Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Presentiamoci


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 ottobre 20, 11:42   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-10-2005
Messaggi: 45
Allegati

Qualcuno può dirmi qual'e' il tasto "sfoglia" per allegare un file? Sono in crisi....
penelopepitstop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 20, 14:36   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.367
E' quello con la clip/fermaglio da cancelleria...sta qua sopra
a destra di quello con la faccina in bianco e nero..
Ti si apre un altro menù con cui puoi scegliere dove 'pescare'
l'allegato...
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 20, 19:45   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-10-2005
Messaggi: 45
Buaaaaahhh! Nghe', Nghe'! È quello che faccio ma non se ne apre uno. Sob! Sigh!
penelopepitstop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 20, 21:43   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.367
A me fa la stessa cosa col cell...da pc funziona...che sistema operativo hai..?
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 20, 22:14   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-10-2005
Messaggi: 45
Io uso il cell. Ho un LG. Android. Di, il codice HTML.....che è?
penelopepitstop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 20, 23:22   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pieromuzio
 
Data registr.: 14-06-2011
Residenza: milano
Messaggi: 962
Citazione:
Originalmente inviato da giocavik Visualizza messaggio
E' quello con la clip/fermaglio da cancelleria...sta qua sopra
a destra di quello con la faccina in bianco e nero..
Ti si apre un altro menù con cui puoi scegliere dove 'pescare'
l'allegato...
A me non si apre nulla per "pescare" anche perchè la clip del fermaglio ,qui sopra a dx, non c'è nulla......... neppure quello della faccina..................

Prego erudiscimi |

Piero Muzio
pieromuzio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 20, 00:20   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.367
La 'clip' su cui cliccare e' quella dove ho posizionato la freccina...(esce da sola la scritta 'allegati')
Mi sembra strano che non abbiate tutto il menu' di sopra..lo avete o no..?
(quando ci cliccate, vi si apre il riquadro di sinistra..ok..?..funziona..?..)
Icone allegate
Allegati-100_4034.jpg  

Ultima modifica di giocavik : 22 ottobre 20 alle ore 00:24
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 20, 10:54   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dooling
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: Portofino - Rapallo
Messaggi: 4.371
Citazione:
Originalmente inviato da giocavik Visualizza messaggio
La 'clip' su cui cliccare e' quella dove ho posizionato la freccina...(esce da sola la scritta 'allegati')
Mi sembra strano che non abbiate tutto il menu' di sopra..lo avete o no..?
(quando ci cliccate, vi si apre il riquadro di sinistra..ok..?..funziona..?..)

Ciao, a me funziona ma, utilizzo anche la funzione "gestione allegati"
In fondo alla pagina opzioni ulteriori.

__________________
Never forget it.
dooling non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 20, 11:47   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Messaggi: 3.236
Citazione:
Originalmente inviato da dooling Visualizza messaggio
Ciao, a me funziona ma, utilizzo anche la funzione "gestione allegati"
In fondo alla pagina opzioni ulteriori.

...è quello che uso sempre io, invece della graffetta sopra, uso il tasto sotto "gestione allegati"

pooi, nella finestra nuova che si apre, scegli file da PC (vale anche per smartphone)
poi "pesco" e dopo, pulsante carica file...

successivamente ti accorgi che ha caricato dal icona file .jpg ecc...

da ora hai la conferma che è stato allegato...
__________________
La passione, è tutto... senza, c'è il vuoto...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 20, 21:41   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.367
Pare la stessa cosa, cioe' ottiene l'apertura della finestra per gli allegati, pero' puo' essere una valida alternativa per chi non gli funziona o compare la 'clip'...
Ci siamo..?..vi torna..?..riuscite ad aprirla..?
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Allegati Stilo Segnalazione Bug e consigli 16 19 settembre 07 13:15
allegati su mp renxxx1981 Segnalazione Bug e consigli 2 25 aprile 05 17:50
Allegati not103 Segnalazione Bug e consigli 2 09 febbraio 05 14:57
Allegati anfarol Segnalazione Bug e consigli 1 19 ottobre 03 16:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002