BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Radiocomandi (https://www.baronerosso.it/forum/radiocomandi/)
-   -   RX FrSky S8R (https://www.baronerosso.it/forum/radiocomandi/375051-rx-frsky-s8r.html)

Peppe46 04 marzo 18 13:53

RX FrSky S8R
 
1 Allegato/i
Qualcuno usa questa rx?
Coma si setta?
Non riesco nemmeno a bindarla e dalle istruzioni in inglese non ci capisco na mazza.

minulino 04 marzo 18 15:11

Citazione:

Originalmente inviato da Peppe46 (Messaggio 5091120)
Qualcuno usa questa rx?
Coma si setta?
Non riesco nemmeno a bindarla e dalle istruzioni in inglese non ci capisco na mazza.

Ciao ti ho mandato un link attraverso Facebook che spiega le procedure di settaggio. Sono imbranato non mi è riuscito spedirtelo qui. Leonetto Pierotti.
Sto lavorando e ora mi torna male domani a casa te lo rimando dal pc

minulino 04 marzo 18 15:32

Citazione:

Originalmente inviato da minulino (Messaggio 5091132)
Ciao ti ho mandato un link attraverso Facebook che spiega le procedure di settaggio. Sono imbranato non mi è riuscito spedirtelo qui. Leonetto Pierotti.
Sto lavorando e ora mi torna male domani a casa te lo rimando dal pc

SxR – Setup (S6R, S8R) – RCdiy


Prova e fammi sapere

Peppe46 04 marzo 18 16:05

Citazione:

Originalmente inviato da minulino (Messaggio 5091134)

Grazie!
Su FB ho un messaggio bloccato.
Credo sia il tuo.
:wink:

roberto_b 14 marzo 18 19:29

S8r
 
ciao,
dove l'hai comprata ?
assicurati che abbia il FW europeo, in genere hanno quello Americano (FCC) e non le puoi bindare.
Riprograma il FW con l'apposito programmatore, vedrai che poi funziona.
bye

runnerfly67 05 aprile 18 14:18

Riapro questa discussione perchè ora ne ho bisogno anche io avendo acquistato 2 s6r quindi chiedo a minulino se sarebbe così gentile da inviarmi il link,ad ogni modo ho letto sul sito di jonathan che l'interfaccia per la programmazione non è compatibile con windows 10 io attualmente non ho altro sapete se ce un qualcosa di nuovo ? grazie.

giuliano5360 05 aprile 18 18:40

link
 
ciao, 3 messaggi sopra c'è il link

minulino 05 aprile 18 20:11

Citazione:

Originalmente inviato da runnerfly67 (Messaggio 5096875)
Riapro questa discussione perchè ora ne ho bisogno anche io avendo acquistato 2 s6r quindi chiedo a minulino se sarebbe così gentile da inviarmi il link,ad ogni modo ho letto sul sito di jonathan che l'interfaccia per la programmazione non è compatibile con windows 10 io attualmente non ho altro sapete se ce un qualcosa di nuovo ? grazie.

Il link in inglese è sopra.
Tu usi opentx o il sistema operativo di frsky?
Ho visto anche io su Jonathan che l'usb toolkit non è compatibile con Windows 10 e per me è una novità .
Con opentx e una applicazione lua si può settare dal radiocomando.

runnerfly67 05 aprile 18 20:25

Io ho appena preso la X10S e per me è tutto nuovo in quanto vengo da quasi 20 anni di Futaba,attualmente sto cercando di prendere confidenza con con il sw nativo della radio.

runnerfly67 05 aprile 18 20:26

Citazione:

Originalmente inviato da giuliano5360 (Messaggio 5096909)
ciao, 3 messaggi sopra c'è il link

Scusa pensavo si trattasse del manuale in italiano.


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:34.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002