Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 settembre 22, 20:22   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxAgo
 
Data registr.: 17-03-2008
Residenza: In Pendio / Firenze
Messaggi: 483
Immagini: 14
Switch Consenso Motore

Ciao a tutti.

Ho una T16SZ e alcuni alianti con motore.
Per il motore uso lo switch SA ( 0 / Media / Massima Potenza).
Vorrei proteggere SA da accensioni involontarie, e settare quindi SC per il consenso a SA. Non sono riuscito a trovare il modo.
A pagina 151 non c'è niente di chiaro, così come nel manuale in inglese.
Mentre con la T14SG è stato facilissimo essendo l'opzione nello stesso menu del motore!
FirmWare 4.2E; configurazione Glider. Motore su Switch SA.
Grazie per l'attenzione.

Max
MaxAgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 22, 21:53   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.670
Crea un d/r sul canale del motore con curva a punti, piatta tutto a -100

Con la sicurezza inserita sei sicuro che il regolatore si inizializza regolarmente.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 22, 12:24   #33 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxAgo
 
Data registr.: 17-03-2008
Residenza: In Pendio / Firenze
Messaggi: 483
Immagini: 14
Grazie Italo della celere risposta.

Max
MaxAgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 23, 15:07   #34 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Berna
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 129
Rispolvero il post per una domanda legata alla T16SZ,
Mi è capitato di girare le riceventi tra i modelli, nel momento che mi capita di dover cambiare modulazione per adeguamento tipologia di ricevente mi si azzera tutta la programmazione del modello, corse zeri miscelazioni, è come se mi si resettasse il modello.... è normale?? la trovo una Ca....ata tremenda, c'è modo di non perdere la programmazione? altrimenti mi segnerò il tipo di ricevente per non doverle sostituire.....
grazie saluti a tutti
__________________
Non ho paura di volare.....Ho paura di precipitare!!!!!!
Berna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 23, 22:02   #35 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 187
Ciao, sulla mia 16sz se cambio modulazione senza bindare una nuova rx , il programma rimane invariato (uso rx per ciascun modello)
Prova ad aggiornare la radio con la sheda sd
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 aprile 23, 10:19   #36 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Berna
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 129
Citazione:
Originalmente inviato da Brie667 Visualizza messaggio
Ciao, sulla mia 16sz se cambio modulazione senza bindare una nuova rx , il programma rimane invariato (uso rx per ciascun modello)
Prova ad aggiornare la radio con la sheda sd
Grazie, la radio è aggiornata, probabilmente il problema è nato dal fatto che avevo sul modello una ricevente T-Fasst (di conseguenza Bindata con Link ) e sono passato a una Fasst 7CH...
Però è comunque una pecca... non vedo perchè si debba resettare tutto, con la rottura di dover riprogrammare da capo il modello e a volte per regolare di fino ci si perdono voli e voli...
__________________
Non ho paura di volare.....Ho paura di precipitare!!!!!!
Berna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 23, 13:21   #37 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 187
Se è così , serve per vendere più riceventi....
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 23, 19:59   #38 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxAgo
 
Data registr.: 17-03-2008
Residenza: In Pendio / Firenze
Messaggi: 483
Immagini: 14
T16SZ - Allerta condizioni di volo

Salve a tutti.

Nella T16SZ vorrei avere un "alert" (buzzer e vibrazione) quando inserisco una condizione di volo (Termica, Velocità, Snap Flap....che ho su SA e SB ) durante il volo.
Nel MENU BASE in ALLERT.mix ho inserito alla voce Condizione sia Buzzer che Tipo 1, ma l'alert si attiva SOLO SE ACCENDO LA TX CON LA CONDIZIONE GIA' ATTIVA.
Si disattiva eliminando la condizione stessa, e la RF Unit va in trasmissione.
Ma se, durante il volo, inavvertitamente inserisco la stessa (o altra) condizione?
Io non sono stato capace di avere un allarme (buzzer e/o vibrazione) della funzione inserita.

Qualcuno sa come attivare l'allarme sulla condizione durante il volo?
Grazie
PS: FW rev. 4.2E

Max

Ultima modifica di MaxAgo : 17 agosto 23 alle ore 20:04
MaxAgo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Gens Ace 12s 5000/ futaba cgy 750/ Rx futaba r7008sb beltrami Merc. Motori ed Elettronica 2 25 aprile 16 15:00
Futaba 6ex 2.4 ghz fasst + modulo wireless trainer futaba nuovo fdesign Merc. Motori ed Elettronica 1 24 marzo 14 09:06
cerco: gy401 futaba, avviatore ely, modulo frsky2,4ghz per futaba. ely3d77 Compro 10 16 dicembre 11 21:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002