Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 settembre 11, 13:44   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frenki
 
Data registr.: 16-05-2010
Residenza: lago di garda
Messaggi: 217
Futaba FF3 (FP-T3UCP) si può modificare in 2.4?

ciao ho una Futaba FF3 (FP-T3UCP) 3canali volevo saspere se è possibile modificarla in 2.4 con un mudulo FrSky o se conoscete qualche furum dove è stato fatto,grazie
frenki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 11, 16:25   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volaresempre1
 
Data registr.: 19-03-2011
Messaggi: 3.459
Citazione:
Originalmente inviato da frenki Visualizza messaggio
ciao ho una Futaba FF3 (FP-T3UCP) 3canali volevo saspere se è possibile modificarla in 2.4 con un mudulo FrSky o se conoscete qualche furum dove è stato fatto,grazie
ciao, ho trovato questa discussione!! http://www.google.it/imgres?imgurl=h...%3Disch&itbs=1 prova a vedere un pò!! forse in qualche modo riesci. guarda e buon lavoro!

scusa ma non ti conviene comprare una radio anche usata già in 2.4ghz?
volaresempre1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 11, 21:04   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frenki
 
Data registr.: 16-05-2010
Residenza: lago di garda
Messaggi: 217
ciao grazie scusa la pagina era questa?http://www.baronerosso.it/forum/radi...aba-frsky.html
certo potrei comperare una nuova radio,ma ho già una futaba ff10 in 2.4 che uso per elicotteri e quadricotteri,questa radio invece la uso per scafi ,abitando vicino al lago è una radio in 40 mhz a 3 canali e funziona molto bene il discorso è che ho una sola ricevente e volendo fare più modelli ( 7 memorie) dovrei comperare altre rx ma costano molto quindi o trovo delle rx usate in 40 o appunto pensavo trasformarla in 2.4 per usare delle rx meno costose.
frenki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 settembre 11, 15:14   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volaresempre1
 
Data registr.: 19-03-2011
Messaggi: 3.459
ciao,

sì è quello il link. leggilo!!

perchè non puoi usare la t 10 anche per barche?!
volaresempre1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 11, 09:37   #5 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da frenki Visualizza messaggio
ciao grazie scusa la pagina era questa?http://www.baronerosso.it/forum/radi...aba-frsky.html
certo potrei comperare una nuova radio,ma ho già una futaba ff10 in 2.4 che uso per elicotteri e quadricotteri,questa radio invece la uso per scafi ,abitando vicino al lago è una radio in 40 mhz a 3 canali e funziona molto bene il discorso è che ho una sola ricevente e volendo fare più modelli ( 7 memorie) dovrei comperare altre rx ma costano molto quindi o trovo delle rx usate in 40 o appunto pensavo trasformarla in 2.4 per usare delle rx meno costose.
Le corona dual conversion in sintesi per i 40MHz non costano nulla e vanno benissimo...

HobbyKing Online R/C Hobby Store : Corona Synthesized Dual-Conv Receiver 9Ch 40Mhz
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 11, 22:07   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frenki
 
Data registr.: 16-05-2010
Residenza: lago di garda
Messaggi: 217
Citazione:
Originalmente inviato da volaresempre1 Visualizza messaggio
ciao,

sì è quello il link. leggilo!!

perchè non puoi usare la t 10 anche per barche?!


ok grazie certo potrei ,ma visto che si ha a che fare con l'acqua preferisco usare una radio solo per gli scafi , non si sa mai! e poi la futaba ff10 la uso con il pulpito ,mentre la ff3 con i pollici
frenki non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco futaba FF3 zuzze Compro 0 14 gennaio 11 18:48
g3.5 come si puo' modificare? devilman Simulatori 2 21 marzo 08 09:49
quale mi consigliate tra la FUTABA FF3 o la hitec eclipse 7 fm frankus30 Radiocomandi 0 21 luglio 07 13:17
Problema Futaba FF3 (FP-T3UCP) marcoferrario Radiocomandi 7 28 settembre 05 13:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002