Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 febbraio 18, 14:03   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stasy
 
Data registr.: 09-03-2014
Messaggi: 605
Grazie.
Come si fa vedere l'aggiornamento della rx?
Parlo delle frsky 7 canali
__________________
bArCoLlO ma NON mollo
Waco g.p. OS 155--sbach aeroplus Ys 115--Funtana s40 Saito 82-Edge 540 O.S. 33 gt--Hero phoenix Os 81-a--Grasshopper Asp 61--Flybaby Asp 70--komet R60f--.
stasy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 18, 14:50   #22 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.769
Ti tocca aggiornare, non puoi vedere la versione caricata

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 agosto 19, 11:22   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mir76
 
Data registr.: 24-03-2006
Residenza: Colleverde di Guidonia (RM)
Messaggi: 580
Invia un messaggio via MSN a mir76
voce in italiano

buongiorno si può mettere la voce in italiano? ho provato a vedere su radiosistemi ma non ho trovato il file
__________________
Mirko
Circolo Aeromodellisti Guidonia "A. Ferrarese"
mir76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 20, 12:01   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Photomax
 
Data registr.: 24-03-2009
Residenza: Reggiolo (Reggio Emilia)
Messaggi: 566
ciao a tutti.
Esiste un programma, da scaricare sul computer che, anche solo in lettura, faccia vedere come è stato programmato un certo modello?
In pratica spiego quello che mi serve: dovrei fare modifiche su un modello "A" come quelle fatto su un modello"B", sono due modelli completamenti diversi con le rispettive corse e quindi è già da scartare l'ipotesi di un copia modello. In altre occasioni feci foto a tutte le videate ma ... che lavorone poi a guardarle tutte. Ecco che se ci fosse un qualcosa che mi facesse vedere i valori ... sarebbe molto molto comodo.
Photomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 20, 00:06   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 6.041
Citazione:
Originalmente inviato da Photomax Visualizza messaggio
ciao a tutti.
Esiste un programma, da scaricare sul computer che, anche solo in lettura, faccia vedere come è stato programmato un certo modello?
In pratica spiego quello che mi serve: dovrei fare modifiche su un modello "A" come quelle fatto su un modello"B", sono due modelli completamenti diversi con le rispettive corse e quindi è già da scartare l'ipotesi di un copia modello. In altre occasioni feci foto a tutte le videate ma ... che lavorone poi a guardarle tutte. Ecco che se ci fosse un qualcosa che mi facesse vedere i valori ... sarebbe molto molto comodo.
No.
Ma puoi misurare le escursioni e basarti su quelle.
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 20, 09:31   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.672
https://www.bulgaria21.net/cankov/mo...utaba/utility/
Foglio Excell
Scarica la versione piu' recente e abilita le macro
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 20, 11:19   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Photomax
 
Data registr.: 24-03-2009
Residenza: Reggiolo (Reggio Emilia)
Messaggi: 566
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
No.
Ma puoi misurare le escursioni e basarti su quelle.
Immaginavo Max che fosse una cosa del genere anche se speravo di no. Certo la cosa più sicura è misurare le corse ma qualche mix diverso e cambiamenti li dovrei fare e se si riusciva diversamente ... sarebbe stato molto ma molto meglio.
Peccato
Photomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 22, 22:02   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxAgo
 
Data registr.: 17-03-2008
Residenza: In Pendio / Firenze
Messaggi: 483
Immagini: 14
Salve.

A chi interessa, ho visto che sui siti Futaba USA e RadioSistemi è presente il FW 4.2E
per T16SZ/T18SZ/FX36.
Saluti

Max
MaxAgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 22, 08:17   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 325
..ottimo...
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 22, 10:33   #30 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di giakko
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: BO
Messaggi: 457
Voce in italiano

Citazione:
Originalmente inviato da mir76 Visualizza messaggio
buongiorno si può mettere la voce in italiano? ho provato a vedere su radiosistemi ma non ho trovato il file
Qualcuno ha novità in merito ?
Anch'io ho la voce della telemetria in giapponese, mi basterebbe poterla mettere in inglese ma non trovo questa funzione da nessuna parte, esiste questa possibilità e se si dove ???
(ovviamente ho già settato il software della radio in inglese ma la sintesi vocale è rimasta in giapponese).
giakko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Gens Ace 12s 5000/ futaba cgy 750/ Rx futaba r7008sb beltrami Merc. Motori ed Elettronica 2 25 aprile 16 15:00
Futaba 6ex 2.4 ghz fasst + modulo wireless trainer futaba nuovo fdesign Merc. Motori ed Elettronica 1 24 marzo 14 09:06
cerco: gy401 futaba, avviatore ely, modulo frsky2,4ghz per futaba. ely3d77 Compro 10 16 dicembre 11 21:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002