Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 gennaio 07, 22:08   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
modulo tx

Scusate l'ignoranza:
Su radio futaba (ma anche le altre immagino) la differenza tra la versione 35 MHz e 40 è dovuta solo al modulo dietro o è proprio la radio che è diversa?

Nel senso, cambiando il modulo la stessa radio può essere indifferentemente 35 o 40 MHz?

Grazie, ciao
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 07, 22:47   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
daniele

si è cosi sulla futaba dalla versione 9cp puoi montare i moduli diversi.logicamente dovresti usare moduli con bande omologate per l'italia con canali omologati per l'italia. esempio puoi usare la banda 35.40,o la 72 mhz i canali sinceramente non li ricordo ma se cerchi qui sul sito trovi tutto.puoi montare anche i moduli sintetizzati cosi eviti di cambiare i quarzi per cambiare canali.
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 07, 23:06   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
Grazie, siccome ho riceventi vecchie in 40 e sto pensando di prendere una ff9 in 35, volevo essere sicuro di non doverle lasciare inutilizzate.

Si, le frequenze le conosco, volevo usare i 35 MHz perchè dedicati esclusivamente agli aerei rc, ma nello stesso tempo utilizzare ancora le vecchie rx sulle barche!
Basterebbe prendere un modulo tx in 40 ed uno in 35, giusto?!

Un'altra cosa: ma c'è da fidarsi dei moduli sintetizzati?
Sono selettivi sulle frequenze?
perchè non è che mi stiano tanto simpatici, con quelle rotelline dietro...
certo che sarebbero comodi, però...
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 07, 09:49   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
daniele

si è cosi puoi prendere due moduli e risolvi. i moduli sintetizzati sono ok li ho visti usare e non hanno mai avuto problemi.l'unico difetto che hanno è il prezzo.
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 07, 10:00   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rondone_64
 
Data registr.: 15-08-2006
Messaggi: 545
Citazione:
Originalmente inviato da Mach .99
perchè non è che mi stiano tanto simpatici, con quelle rotelline dietro...
certo che sarebbero comodi, però...
Sulle multiplex il settaggio della frequenza è via software. Per sostituire il modulo , però, devi aprire la tx.
__________________
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che vola..........in
Rondone_64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 07, 17:40   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
Grazie, mi siete stati preziosi
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 07, 18:34   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rondone_64
 
Data registr.: 15-08-2006
Messaggi: 545
Citazione:
Originalmente inviato da Mach .99
Grazie, mi siete stati preziosi
Scusami. Una precisazione. Sulla cockpitsx della multiplex il modulo non può essere sostituito.
__________________
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che vola..........in
Rondone_64 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modulo Pcm diego80 Aeromodellismo 14 23 gennaio 08 16:05
Modulo 2,4 per FF9 Fabio27 Radiocomandi 1 19 novembre 07 15:11
Modulo e Rx XPS 2,4 Ghz enry74 Radiocomandi 8 26 luglio 07 01:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:10.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002