Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 marzo 13, 19:11   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2012
Messaggi: 355
Fs gt3c non riesco a caricarla !!!

Ciao a tutti, io ho comprato poco tempo fa un'estate radio fsgt3c e ha la lipo, non ha stilo.
C'è un cavo USB per caricare la lipo attraverso il telecomando stesso.
Attacco il radio al pc con la USB e c'è una spia rossa...dopo un po' diventa verde ma la radio fa sempre dei bip per dire che è scarica e non so che fare...so solo che il pc non accetta il dispositivo USB...neanche quello del mio amico... Che faccio?
Tottolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 13, 08:22   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.880
Ciao,e' probabile che la lipo si sia danneggiata a causa di una scarica eccessiva, e quindi non si carica piu'.
Non c'e' bisogno che il PC riconosca la periferica collegata perche' l'alimentazione presente sui pin del cavo USB c'e' sempre.
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 13, 09:04   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2012
Messaggi: 355
Ok ma mi sembra impossibile che la lipo si sia caricata eccessivamente visto che fin ora non sono mai mai mai riuscito a caricarla e quandi non lo mai usata...
Tottolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 13, 10:00   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.880
Se hai un caricatore per lipo, potresti estrala dalla radio (cosa che con le lipo andrebbe sempre fatta) e caricarla cosi' vedi se e' la lipo difettosa o il sistema di carica della radio.
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 13, 10:55   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2012
Messaggi: 355
La batteria e tipo quella di un telefono non ha il cavo...
Tottolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 13, 11:07   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.880
Allora ei sicuro che non sia liHon appunto come quella dei cellulari??
Comunque al dila' di questo,hai provato a misurare la tensione ai capi della batteria,magari se riesci misurala sotto carico (quando la radio e' accesa) cosi' vedi se effettivamente la batteria e' scarica o e' la radio che fa i capricci.
Altra cosa potresti misurare la tensione quando attacchi il cavetto di ricarica per vedere se il circuito di carica funziona.
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
non ci riesco !!! tony98 Aeromodellismo Principianti 94 12 maggio 11 22:31
A quanti C posso caricarla? skyghost Batterie e Caricabatterie 3 07 luglio 09 13:35
Lipo nuova: caricarla? Mongolfino Batterie e Caricabatterie 8 13 settembre 08 20:32
non riesco... gian1966 Elimodellismo Principianti 0 11 dicembre 05 21:37



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002