Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 gennaio 08, 20:14   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fishwolf
 
Data registr.: 12-02-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 736
Invia un messaggio via MSN a fishwolf
Disturbi sistematici - Chiamo striscia ?

Ho una radio Multiplex Cocktik SX 40 Mhz a sintesi di frequenza con lo scanner.

Presso il mio solito campo "urbano", Ultimamente ho notato dei distrurbi sporadici a terra che fanno muovere i servi e il motore nonostante non risulti nulla dallo scanner e abbia cambiato varie frequenze.

Il volo si svolge poi abbastanza regolare.
A casa nessun distrubo.

Suggerimenti ?
fishwolf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 08, 20:15   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mascalzone Volante
 
Data registr.: 03-05-2007
Residenza: Rome - Italy
Messaggi: 3.034
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da fishwolf
Ho una radio Multiplex Cocktik SX 40 Mhz a sintesi di frequenza con lo scanner.

Presso il mio solito campo "urbano", Ultimamente ho notato dei distrurbi sporadici a terra che fanno muovere i servi e il motore nonostante non risulti nulla dallo scanner e abbia cambiato varie frequenze.

Il volo si svolge poi abbastanza regolare.
A casa nessun distrubo.

Suggerimenti ?
zona?
__________________
Mihi libertas necessest
FAI 15559
Mascalzone Volante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 08, 11:30   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-11-2006
Residenza: Rimini
Messaggi: 1.279
Alcuni amici con la Cockpit hanno diversi problemi di "disturbi" radio anche in volo. Tu hai una ricevente a singola o doppia conversione?


Citazione:
Originalmente inviato da fishwolf
Ho una radio Multiplex Cocktik SX 40 Mhz a sintesi di frequenza con lo scanner.

Presso il mio solito campo "urbano", Ultimamente ho notato dei distrurbi sporadici a terra che fanno muovere i servi e il motore nonostante non risulti nulla dallo scanner e abbia cambiato varie frequenze.

Il volo si svolge poi abbastanza regolare.
A casa nessun distrubo.

Suggerimenti ?
picman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 08, 21:50   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fishwolf
 
Data registr.: 12-02-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 736
Invia un messaggio via MSN a fishwolf
Roma, zona torrevecchia

Singola conversione, sempre multiplex.
fishwolf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 08, 21:52   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-11-2006
Residenza: Rimini
Messaggi: 1.279
Stessa situazione degli amici con la Cockpit... prova con una doppia conversione anche economica.


Citazione:
Originalmente inviato da fishwolf
Roma, zona torrevecchia

Singola conversione, sempre multiplex.
picman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 08, 15:04   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Marco m&m
 
Data registr.: 09-07-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 6.645
Citazione:
Originalmente inviato da fishwolf
Ho una radio Multiplex Cocktik SX 40 Mhz a sintesi di frequenza con lo scanner.

Presso il mio solito campo "urbano", Ultimamente ho notato dei distrurbi sporadici a terra che fanno muovere i servi e il motore nonostante non risulti nulla dallo scanner e abbia cambiato varie frequenze.

Il volo si svolge poi abbastanza regolare.
A casa nessun distrubo.

Suggerimenti ?
Sicuro che siano interferenze? Si devono vedere per forza con lo scanner. Capita spesso che con trasmettitore carico al massimo e con modello vicino si rilevino movimenti inconsulti delle superfici mobili. La prossima volta che lo fa prova ad allontanarti un poco (magari facendo controllare al contempo il modello da qualcuno) per vedere se smette. Se fosse come dico no problem... puoi volare tranquillamente altrimenti risolvi il problema prima di rischiare di far male ad altri.
__________________
Ciao da Marco m&m

"Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice!"
Marco m&m non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 08, 17:35   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fishwolf
 
Data registr.: 12-02-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 736
Invia un messaggio via MSN a fishwolf
pero' a casa prima e dopo il volo non ho problemi.

provero' presto altre riceventi.
eppure di questo modello ero molto contento perchè ero riuscito ad ottenere dei movimenti puliti dei servi.

senza traballamenti e sporzi vari.
fishwolf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
come attaccare la striscia sbronzolo Categoria Rc-Combat 1 26 gennaio 08 21:47
come si chiamo questo.... Nicus Aeromodellismo 14 16 dicembre 07 18:28
striscia combat hurricane01 Categoria Rc-Combat 2 23 agosto 06 13:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002