Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 giugno 22, 19:20   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Meccanico98
 
Data registr.: 13-06-2016
Residenza: Provincia di Ancona
Messaggi: 26
2 Servi con Y

Ciao ragazzi, vorrei cambiare la radio originale del mio e revo 2.0, vorrei montare un FlySky GT3B, la ricevente in questione ha una sola uscita per il servo, mentre come ben sapete l’e revo ha 2 servi, posso usare tranquillamente una Y o brucio qualcosa? Grazie
Meccanico98 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 22, 19:37   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clabe
 
Data registr.: 16-08-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 2.826
Citazione:
Originalmente inviato da Meccanico98 Visualizza messaggio
Ciao ragazzi, vorrei cambiare la radio originale del mio e revo 2.0, vorrei montare un FlySky GT3B, la ricevente in questione ha una sola uscita per il servo, mentre come ben sapete l’e revo ha 2 servi, posso usare tranquillamente una Y o brucio qualcosa? Grazie
Con la Y mandi tranquillamente due servi con un solo canale.
Claudio
__________________
"Il tempo non conta... conta quello che fai,
se lo fai bene!"
Clabe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 22, 19:49   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Meccanico98
 
Data registr.: 13-06-2016
Residenza: Provincia di Ancona
Messaggi: 26
Il negozio di modellismo dove mi servo ha che avrei bruciato la ricevente…
Meccanico98 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 22, 21:34   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clabe
 
Data registr.: 16-08-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 2.826
Citazione:
Originalmente inviato da Meccanico98 Visualizza messaggio
Il negozio di modellismo dove mi servo ha che avrei bruciato la ricevente…
Non so che riceventi usi, ma in quelle tradizionali le y le usiamo da 40 anni
Lo scopo di una Y é mandare lo stesso segnale a due servi che tramite la loro elettronica indipendente lo analizzano e lo trasformano in n movimento meccanico. Su una y puoi attaccare contemporaneamente un micro servo analogico ed uno digitale gigante senza nessun problema.
Claudio
__________________
"Il tempo non conta... conta quello che fai,
se lo fai bene!"
Clabe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 22, 21:37   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Meccanico98
 
Data registr.: 13-06-2016
Residenza: Provincia di Ancona
Messaggi: 26
Grazie! Vorrei montare una radio FlySky FS-GR3E su un e revo 2.0, e gestire quindi i due servi dello sterzo. Grazie
Meccanico98 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 22, 22:00   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Meccanico98
 
Data registr.: 13-06-2016
Residenza: Provincia di Ancona
Messaggi: 26
Dopo aver collegato il tutto correttamente, quali programmazioni dovró fare? Grazie ragazzi
Meccanico98 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 22, 23:26   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giocavik
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.968
Bisogna vedere quanto assorbe il servo digitale gigante...oppure i due servi messi insieme.Se eccedono quel che la ricevente riesce ad erogare, il dubbio del negoziante puo' rivelarsi pericolosamente fondato.
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 22, 00:13   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.695
Citazione:
Originalmente inviato da Meccanico98 Visualizza messaggio
Dopo aver collegato il tutto correttamente, quali programmazioni dovró fare? Grazie ragazzi
Nessuna.collegando 2 servi con una ypsilon allo stesso canale,entrambi fungeranno allo stesso modo.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 22, 00:16   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.695
Citazione:
Originalmente inviato da giocavik Visualizza messaggio
Bisogna vedere quanto assorbe il servo digitale gigante...oppure i due servi messi insieme.Se eccedono quel che la ricevente riesce ad erogare, il dubbio del negoziante puo' rivelarsi pericolosamente fondato.
Secondo me gli ha detto di alimentare i servi a parte,e lasciare il solo cavo segnale sulla rx
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 22, 06:28   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 832
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
Nessuna.collegando 2 servi con una ypsilon allo stesso canale,entrambi fungeranno allo stesso modo.
Infatti.
Però producono questo:

https://it.aliexpress.com/item/40012...yAdapt=glo2ita
imbamar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Comandare alettoni con 2 servi con Turnigy 9x giventofly Radiocomandi 3 15 aprile 14 17:46
Trimmare un piano di quota con 2 servi con dx7 mikegt76 Radiocomandi 8 03 aprile 12 10:03



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002