Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 ottobre 05, 11:38   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2004
Messaggi: 281
Vorrei ripristinare le impostazioni base di questa radio ma sul manuale non trovo la procedura.
Ovvio che per attuare tale procedura cancellero' anche tutti i modelli in memoria ma ho pasticciato un po' coi mixer, non so piu' a che punto sono e mi viene piu' semplice ripartire dal modelli base.
Che voi sappiate c'e' la possibilita' di fare una sorta di "reset"?
Ciao e grazie a tutti.
FLUO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 05, 17:41   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ilsindaco66
 
Data registr.: 31-12-2003
Residenza: Arezzo
Messaggi: 1.328
Immagini: 2
Vado così ad intuito perchè non mi si è mai presentato il problema, non è che se re-installi il software ottieni quello che vuoi tu ?
ilsindaco66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 05, 18:23   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frank
 
Data registr.: 29-11-2002
Residenza: Mountain View, CA
Messaggi: 4.390
Citazione:
Originally posted by ilsindaco66@31 ottobre 2005, 16:41
Vado così ad intuito perchè non mi si è mai presentato il problema, non è che se re-installi il software ottieni quello che vuoi tu ?
Solo re-installando il software no, però se hai il cavo di programmazione il software Datamanager di Multiplex ha anche la possibilità di ritornare alle impostazioni di fabbrica.

Francesco
__________________
The number you dialed is imaginary. Please rotate your phone 90 degrees and redial.
frank non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 05, 19:00   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2004
Messaggi: 281
Mi sa che la faccio riprogrammare da modelberg.
Grazie a tutti dell'aiuto
FLUO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 05, 21:20   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frank
 
Data registr.: 29-11-2002
Residenza: Mountain View, CA
Messaggi: 4.390
Citazione:
Originally posted by FLUO@31 ottobre 2005, 18:00
Mi sa che la faccio riprogrammare da modelberg.
Grazie a tutti dell'aiuto
Comunque se hai un minimo di dimestichezza con l'elettronica il cavo di programmazione te lo puoi costruire, sul sito del Barone è comparso un articolo che spiega come si fa. Con quello puoi resettare la radio, fare copie di sicurezza delle memorie e delle impostazioni, e aggiornare il software quando Multiplex pubblica gli aggiornamenti.

Francesco
__________________
The number you dialed is imaginary. Please rotate your phone 90 degrees and redial.
frank non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
MPX Royal Evo 9 chicco Radiocomandi 2 30 settembre 07 10:23
evo royal 7 balbo Radiocomandi 6 06 aprile 06 01:59
royal evo 9 porcu69 Radiocomandi 12 02 marzo 06 12:56
Royal evo flyfast Radiocomandi 2 26 ottobre 05 01:01
Royal Evo FrancoC. Radiocomandi 9 17 agosto 04 22:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002