Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 luglio 07, 15:29   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2007
Messaggi: 317
TX Futaba 6EXHP: qualcuno la conosce?!

Ciao a tutti. voleveo sapere se qualcuno conosce la 6EXHP della Futaba. In particolare volevo sapere se tra le funzioni c'è anche quella dei subtrim. Grazie
lanalora non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 15:40   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Joso
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Frosinone
Messaggi: 879
Credo che la funzione sub trim l' abbiano tutte le radio.
__________________
Protos 500 - Easy Glideo Pro - Spektrum DX7
Joso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 07, 23:58   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bluedark1968
 
Data registr.: 06-06-2006
Messaggi: 1.587
Unhappy maledetta futaba

Citazione:
Originalmente inviato da lanalora
Ciao a tutti. voleveo sapere se qualcuno conosce la 6EXHP della Futaba. In particolare volevo sapere se tra le funzioni c'è anche quella dei subtrim. Grazie
La radio in questione non possiede i sub trim e mi ha rovinato buona parte dell' estate per un problema al sistema di alimentazione e ora sembra non trasmettere
un bel nulla

Penso che la T6EXHP sia poco affidable ,plastica scadente ed elettronica estremamente fragile.

Sono rassegnato ad aquistare una seconda radio dopo meno di un anno.
bluedark1968 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 07, 14:16   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2007
Messaggi: 210
va bene questa radio per controllare 3/4 servi di una barca ?
marco292 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 07, 23:33   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bluedark1968
 
Data registr.: 06-06-2006
Messaggi: 1.587
navimodellismo

Citazione:
Originalmente inviato da marco292
va bene questa radio per controllare 3/4 servi di una barca ?
Certo che va bene per una barca la EXHP ...è una radio per elicotteri e quindi più sofisticata di quella che serve per un navimodello...il problema è che la Futaba usa materiali scadenti per i modelli di bassa fascia ..meglio una Graupner
per radio a 4 o 6 canali.
bluedark1968 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 marzo 09, 20:38   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2008
Messaggi: 254
radiocomando futaba t6 exhp

ciao a tuuti ho comprato di seconda mano questa radio che a sua volta è stata comprata da chi me l'ha venduta come radio che va bene per aeromodelli ma la radio c'e scritto ex helicopterecc... al di la di tutto è possibile utilizzarla per gli aeromodelli perchè io lo comprata per questo motivo e siccome sono quasi alle prime armi modificarla per far andare un aereo mi risulterebbe difficile se non impossibile, quindi se ce qualcuno che ce l'ha mi dia uyn consiglio gentilmente so che qualcuno mi ha detto che le radio per ely che hanno il mix oppure non so, non vanno con gli aerei , oppure ho capito male e non centra il mix ,o gyro?ciao fatemi sapere
Tarkus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 09, 00:57   #7 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Si la conosco,
un cesso di radio:
- assenza di subtrim
- plastiche da schifo
- software da vomito
- display ... stendiamo un velo pietoso !
__________________
Oxy 5, Logo 600SX
coderzone77 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 09, 08:35   #8 (permalink)  Top
Rivenditore - SvParts
 
L'avatar di BlackSheep
 
Data registr.: 29-10-2007
Residenza: Udine
Messaggi: 2.803
Invia un messaggio via MSN a BlackSheep
puo andare bene per aerei anche? io l'ho comprata proprio per aerei...boh...sapete aiutarmi?
__________________
BlackSheep non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 09, 11:39   #9 (permalink)  Top
Rivenditore - SvParts
 
L'avatar di BlackSheep
 
Data registr.: 29-10-2007
Residenza: Udine
Messaggi: 2.803
Invia un messaggio via MSN a BlackSheep
nessuno mi aiuta?
__________________
BlackSheep non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 09, 11:44   #10 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Citazione:
Originalmente inviato da BlackSheep Visualizza messaggio
nessuno mi aiuta?
6EXHP è solo elicotteri (la H sta per elicotteri, helicopters).
Per gli aerei devi prendere la 6eAxp (A=Aerei)
Oppure 6EX (supporta miscelazioni per aerei ed elicotteri)
__________________
Oxy 5, Logo 600SX
coderzone77 è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
futaba 6exhp. help. leonking Radiocomandi 0 31 ottobre 07 19:30
6EXHP Futaba Ale aplus400v2 Radiocomandi 4 18 settembre 07 01:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002