Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 dicembre 15, 18:48   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2005
Messaggi: 64
Futaba t6j on/off switch da rx

Ciao a tutti chiedo un aiuto in quanto dovrei comandare uno switch tramite radiocomando per accendere e spegnere delle luci però sembra non fungere, la spinetta e inserita correttamente sulla rx, la corrente c'è (batterie cariche) ma quando aziono l'interruttore sulla radio (ch.5) non succede nulla, dove sbaglio? c'è da impostare qualche settaggio nella radio? premetto che la posizione che sto utilizzando sulla radio l'ho resettata prima di iniziare quindi attualmente ho i settaggi di default.
Caiman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 15, 19:41   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.748
che interruttore hai collegato alla rx? se non spieghi bene cosa e perchè, è difficile aiutarti
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 15, 20:03   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2005
Messaggi: 64
uno switch della turnigy ha due spine jst una maschio per collegare le luci e la femmina che va alla batteria più la spinetta per la rx, l'ho provato con tx futaba f16 e rx assan e lo switch funziona era collegato sul ch 5 che corrispondeva ad uno dei 2 comandi lineari che ci sono al centro tra i due stick.
Caiman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 17:41   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2005
Messaggi: 64
qualche suggerimento su come impostare la t6j per comandare lo switch? è fattibile?
Caiman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 18:49   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.642
Prova a ridurre ed aumentare le corse.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 19:19   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2005
Messaggi: 64
cosa intendi per ridurre/aumentare le corse? sulla tx abbinato al canale 5 c'è solo un interruttore con due posizioni.
Caiman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 19:55   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.642
Programma la corsa del servo, di default e' 100 nei e lati. Prova a ridurla e aumentarla a passi di 10.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 dicembre 15, 16:48   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2005
Messaggi: 64
Ho provato a ridurre l'epa del canale ed aumentarlo di 10 in 10 ma non è successo niente, sulla futaba fc16 con cui avevo provato in precedenza i valori dell'epa erano a 100% però ho notato che l'accensione delle luci (quindi il funzionamento dello switch) avviene azionando il comando lineare da metà corsa in su invece da meta corsa in giù che sarebbe lo spostamento sinistra destra non accade nulla può essere un elemento d'aiuto per risolvere il problema?
Caiman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 dicembre 15, 19:16   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2005
Messaggi: 64
suggerimenti per riuscire ad utilizzare il canale 5 e 6 della futaba t6j?
Caiman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 22:32   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2005
Messaggi: 64
Risolto il problema era il modello di switch che non era compatibile con futaba. ciaooo
Caiman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
futaba t6j lorenz 60 Radiocomandi 24 14 febbraio 19 11:56
futaba t6j il.raffa Radiocomandi 1 02 febbraio 16 21:14
futaba t6j drone250micro Compro 0 22 febbraio 14 14:34
Futaba T6J charly78 Radiocomandi 2 10 giugno 11 12:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002