Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 aprile 10, 21:43   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rillo75
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.193
Spektrum FlightLog & AR 7000

Ho visto che le nuove AR7000 sono compatibili con il FlightLog, ma come si collega?
Usando un cavo ad Y sul connettore delle batterie?
__________________
....diffidate sempre dagli aeromodellisti da tastiera
http://www.aeromodellisti-aecibologna.it/
rillo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 10, 21:58   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Non serve il cavo a Y, tuttavia va collegato nella porta batt/data.

Ciao
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 10, 01:53   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rillo75
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.193
quindi la batteria dove la collego?
suppongo con un cavo ad Y su un altro canale.....
__________________
....diffidate sempre dagli aeromodellisti da tastiera
http://www.aeromodellisti-aecibologna.it/
rillo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 10, 20:13   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Non ti seguo...io uso una lipo, collegata ad un ESC, che è collegato alla ricevente....punto.
La porta batt/data è libera....

In ogni caso io ho provato anche con alte riceventi, se fai qualche tentativo non credo che bruci qualcosa....
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 10, 20:52   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rillo75
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.193
mi spiego meglio:
la ricevente ha 7 canali più la porta per collegare la batterie che è la stessa usata per i dati e quindi per il logger.
Se uso tutti i canali e collego la batteria nel suo connettore, non ho più prese libere.
Dove devo collegare il logger?
__________________
....diffidate sempre dagli aeromodellisti da tastiera
http://www.aeromodellisti-aecibologna.it/
rillo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 10, 21:05   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-06-2008
Residenza: Verona
Messaggi: 604
Se tutti i canali sono utilizzati, ovviamente dovrai mettere il Flight Log e la batteria sulla porta data/batt attraverso un cavo ad Y (con due femmine in parallelo).
In alternativa potrai alimentare la ricevente attraverso il medesimo cavo ad Y attraverso un qualsiasi canale utilizzato, dove avrai l'ingresso della Y al ricevitore, una uscita al servo relativo e l'altra alla batteria/interruttore.
Ciao
Renzo
__________________
Un bel tacer non fù mai scritto....
re60cnc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 10, 23:22   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rillo75
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.193
Grazie,
allora è come pensavo....
__________________
....diffidate sempre dagli aeromodellisti da tastiera
http://www.aeromodellisti-aecibologna.it/
rillo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 10, 13:00   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Citazione:
Originalmente inviato da rillo75 Visualizza messaggio
mi spiego meglio:
la ricevente ha 7 canali più la porta per collegare la batterie che è la stessa usata per i dati e quindi per il logger.
Se uso tutti i canali e collego la batteria nel suo connettore, non ho più prese libere.
Dove devo collegare il logger?
Ciao, sinceramente era un opzione che non consideravo minimamente....non ho mai avuto tutti i canali occupati..
Ad ogni modo io al tuo posto non avrei avuto dubbi a fare dei tentativi....
loekie non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
AR 9000-7000-6200 Spektrum mach74 Radiocomandi 15 20 gennaio 09 15:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002