Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 aprile 11, 13:14   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Futaba T7C 2.4 variare soglia allarme lipo scarica

Ciao a tutti Come da titolo :sto ' usando una Rhino 2620 Li-Po trasmitter Pack per alimentare la Tx . La soglia di allarme e'impostata di default a 8.5 . Ho in qualche modo la possibilta ' di variare la soglia di allarme su un valore più consono ad una lipo 3S.. tipo ( credo 9.8) ? Grazie a chiunque mi risponda . Eduardo
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 11, 19:58   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
sono il solo con questa TX alimentata da una lipo....
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 11, 22:35   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
sono il solo con questa TX alimentata da una lipo....
Futaba è noto non offrire tale variazione di soglia sulle radio di alta gamma ... figuriamoci nella fascia di entry level ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 11, 23:04   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Futaba è noto non offrire tale variazione di soglia sulle radio di alta gamma ... figuriamoci nella fascia di entry level ...
quindi ,che ti risulti, non ci sono ,eventuali modifiche da poter fare ?!

grazie
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 11, 23:09   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
quindi ,che ti risulti, non ci sono ,eventuali modifiche da poter fare ?!

grazie
E' molto semplice constatarlo: hai forse nel software la possibilità di modificare la soglia di allarme? Probabilmente No (Ti prego non farmi guardare sul manuale della Tua radio ... pensaci Tu).

Quindi, niente da fare, il software non è in grado di sapere quale batteria monta e quindi suonerà alla medesima soglia di sempre.

Tranquillo e soffri in silenzio giacchè non sei solo: ho una T12FG ed è la medesima cosa, purtroppo Futaba continua a fare la prima donna e nel male e nel bene al momento tocca seguirla ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 11, 20:05   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
E' molto semplice constatarlo: hai forse nel software la possibilità di modificare la soglia di allarme? Probabilmente No (Ti prego non farmi guardare sul manuale della Tua radio ... pensaci Tu).

Quindi, niente da fare, il software non è in grado di sapere quale batteria monta e quindi suonerà alla medesima soglia di sempre.

Tranquillo e soffri in silenzio giacchè non sei solo: ho una T12FG ed è la medesima cosa, purtroppo Futaba continua a fare la prima donna e nel male e nel bene al momento tocca seguirla ...
grazie della conferma !
in realta' il manuale gia ' non mi dava questa possibilita' via software
ma io, ottimisticamemte , speravo in qualche modifica o
nel interporre tra lipo e tx di un qualche "cicalino regolabile"..
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 11, 20:42   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.670
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
grazie della conferma !
in realta' il manuale gia ' non mi dava questa possibilita' via software
ma io, ottimisticamemte , speravo in qualche modifica o
nel interporre tra lipo e tx di un qualche "cicalino regolabile"..
HobbyKing Online R/C Hobby Store : Hobby King Battery Monitor 3S

Io su un trapano ho messo questo
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 11, 09:06   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Ottimo , grazie italo .driussi.Mi sembra proprio l' uovo di ( Cristoforo) Colombo
edubu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
fino a quale soglia scaricate le vostre lipo? eux22 Elimodellismo Principianti 7 30 gennaio 11 13:57
Qual'è la soglia minima per 1 cella lipo? Desmoboss Batterie e Caricabatterie 10 18 febbraio 09 12:20
Scarica lipo _Fabio_86_ Batterie e Caricabatterie 3 21 maggio 08 22:22
Lipo Scarica Magopancione Aeromodellismo Volo Elettrico 2 20 settembre 07 09:57
allarme batterie su futaba ff8 pulce Radiocomandi 0 27 giugno 02 00:10



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002