Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 ottobre 17, 11:31   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.922
Immagini: 11
Telemetria Hott

domanda ,

devo collegare il sensore GPS alla mia GR 12

ma il canale 5 ( T ) è impegnato per l'alettone ........ come faccio a collegare il GPS ?
ci metto una Y ? mixo il canale 5 con il 6 al 100% e metto l'alettone sul 6 ?

grazie Giorgio





GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 17, 12:26   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 2.085
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
domanda ,

devo collegare il sensore GPS alla mia GR 12

ma il canale 5 ( T ) è impegnato per l'alettone ........ come faccio a collegare il GPS ?
ci metto una Y ? mixo il canale 5 con il 6 al 100% e metto l'alettone sul 6 ?

grazie Giorgio





Devi abilitare il ch. 5 come telemetria nel menu della rx, e in automatico ti sposta il 5 sul 6
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 17, 12:36   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.922
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da x oni Visualizza messaggio
Devi abilitare il ch. 5 come telemetria nel menu della rx, e in automatico ti sposta il 5 sul 6
noooooooo cosi figo ! Grazie !
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 17, 21:27   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.922
Immagini: 11
Fatto controllato e testato ! Funziona perfettamente ! Grazie .
Ancora una domanda .....è possibile collegare il gps al modulo general air ?

Saluti Giorgio




Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 17, 01:12   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 2.085
io non lo ho, ma cosi a occhio direi di no, eventualmente una Y per collegare GPS e modulo air alla rx
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 17, 09:19   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.922
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da x oni Visualizza messaggio
io non lo ho, ma cosi a occhio direi di no, eventualmente una Y per collegare GPS e modulo air alla rx
Grazie......avrei pensato questo.....

Ho due rx sul modello una con gyro e la seconda normale la telemetria è collegata sulla prima e rilevo,le temp. Delle testate motore ...... Collego il gps sulla seconda e quando voglio i dati gps la seleziono come principale..... Dovrebbe funzionare ..... Che ne pensi ?

Cmq. Grazie per la risposta
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 17, 15:27   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 2.085
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
Grazie......avrei pensato questo.....

Ho due rx sul modello una con gyro e la seconda normale la telemetria è collegata sulla prima e rilevo,le temp. Delle testate motore ...... Collego il gps sulla seconda e quando voglio i dati gps la seleziono come principale..... Dovrebbe funzionare ..... Che ne pensi ?

Cmq. Grazie per la risposta
Boh, non ho mai provato 2 rx, fai da cavia dai...
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 17, 16:10   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.922
Immagini: 11
Ok appena arriva il gps .... Provo !
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 17, 15:42   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.922
Immagini: 11
ok provato ! Funziona

lo schema è questo : due rx installate come ho già specificato

su GR 24 ho il modulo telemetria e sulla GR 32 il GPS sull'uscita T

sul menu' TX telemetria seleziono la RX bindata 1 e vedo la telemetria se invece selezione la rx bindata 2 vedo il gps . Ovviamente specificando sul menu il mudulo montato o il sensore gps. Non ho provato ad assegnare uno switch ma penso non si possa fare ....cmq. non lo farei in volo
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 17, 09:50   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 2.085
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
ok provato ! Funziona

lo schema è questo : due rx installate come ho già specificato

su GR 24 ho il modulo telemetria e sulla GR 32 il GPS sull'uscita T

sul menu' TX telemetria seleziono la RX bindata 1 e vedo la telemetria se invece selezione la rx bindata 2 vedo il gps . Ovviamente specificando sul menu il mudulo montato o il sensore gps. Non ho provato ad assegnare uno switch ma penso non si possa fare ....cmq. non lo farei in volo
Bene, buono a sapersi
x oni non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radio Graupner HOTT, riceventi, telemetria, aerei, quadricottero dylan Merc. Motori ed Elettronica 3 19 aprile 17 22:46
Telemetria HOTT Graupner e sensori RPM diverdeep Radiocomandi 0 10 dicembre 15 12:21
Graupner Hott General AIR module 2-14S + Vario HoTT + temp sensor lanzo Merc. Motori ed Elettronica 2 21 marzo 15 00:29
Telemetria Graupner mx-12 hott zzmetalname Radiocomandi 0 05 novembre 13 19:40
Modulo Hott telemetria Electric air module GiorgioTNT Radiocomandi 1 24 maggio 12 09:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002