Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 ottobre 19, 14:05   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bu||DozEr
 
Data registr.: 11-10-2007
Residenza: genova
Messaggi: 653
Invia un messaggio via MSN a Bu||DozEr
Lipo per futaba t6k

Ciao a tutti, ho comprato una lipo 1300 2s su Jonathan volevo sapere se la radio regge i volts o si fulmina.
__________________
Le cose più semplici sono le più straordinarie e solo un saggio sa vederle.
Bu||DozEr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 19, 19:02   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giankyfunky
 
Data registr.: 06-08-2015
Residenza: Torino
Messaggi: 1.504
Immagini: 8
Sul manuale parla di LiFe in alternativa alle 4 stilo da 1,5V, non menziona LiPo e non ho trovato il range di tensione a cui lavora se non 6V, per cui non rischierei....
__________________
I miei modelli
giankyfunky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 20, 10:45   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-08-2020
Residenza: Belgio
Messaggi: 31
Citazione:
Originalmente inviato da giankyfunky Visualizza messaggio
Sul manuale parla di LiFe in alternativa alle 4 stilo da 1,5V, non menziona LiPo e non ho trovato il range di tensione a cui lavora se non 6V, per cui non rischierei....
Concordo, anche io non ho trovato nulla riguardo il range di tensione. Ho visto che si potrebbe utilizzare un piccolo modulino di regolazione tel voltaggio, pero' se l'elettronica si guasta il modello te lo ritrovi a terra. Quindi ho ordinato un pacco batterie da 5 stilo 1,2v 2500mAh.
Folgore88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 20, 17:08   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-08-2020
Residenza: Belgio
Messaggi: 31
Ho trovato questo link, e' menzionato il modello T6K!!!!

https://shop.jonathan.it/it/448259-m...ttitori-futaba

Folgore88 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modificare futaba t6k per usarlo come joystick unico Ivancasalgrandi Radiocomandi 3 09 dicembre 16 07:33
Futaba T6K MattiaDF Radiocomandi 1 06 maggio 16 22:20
Vendo futaba T7cp faast + ricevente futaba 6ch e lipo 787 dreamliner Merc. Motori ed Elettronica 1 02 settembre 13 11:32
Futaba T7C 2.4Ghz + 3 RX Futaba R617FS + lipo fabribe84 Merc. Motori ed Elettronica 5 16 agosto 12 12:33



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002