Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 novembre 04, 10:47   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ilsindaco66
 
Data registr.: 31-12-2003
Residenza: Arezzo
Messaggi: 1.328
Immagini: 2
Thumbs up

Un saluto a tutti, volevo cortesemente sapere se qualcuno conosce eventuali differenze tra la versione attuale della FX18, per capirsi quella grigia o "Silver" e la prima versione di colore giallino che ancora si trova in vendita.

E' solo una variante estetica o ci sono differenze sostanziali ?

Ho cercato anche nei vecchi post ma non ho trovato niente a riguardo ...

Ciao
ilsindaco66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 04, 11:37   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Hannibal
 
Data registr.: 27-11-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 8.026
Invia un messaggio via ICQ a Hannibal
credo, ma non ne sono del tutto sicuro, solo estetica. La nuova dovrebbe essere venduta con un po' di switch e slide che sulla precedente erano opzionali.

Ps: più passa il tempo e più sono soddisfatto di questa radio
__________________
un giorno mi librerò in volo sul mio Diavolo dalla coda biforcuta e allora attenti a voi...



Hannibal
alias l'Africano



Io ero il mod ciucco
Hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 04, 12:26   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ilsindaco66
 
Data registr.: 31-12-2003
Residenza: Arezzo
Messaggi: 1.328
Immagini: 2
Visto che hai rammentato gli Sliders ti volevo chiedere alcune cose:

usi quelli posteriori o quelli sul frontale ?

La differenza tra posteriori lunghi e corti sta nel fatto che il lunghi si possono usare anche con il pulpito ?

Ho visto foto (non pubblicitarie, ma di modellisti) della FX18 con su montati sia i due Sliders posteriori che i due frontali, che utilità ci può essere ad avere una configurazione simile ?


Scusa per la ... "raffica" .

Ciao
ilsindaco66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 04, 12:56   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Hannibal
 
Data registr.: 27-11-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 8.026
Invia un messaggio via ICQ a Hannibal
e di che?

il fatto è che non ho montato gli slide , comunque se li prenderò credo che sceglierò i frontali anche se non uso il pulpito.
Gli interruttori preferisco i lunghi, ci arrivo meglio. Gli slide in più potrebbero essere usati per variare la percentuale di mix. Puoi usare slide o manopoline mi sembra.

Mi spiace ma non so dirti altro
__________________
un giorno mi librerò in volo sul mio Diavolo dalla coda biforcuta e allora attenti a voi...



Hannibal
alias l'Africano



Io ero il mod ciucco
Hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 aprile 05, 17:27   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Castelfranco Veneto
Messaggi: 229
Che ne pensate di questa radio?? Io possiedo il modello vecchio (quella con 3 lingue: inglese, francese, e tedesco).
La devo ancora provare, ma la userò per un elicottero.
Raziel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 aprile 05, 17:31   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Benji
 
Data registr.: 30-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.155
Tra la vecchia versione con contorni arancio e la nuova con contorni blu cambia solo che la vecchia a ter lingue di menu e la nuova 6 tra cui anche l'italiano. Mi pica un casino come radio, ne sono sempre più soddisfatto
Benji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 aprile 05, 17:33   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Castelfranco Veneto
Messaggi: 229
Bene, allora spero di aver fatto nene ad aquistarla . Non vedo l'ora di provarla
Raziel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 aprile 05, 21:34   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2005
Messaggi: 210
Ciao a tutti,
che bello, altri possessori di FX-18!
Non posso esprimere grandi opinioni visto che è la mia prima radio e non ho termini di paragone, diciamo che non ho avuto nessun problema e questo credo sia già molto.

Un'informazione, da qualche parte avevo letto che interruttori e connettori usare al posto di quelli "di marca", vorrei aggiungerne due ma non mi va di spendere una barca di soldi, vi ricordate dove trovare qualcosa?

Bye

Ernesto
erganapi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 05, 23:43   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2005
Messaggi: 210
E già che ci siamo;
come si toglie l'effetto "a scatti" dello stick frizionato?
Io ho messo un paio di strati di nastro isolante sulla dentellatura riducendo un po' l'effetto ma mi piacerebbe sentirlo "liscio", magari senza limare fisicamente i dentini!

Bye

Ernesto
erganapi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 aprile 05, 00:36   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gmo78
 
Data registr.: 14-05-2004
Residenza: Nel Parco Regionale del Matese (CE)
Messaggi: 4.295
Anche io possiedo la FX-18 e devo dire che è una bella radio. Poi il manuale in italiano aiuta...
__________________
Visita il mio sito!
gmo78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
acquistare robbe fx18 hazzardo Radiocomandi 0 21 gennaio 06 19:44
meglio robbe fx18 o jr mx12? hazzardo Radiocomandi 2 21 gennaio 06 13:58
FF8 Futaba o FX18 Robbe??? crysi Radiocomandi 13 02 ottobre 05 20:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002