Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 febbraio 15, 00:52   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-12-2008
Residenza: over
Messaggi: 112
Robbe Futaba Telemetry box

ciao ragazzi
Penso d'aver fatto un acquisto che avrei dovuto evitare.
qualcuna sa indicarmi dove posso trovare il download e i drivers per il Telemetry box Robbe Futaba?
sul sito della Robbe non c'è niente, da quello che ho capito c'era un volta però.

vi ringrazio anticipatamente.
millenium non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 15, 08:03   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greenmanalishi
 
Data registr.: 16-04-2010
Residenza: Faenza (RA)
Messaggi: 678
Citazione:
Originalmente inviato da millenium Visualizza messaggio
ciao ragazzi
Penso d'aver fatto un acquisto che avrei dovuto evitare.
qualcuna sa indicarmi dove posso trovare il download e i drivers per il Telemetry box Robbe Futaba?
sul sito della Robbe non c'è niente, da quello che ho capito c'era un volta però.

vi ringrazio anticipatamente.
Ciao. Io aggiornai la mia tempo fa tramite il download per aggiornamento firmware e in seconda battuta aggiunta voci in INGLESE. In Italiano non cercare. Non trovi...
Ho provato a entrare nel sito Robbe ed è chiaramente stato rivoluzionato (male) e ancora sotto lavori: basti vedere che la sola lingua attualmente selezionabile è il tedesco.
Se nel giro di qualche giorno non compare almeno la serie link in inglese, lasciami la tua mail, potrei cercare i due installer per aggiornare il firmware e SOLO SUCCESSIVAMENTE i suoni.
Perchè dici poi che avresti dovuto evitare l' acquisto?
Ciao.
Andrea.
greenmanalishi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 15, 08:06   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greenmanalishi
 
Data registr.: 16-04-2010
Residenza: Faenza (RA)
Messaggi: 678
RETTIFICO

Telemetry-Box 2,4 GHz FASSTest®

Parte sotto trovi tutti i manuali e link per scaricare tutto il necessario.
L' Exe da 3,7 mega è il downloader per l' upgrade a 1.1.
L' Exe da 407,1 k sono le voci in inglese.
Bye

Ultima modifica di greenmanalishi : 28 febbraio 15 alle ore 08:10
greenmanalishi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 15, 18:18   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-12-2008
Residenza: over
Messaggi: 112
Super grazie
non ho trovavo il download perchè sulle istruzioni interne c'èra indicato un altro link che ti portava sul sito della robbe che ti dice che al momento non è disponibile (visto i problemi che hanno)
ho detto che potevo evitare l'acquisto perchè come ho aperto la scatola e ho visto la ricevente mi son reso conto che è un po grande rispetto ad una R6106HFC non entra nella fusoliera , ho preso la telemet6ria per installarla su un F3k per vedere quanto lo lanciavo in alto.
altra domanda, il sensore vario F1733 sai se è compatibile con il telemetry box.
non vorrei dover vendere tutto
millenium non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 15, 18:44   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greenmanalishi
 
Data registr.: 16-04-2010
Residenza: Faenza (RA)
Messaggi: 678
Citazione:
Originalmente inviato da millenium Visualizza messaggio
Super grazie
non ho trovavo il download perchè sulle istruzioni interne c'èra indicato un altro link che ti portava sul sito della robbe che ti dice che al momento non è disponibile (visto i problemi che hanno)
ho detto che potevo evitare l'acquisto perchè come ho aperto la scatola e ho visto la ricevente mi son reso conto che è un po grande rispetto ad una R6106HFC non entra nella fusoliera , ho preso la telemet6ria per installarla su un F3k per vedere quanto lo lanciavo in alto.
altra domanda, il sensore vario F1733 sai se è compatibile con il telemetry box.
non vorrei dover vendere tutto
Mi pare di capire di no, cita compatibilità con t14sg t18mz e fx32.
Sul telemetry box puoi bindare solo 2 tipi di riceventi la 6308 e la 7008.
E come vario uso il F1712.
Tu oltre la Telemetry box che "contorno" hai???
greenmanalishi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 15, 13:03   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FEDOLIX
 
Data registr.: 06-12-2012
Residenza: milano
Messaggi: 30
Buongiorno a tutti, partecipo alla discussione perché ho una T14MZ e vorrei accessoriarla con telemetry box, ricevente 6308 ma ho un dubbio, sensore altimetrico f1672 o f1712 ?
Intendo montare il tutto su f3j o f3b per cui non vorrei mettere sensori di compensazione
FEDOLIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 15, 16:27   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 6.041
Citazione:
Originalmente inviato da FEDOLIX Visualizza messaggio
Buongiorno a tutti, partecipo alla discussione perché ho una T14MZ e vorrei accessoriarla con telemetry box, ricevente 6308 ma ho un dubbio, sensore altimetrico f1672 o f1712 ?
Intendo montare il tutto su f3j o f3b per cui non vorrei mettere sensori di compensazione
Ti sei risposto da solo, il 1712 non è compensato, l'altro si.
Occhio che la lettura è un poco ritardata.
Se ha poco spazio esiste anche una versione Futaba TowerHobbies.com | Futaba Atmospheric Sensor 18MZ/14SG

Ciao
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 15, 18:37   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FEDOLIX
 
Data registr.: 06-12-2012
Residenza: milano
Messaggi: 30
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Ti sei risposto da solo, il 1712 non è compensato, l'altro si.
Occhio che la lettura è un poco ritardata.
Se ha poco spazio esiste anche una versione Futaba TowerHobbies.com | Futaba Atmospheric Sensor 18MZ/14SG

Ciao
Grazie come immaginavo, ritieni più efficiente un variometro classico tipo piccolario o skyassistant?

Ciao
FEDOLIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 15, 20:17   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 6.041
Citazione:
Originalmente inviato da FEDOLIX Visualizza messaggio
Grazie come immaginavo, ritieni più efficiente un variometro classico tipo piccolario o skyassistant?

Ciao
Sono comunque lenti e in uno f3b o j non ci stanno facilmente, volevo richiamare la tua attenzione sulle tue aspettative, cosa vorresti sapere che gia' non sai?
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 15, 21:42   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FEDOLIX
 
Data registr.: 06-12-2012
Residenza: milano
Messaggi: 30
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Sono comunque lenti e in uno f3b o j non ci stanno facilmente, volevo richiamare la tua attenzione sulle tue aspettative, cosa vorresti sapere che gia' non sai?
Fondamentalmente volevo capire se volando esclusivamente in pendio vale la pena usare il vario, l' aspetto lentezza che mi evidenzi mi rende dubbioso

Ciao
FEDOLIX non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba - Telemetry-Box 2,4 GHz FASSTest™ Simone Borzi Compro 2 31 ottobre 14 12:55
Futaba Telemetry box con ricevente ferny76 Compro 5 26 aprile 14 00:52
Telemetry Box Futaba robyasw Merc. Motori ed Elettronica 3 26 dicembre 13 21:21
telemetry box futaba Enzo Baldi Radiocomandi 2 18 settembre 13 22:41
Telemetry box robbe futaba fdesign Radiocomandi 0 15 settembre 13 12:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:05.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002