Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 novembre 15, 12:10   #1 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di flyer
 
Data registr.: 18-09-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 532
Immagini: 1
Turnigy TGY i10

Ma come mai la mode 2 costa 95 Euro mentre la mode 1 costa quasi il doppio 178 Euro, ci sono quasi 100 euro di differenza.
... solo per un cambio di modo mi sembra troppo.
Qualcuno ha già fatto la modifica sugli stick ? Dal punto di vista software mi sembra si faccia a menu.
flyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 15, 21:23   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piero80
 
Data registr.: 16-07-2011
Residenza: catanzaro
Messaggi: 854
Immagini: 9
Citazione:
Originalmente inviato da flyer Visualizza messaggio
Ma come mai la mode 2 costa 95 Euro mentre la mode 1 costa quasi il doppio 178 Euro, ci sono quasi 100 euro di differenza.
... solo per un cambio di modo mi sembra troppo.
Qualcuno ha già fatto la modifica sugli stick ? Dal punto di vista software mi sembra si faccia a menu.
Mi stavo ponendo lo stesso quesito...
piero80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 15, 22:47   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Ciao, non credo che il motivo della convenienza economica della mode2 in Europa sia quello più apparente: il mode. Questo perchè in international warehouse entrambi i mode costano la medesima cifra. Probabile allora sia una pura e semplice manovra politica (a tempo) per spingere il mode2 perchè magari ne hanno i magazzini (europei) pieni ...

Vai a sapere!
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 15, 12:40   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di flyer
 
Data registr.: 18-09-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 532
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Ciao, non credo che il motivo della convenienza economica della mode2 in Europa sia quello più apparente: il mode. Questo perchè in international warehouse entrambi i mode costano la medesima cifra. Probabile allora sia una pura e semplice manovra politica (a tempo) per spingere il mode2 perchè magari ne hanno i magazzini (europei) pieni ...

Vai a sapere!
La cosa è interessante ... nel senso che se hanno magazzini pieni e vendono a 95 e non è impossibile fare la modifica ti prendi a quel prezzo una radio che sicuramente ne vale di più .. certo magari non è open come la taranis però 95 mi sembra un prezzo parecchio interessante. Ci vorrebbe qualcuno apripista che ha già provato la mod .. ho cercato anche su youtube ma per quel modello non ho trovato nulla ...
flyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 15, 13:51   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Citazione:
Originalmente inviato da flyer Visualizza messaggio
La cosa è interessante ... nel senso che se hanno magazzini pieni e vendono a 95 e non è impossibile fare la modifica ti prendi a quel prezzo una radio che sicuramente ne vale di più .. certo magari non è open come la taranis però 95 mi sembra un prezzo parecchio interessante. Ci vorrebbe qualcuno apripista che ha già provato la mod .. ho cercato anche su youtube ma per quel modello non ho trovato nulla ...
Ciao, è possibile che non vi sia stata prima d'ora una vera e propria necessità di cambiare mode alla radio acquistata in un altro: bastava comprare quella con il mode giusto. Per il tuo caso, verificherei perciò se dalle foto della radio aperta sarebbe possibile o meno di cambiare mode a livello hardware (verifica bene se anche il software presenta tale possibilità e non solo il mode gemello che non necessita di modifica hardware ...).
Buona domenica.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 15, 13:42   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di flyer
 
Data registr.: 18-09-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 532
Immagini: 1
.... io ci provo .. l'ho ordinata a 95. Ho trovato su RC Groups la pagina del manuale dove viene descritta la procedura per cambiare mode hardware e sembra abbastanza facile.

Quando mi arriva vi faccio sapere
Icone allegate
Turnigy TGY i10-sticks.jpg  
flyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 15, 06:32   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nonnorob
 
Data registr.: 10-10-2011
Residenza: Lagaro (Bo)
Messaggi: 63
Ciao, io l'ho acquistata usata in mode 2, e l'ho cambiata in mode 1.
Non è difficile. Certo occorre un minimo di manualità, ma se sono riuscito io è certo che ce la farai.

Buoni voli
__________________
Roberto
W CORNIA
nonnorob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 15, 00:38   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di StarT-rex
 
Data registr.: 23-08-2006
Residenza: Teramo
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da flyer Visualizza messaggio
.... io ci provo .. l'ho ordinata a 95. Ho trovato su RC Groups la pagina del manuale dove viene descritta la procedura per cambiare mode hardware e sembra abbastanza facile.

Quando mi arriva vi faccio sapere
Scusa Flyer, posso chiederti dove l'hai trovata a questo prezzo?
__________________
Gran deNegato
SONO UN UOMO CHE SI E' FATTO DA SOLO ..... sule ch' aggia liggiut malamend le istruzioni (Nunn'é o ver... le istruzioni nun ce stavn proprij)
StarT-rex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 15, 00:57   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da StarT-rex Visualizza messaggio
Scusa Flyer, posso chiederti dove l'hai trovata a questo prezzo?
Spiacente, sei arrivato tardi: era su HK in EU. Ora, la mode2, è nuovamente al suo prezzo.
Chissà magari è stato un refuso che hanno messo a posto oppure davvero ne avevano i magazzini europei pieni ed ora li hanno svuotati.

Vai a sapere!
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 15, 17:14   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di StarT-rex
 
Data registr.: 23-08-2006
Residenza: Teramo
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Spiacente, sei arrivato tardi: era su HK in EU. Ora, la mode2, è nuovamente al suo prezzo.
Chissà magari è stato un refuso che hanno messo a posto oppure davvero ne avevano i magazzini europei pieni ed ora li hanno svuotati.

Vai a sapere!
Ah, ecco!! Infatti ho visto che HK ce l'ha a quasi il doppio.... costa molto meno la "Sorella" Fly Sky da GB
__________________
Gran deNegato
SONO UN UOMO CHE SI E' FATTO DA SOLO ..... sule ch' aggia liggiut malamend le istruzioni (Nunn'é o ver... le istruzioni nun ce stavn proprij)
StarT-rex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Turnigy Tgy-i10 vincenzo_72 Radiocomandi 0 04 novembre 15 15:50
FrSky Taranis x9d plus VS Turnigy TGY-i10 DiabloSKI Radiocomandi 2 24 settembre 15 11:16
phoenix 5 e turnigy tgy-i10 antonio1960 Simulatori 0 04 febbraio 15 01:46
Turnigy TGY-i10 10ch 2.4Ghz fakhar Radiocomandi 1 09 gennaio 15 15:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002