Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 maggio 21, 07:36   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clabe
 
Data registr.: 16-08-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 2.668
Espansioni Multiplex

Un amico, possessore di una Pico-Line Multiplex, era intenzionato ad espanderla. Mi chiedeva se qualcuno era al corrente dei valori dei potenziometri, sia rotativi che a slitta, che montava la Multiplex. In rete non abbiamo trovato nulla.
Grazie.
Claudio
__________________
"Il tempo non conta... conta quello che fai,
se lo fai bene!"
Clabe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 21, 08:13   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clabe
 
Data registr.: 16-08-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 2.668
Citazione:
Originalmente inviato da Clabe Visualizza messaggio
Un amico, possessore di una Pico-Line Multiplex, era intenzionato ad espanderla. Mi chiedeva se qualcuno era al corrente dei valori dei potenziometri, sia rotativi che a slitta, che montava la Multiplex. In rete non abbiamo trovato nulla.
Grazie.
Claudio
Possibile che nessuno in possesso di una radio Multiplex é in grado di darmi i valori dei potenziometri dei comandi ausiliari?
Grazie.
Claudio
__________________
"Il tempo non conta... conta quello che fai,
se lo fai bene!"
Clabe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 maggio 21, 11:58   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.598
Puoi misurare i potenziometri presenti sulla Pico, sono uguali

Inviato dal mio moto g 5G plus utilizzando Tapatalk
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 giugno 21, 07:49   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clabe
 
Data registr.: 16-08-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 2.668
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
Puoi misurare i potenziometri presenti sulla Pico, sono uguali

Inviato dal mio moto g 5G plus utilizzando Tapatalk
Scusa che rispondo solo oggi. Grazie. Peró sembra che quelli a slitta hanno un altro valore.
Claudio
__________________
"Il tempo non conta... conta quello che fai,
se lo fai bene!"
Clabe non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pulpito ed espansioni Graupner MC 24 mb339pan Compro 4 28 aprile 17 09:13
Espansioni e moduli per Graupner MC 15 mb339pan Compro 0 20 marzo 15 12:53
Nuovo Plastico ed Espansioni lor.io Ferromodellismo 8 05 agosto 14 23:29
Blizzard Multiplex + motorizzazione Tuning Multiplex vendo Ema_65 Merc. Aeromodellismo 1 11 giugno 14 11:49
Scarichi risonanze-espansioni 19Patrick83 Aeromodellismo Volo a Scoppio 1 24 novembre 07 10:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002