Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 novembre 17, 12:04   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-05-2007
Residenza: Mondovi'
Messaggi: 340
Citazione:
Originalmente inviato da caciula Visualizza messaggio
Si può approfittare del BLKFRIDAY
più di 200 € su jonathan !!!
Scusate: DI SCONTO
__________________
TREX 700 - TREX 550 - Sebart 2,2 m - Hummer EPP 3D
caciula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 17, 23:04   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stasy
 
Data registr.: 09-03-2014
Messaggi: 605
La tensione batteria rx é sempre visualizzata sul display?
Oppure bisogna avere una rx particolate?
__________________
bArCoLlO ma NON mollo
Waco g.p. OS 155--sbach aeroplus Ys 115--Funtana s40 Saito 82-Edge 540 O.S. 33 gt--Hero phoenix Os 81-a--Grasshopper Asp 61--Flybaby Asp 70--komet R60f--.
stasy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 17, 23:33   #13 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
Citazione:
Originalmente inviato da stasy Visualizza messaggio
La tensione batteria rx é sempre visualizzata sul display?
Oppure bisogna avere una rx particolate?
solo se hai la rx telemetrica
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 17, 08:54   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stasy
 
Data registr.: 09-03-2014
Messaggi: 605
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
solo se hai la rx telemetrica
Grazie x la risposta. Sai quali modelli RX futaba hanno la telemetria?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
bArCoLlO ma NON mollo
Waco g.p. OS 155--sbach aeroplus Ys 115--Funtana s40 Saito 82-Edge 540 O.S. 33 gt--Hero phoenix Os 81-a--Grasshopper Asp 61--Flybaby Asp 70--komet R60f--.
stasy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 17, 09:11   #15 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
Citazione:
Originalmente inviato da stasy Visualizza messaggio
Grazie x la risposta. Sai quali modelli RX futaba hanno la telemetria?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
TFHSS e FASSTest

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 17, 09:59   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stasy
 
Data registr.: 09-03-2014
Messaggi: 605
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
TFHSS e FASSTest

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Ho notato che serve anche il sensore da acquistare a parte....minimo 50 euro

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
bArCoLlO ma NON mollo
Waco g.p. OS 155--sbach aeroplus Ys 115--Funtana s40 Saito 82-Edge 540 O.S. 33 gt--Hero phoenix Os 81-a--Grasshopper Asp 61--Flybaby Asp 70--komet R60f--.
stasy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 17, 10:35   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 916
Citazione:
Originalmente inviato da stasy Visualizza messaggio
Ho notato che serve anche il sensore da acquistare a parte....minimo 50 euro

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
La tensione che alimenta il RX, su tutti i ricevitori FASSTEST ma credo anche tfhss che non ho, viene trasmessa alla radio dopo avere fatto la procedura di link per ogni nuovo modello;

anche la tensione del pacco batteria a bordo modello non necessita di sensore, basta farsi un connettore tipo df13 2 pin passo 1.25 mm (quelli usati sulle piccole schede di volo di droncini racer e altre schede elettroniche...); un sensore di tensione ulteriore serve solo se si ha 2 pacchi a bordo; io ne ho sempre uno solo e non ho mai acquistato sensore di tensione; di connettorini ne ho diversi di scarto perché uso stabilizzatori di volo, ma sono facilmente reperibili anche non Futaba.
__________________
flyhight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 18, 11:30   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stasy
 
Data registr.: 09-03-2014
Messaggi: 605
Il post si è arenato ? O continua altrove? Impressioni ? Come va?
Anche quessta come la 18baccetta le rx frsky compaibili?
__________________
bArCoLlO ma NON mollo
Waco g.p. OS 155--sbach aeroplus Ys 115--Funtana s40 Saito 82-Edge 540 O.S. 33 gt--Hero phoenix Os 81-a--Grasshopper Asp 61--Flybaby Asp 70--komet R60f--.
stasy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 18, 12:56   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 325
Citazione:
Originalmente inviato da stasy Visualizza messaggio
Il post si è arenato ? O continua altrove? Impressioni ? Come va?
Anche quessta come la 18baccetta le rx frsky compaibili?
É la sorella minore della T18sz. Perde 2 canali e monta stick della t14sg. Utilizza stesso software della t18sz.
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 18, 13:40   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.673
Citazione:
Originalmente inviato da stasy Visualizza messaggio
Il post si è arenato ? O continua altrove? Impressioni ? Come va?
Anche quessta come la 18baccetta le rx frsky compaibili?
Le nuove o le vecchie aggiornate con il software europeo continuano a funzionare bene, le vecchie non aggiornate NO.
Le originali vecchie funzionano senza aggiornarle.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Gens Ace 12s 5000/ futaba cgy 750/ Rx futaba r7008sb beltrami Merc. Motori ed Elettronica 2 25 aprile 16 15:00
Futaba 6ex 2.4 ghz fasst + modulo wireless trainer futaba nuovo fdesign Merc. Motori ed Elettronica 1 24 marzo 14 09:06
cerco: gy401 futaba, avviatore ely, modulo frsky2,4ghz per futaba. ely3d77 Compro 10 16 dicembre 11 21:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002