Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 febbraio 05, 01:32   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-01-2005
Messaggi: 20
Thumbs up

Salve a tutti!
Sono sempre io... il neofita degli elicotteri!!
Vorrei sapere con precisione a cosa servono quei due potenziometri posti sulla parte superiore del radiocomando?
Più precisamnte quello in alto a sinistra
Sullo switch c'è scritto GEAR
Sul pootenziometro c'è scritto PLT con valori + e - a da un lato o dall'altro!

Se poi qualcuno mi fornisse un manualetto base per i radiocomandi.. sarei immensamente grato!!

GRAZIE
Icone allegate
A cosa servono?-img_0030.jpg  
mister_d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 05, 10:19   #2 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Gear di solito e' il carrello, per il resto non so forse e' qualche miscelazione o modifica della corsa.
Per il manuale di solito e' fornito con la radio in quanto ogni ditta tende ad usare una propria nomenclatura per le funzioni, inoltre interruttori e potenziometri hanno differenti funzioni e posizioni per ogni modello di radio (per non parlare poi dei modelli che possono essere espansi ed hanno le funzioni liberamente assegnabili).
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 05, 13:57   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-01-2005
Messaggi: 20
Citazione:
Originally posted by BaroneRosso@09 febbraio 2005, 09:19
Gear di solito e' il carrello, per il resto non so forse e' qualche miscelazione o modifica della corsa.
Per il manuale di solito e' fornito con la radio in quanto ogni ditta tende ad usare una propria nomenclatura per le funzioni, inoltre interruttori e potenziometri hanno differenti funzioni e posizioni per ogni modello di radio (per non parlare poi dei modelli che possono essere espansi ed hanno le funzioni liberamente assegnabili).
Ti ringrazio, ma purtroppo il kit che ho comprato (WALKERA Dragonfly 22A) è sprovvisto di qualsiasi tipo di documentazione!!
Non un manuale per l'elicottero, non un manuale per la radio!!

Certo che per essere un prodotto per principianti la assooluta mancanza di manualistica è un assurdo!!

Grazie comunque!
mister_d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 05, 02:20   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-04-2005
Messaggi: 7
Ciao.
leggendo il tuo intervento ho notato che abbiamo acquistato lo stesso prodotto.
Io sto impazzendo nel tentativo di interfacciare il telecomando al pc e utilizzarlo con fms. Ho visto anche sul sito del venditore che rimanda ad un forum .... ma il risultato e il nulla. Hai provato anche tu con qualche risultato?
malom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 05, 02:33   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-04-2005
Messaggi: 7
Citazione:
Originally posted by malom@01 aprile 2005, 00:20
Ciao.
leggendo il tuo intervento ho notato che abbiamo acquistato lo stesso prodotto.
Io sto impazzendo nel tentativo di interfacciare il telecomando al pc e utilizzarlo con fms. Ho visto anche sul sito del venditore che rimanda ad un forum .... ma il risultato e il nulla. Hai provato anche tu con qualche risultato?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...5965172626&rd=1
malom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 05, 12:34   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-01-2005
Messaggi: 20
Citazione:
Originally posted by malom@01 aprile 2005, 00:33

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...5965172626&rd=1

ti posso assicurare che non c'è alcun modo per poter accoppiare questo telecomando con il software!!!
tant'è che nelle nuove confezioni non danno più nè il cavo nè il software!!
Ciao e a presto!
P.S. recentemente ho comprato il clone dello Zoom400 sempre della walkera!
Fatto veramente bene!
mister_d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 05, 19:40   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-04-2004
Messaggi: 182
La posizione di quei potenziometri mi fa pensare che possano essere i dui regolatori individuali del motore e del passo ma tu non hai passo variabile!!!!.......
Coma dice il Barone ogni costruttore ha i suoi schemi!!!!

MA tu hai solo 4ch quindi dovrebbero essere degli esponenziali di regolazione !!!!
Forse motore e Gyro!

Io farei delle prove fino a quando non lo capirei (non mi piacciono i misteri)

FACCI SAPERE Se LO SCOPRI
Maro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ecco a cosa servono i maxi modelli murdok973 Aeromodellismo Volo 3D 6 25 novembre 07 09:30
a cosa servono....? Amedeo Elimodellismo Principianti 0 29 luglio 07 00:38
a cosa servono i cuscinetti reggispinta?? mrKok CNC e Stampanti 3D 3 03 aprile 07 14:50
a cosa servono i Crystal oscillator e gyro nemesis77 Elimodellismo Principianti 0 03 febbraio 07 14:39
A cosa servono ? paologiusy Segnalazione Bug e consigli 2 09 dicembre 06 12:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002