trovare una DX7 mode 2 e con la Futaba il problema non esiste in quanto via software si puo' commutare.

Altra cosa e' vero che si puo' passare con una DX7 (meccanicamente) da mode 1 a mode 2) ed in caso e' un lavoro difficile e si rischia di rovinare la radio?

ciao
ChesoLari non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 08, 12:20   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Citazione:
Originalmente inviato da ChesoLari Visualizza messaggio
non e' cosi' facile trovare una DX7 mode 2

Lindinger c'è l'ha disponibile la DX7 in mode 2.
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 08, 12:22   #3 (permalink)  Top
Giorgio vola anche per noi.
 
L'avatar di giobass
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: SARZANA
Messaggi: 2.725
Citazione:
Originalmente inviato da ChesoLari Visualizza messaggio
Scusate sperando che non ci sia gia' un post al riguardo, secondo voi sono equivalenti come affidabilita', perche' non e' cosi' facile trovare una DX7 mode 2 e con la Futaba il problema non esiste in quanto via software si puo' commutare.

Altra cosa e' vero che si puo' passare con una DX7 (meccanicamente) da mode 1 a mode 2) ed in caso e' un lavoro difficile e si rischia di rovinare la radio?

ciao
La DX-7 in modo 2 è presente da ANDYS come articolo N: 3128 M2 . Questa radio è presente sul mercato Statunitense da quasi 2 anni e non c'è Futaba che tenga. GIORGIO
giobass non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DX7 o ??? Tuscania Radiocomandi 14 20 marzo 08 22:12
Spectrum DX7..?? Niccolò92 Radiocomandi 52 09 gennaio 08 20:37
dx7 e simulatori Milus Radiocomandi 3 26 novembre 07 19:50
Dx7 Camionaro Radiocomandi 0 03 gennaio 07 14:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002