Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 dicembre 18, 12:14   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-02-2012
Residenza: bagni di lucca
Messaggi: 244
Immagini: 1
decodificatore sbus

ho acquistato da bangood il decodificatore sbus 16 canali che vorrei usare con una frsky x8r , sembra funzionare correttamente. volevo chiedere se qualcuno lo usa e le sue esperienze . grazie
minulino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 18, 13:04   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-12-2011
Residenza: Treviso
Messaggi: 274
Puoi dirci meglio quale decodificatore hai acquistato?
Magari posta il link

Ciao
__________________
Gruppo Aerotraino Jonathan
m_s900 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 18, 15:47   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-02-2012
Residenza: bagni di lucca
Messaggi: 244
Immagini: 1
é vero hai ragioneil link è questo :
https://www.banggood.com/16CH-SBUS-t...r_warehouse=CN
minulino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 18, 16:07   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-12-2011
Residenza: Treviso
Messaggi: 274
Non ho mai usato quello.
Io ho usato questo, è di FrSky:
https://hobbyking.com/it_it/frsky-4-...m-decoder.html

Ciao
__________________
Gruppo Aerotraino Jonathan
m_s900 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 18, 16:28   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-02-2012
Residenza: bagni di lucca
Messaggi: 244
Immagini: 1
si ce l'ho anche io con il programmatore,
questo della frsky va bene?
devo ancora provarlo ho i visto i tutorial in giro.
l'altro quello che ho preso su bangood ero curioso se qualcuno lo utilizzava e come ci si trovava . posso dire che quando accendo la ricevente ad esso collegata manda per un attimo i servi a fine corsa.
minulino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 18, 17:07   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.719
Citazione:
Originalmente inviato da minulino Visualizza messaggio
é vero hai ragioneil link è questo :
https://www.banggood.com/16CH-SBUS-t...r_warehouse=CN
Testato con Futaba (e presumo funzioni anche con la taranis) sia in sbus che con cppm e funziona bene.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 18, 22:54   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.917
Ne avevo comprati 4 ma li ho messi tutti da parte.
2 difetti:
  1. all'accensione muovono i servi automaticamente (Test?)
  2. durante il normale funzionamento tutti i servi acquistano un leggero sistematico tremolio (refresh?)
Sostituiti con il decoder a 4 uscite di frsky che non possiede i 2 difetti esposti.
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Decodificatore SBus 16ch Lillo Radiocomandi 11 07 gennaio 18 10:30
Rx sbus futaba geco73 Merc. Motori ed Elettronica 0 18 settembre 15 10:33
Sbus Giuseppe1967 Radiocomandi 2 01 ottobre 13 06:51
Craccato SBUS merengue Radiocomandi 4 13 aprile 12 17:32
futaba sbus martinjak Radiocomandi 1 21 settembre 11 13:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002