Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 marzo 06, 19:04   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Albytech
 
Data registr.: 12-10-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 503
Chi l'ha (mai) visto?

Ciao a todos, qualcuno conosce questa ricevente con ESC incorporato della Kyosho (mod. RA-11) e mi sa indicare i collegamenti.... grazie, ciao.
P.S. Il connettore in basso a DX è a 4 pin (?) ma dovrebbe servire al servo dello sterzo.
Icone allegate
Chi l'ha (mai) visto?-rxkyosho.jpg  
__________________
Vola solo chi osa farlo!
Albytech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 06, 19:12   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Albytech
 
Data registr.: 12-10-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 503
Uppete!
Non riesco a capire se ci posso attaccare un servo normale o se ci vuole un circuito dedicato. Il regolatore del motore funziona benissimo. Se qualcuno ha una mini inferno, può dare un'occhiatina? Grazie.
__________________
Vola solo chi osa farlo!
Albytech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 06, 19:18   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marmoGT
 
Data registr.: 01-12-2005
Residenza: Como
Messaggi: 613
Invia un messaggio via MSN a marmoGT
Ciao..quel regolatore lo conosco molto bene(ho anche io la mini inferno)..ti confermo che il collegamento al servo è a 4 pin..e infatti ci puoi usare solo il servo dedicato..se vuoi cambiare il servo originale con uno piu' performante devi cambiare tutta l'elettronica<_<
__________________
--------------------
Kyosho Mini Inferno
Hpi Micro Rs4
Iwaver 02
E-sky Mini Lama 2
marmoGT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 06, 00:49   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Albytech
 
Data registr.: 12-10-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 503
Citazione:
Originalmente inviato da marmoGT
Ciao..quel regolatore lo conosco molto bene(ho anche io la mini inferno)..ti confermo che il collegamento al servo è a 4 pin..e infatti ci puoi usare solo il servo dedicato..se vuoi cambiare il servo originale con uno piu' performante devi cambiare tutta l'elettronica<_<
Grazie, lo immaginavo, sono infatti riuscito a trovare alcune immagini dalle quali ho capito che il servo era a 4 pin. A questo punto mi vien da pensare che l'unico motivo per non mettere un servo standard sia quello di accorpare l'elettronica del servo sulla RX, e quei quattro fili siano collegati direttamente al motore ed al potenziometro interno. Il mio intento era quello di recuperare l'ESC/Rx su un modello esistente, cercherò a questo punto quel servo come ricambio originale. Comunque grazie.
__________________
Vola solo chi osa farlo!
Albytech non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Qualcuno l'ha già visto?? outlander800 Elimodellismo Principianti 0 11 ottobre 07 19:13
Qualcuno l'ha mai visto?...per CP2-Blade CP DavideDR Elimodellismo Motore Elettrico 2 12 aprile 06 18:02



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002