Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 febbraio 14, 23:23   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da biella Visualizza messaggio
Grazie mille.. In effetti è vero.. Mai usato jeti ed in zona no saprei proprio dove cercare. Costa tanto vorrei almeno una volta averla tra le mani..
In effetti le rx costano quanto le hitec su per giù.
Buona domenica, a presto.
Non so dove abiti, ma se vuoi passare per vederla (Milano Nord) non ci sono problemi, però ho la DC a pulpito, non la DS,

ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 14, 13:01   #32 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 97
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Non so dove abiti, ma se vuoi passare per vederla (Milano Nord) non ci sono problemi, però ho la DC a pulpito, non la DS,

ciao,
Fabrizio
Gentilissimo.... Sono completamente fuori zona, eventualmente, se per te non è un problema, potrei contattare il tuo negoziante e parlare con lui.. Giusto per avere un supporto"diretto". Anche per info varie.
Ancora grazie e buona domenica.
biella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 14, 07:38   #33 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da biella Visualizza messaggio
Gentilissimo.... Sono completamente fuori zona, eventualmente, se per te non è un problema, potrei contattare il tuo negoziante e parlare con lui.. Giusto per avere un supporto"diretto". Anche per info varie.
Ancora grazie e buona domenica.
Non è certamente un problema!

Se siete d'accordo (soprattutto manciobis che lo ha aperto) proporrei di chiedere al moderatore di chiudere questo thread per continuare sull'altro (quì), per non disperdere informazioni, tanto credo che siamo in 4 gatti (5 pagine in 3 mesi).

Che ne dite?

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 14, 09:28   #34 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Come di abitudine la richiesta deve pervenire dall'autore del thread, tecnicamente non ci sarebbe neanche problema a unificarli (tranne vedere se si creano pasticci ed eventualmente ripulire). Fateci sapere e qualche moderatore interviene....
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 14, 21:22   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Come di abitudine la richiesta deve pervenire dall'autore del thread, tecnicamente non ci sarebbe neanche problema a unificarli (tranne vedere se si creano pasticci ed eventualmente ripulire). Fateci sapere e qualche moderatore interviene....
Grazie,
Attendiamo manciobis che lo ha aperto,
Bye,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 16, 21:12   #36 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Domandona per i possessori di radio Jeti...

Sulla schermata home della radio, si visualizzano le flight conditions?

Ho cercato in giro ma non si vede na mazza
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 16, 17:20   #37 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Cosa intendi per le flight condition? Perchè la schermata te la puoi personalizzare piacere.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 16, 18:05   #38 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Originalmente inviato da rodolfo70 Visualizza messaggio
Cosa intendi per le flight condition? Perchè la schermata te la puoi personalizzare piacere.

Semplici condizioni di volo... ad es: landing, acro, speed... Idl1, idl2, Normal, ecc...
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 16, 18:21   #39 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da AEROX_15 Visualizza messaggio
Semplici condizioni di volo... ad es: landing, acro, speed... Idl1, idl2, Normal, ecc...
Ciao,

sì puoi visualizzarle sul display col nome che gli hai assegnato e aggiungere se vuoi, un file audio che pronunci il nome della fase di volo quando la attivi.

Vedi qui più o meno tra i minuti 07:00 e 08:00, trovi in alto il nome della fase di volo in uso.

ciao

Ultima modifica di zaiss : 01 febbraio 16 alle ore 18:30
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 16, 23:28   #40 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Ciao,

sì puoi visualizzarle sul display col nome che gli hai assegnato e aggiungere se vuoi, un file audio che pronunci il nome della fase di volo quando la attivi.

Vedi qui più o meno tra i minuti 07:00 e 08:00, trovi in alto il nome della fase di volo in uso.

ciao
Ottimo mi bastava vedere dove veniva visualizzata la fase di volo nel display... Ti ringrazio
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 14:45
Ricevente 2.4 Ghz - 14ch - Jeti Duplex R14 teobeer Merc. Motori ed Elettronica 2 25 maggio 12 11:02
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 19:25
jeti duplex clone mode stock-64 Radiocomandi 4 13 maggio 11 13:13
Perdita programmazione RX Duplex R8 Jeti? roberto.desant Radiocomandi 1 12 aprile 10 21:07



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002