Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo a Motore > Motoscafi con Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 luglio 09, 12:12   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-07-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 3
Scafo.....

salve a tutti mi chiamo dario e sono di roma....da poco ho amprato uno scafo a motore a scoppio yamaha...e mi servivano dei consigli del tipo....sapete che miscela va?? che fultro aria?? anke dei consigli se è possibile!!

grazi Dario!
samalafetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 09, 13:07   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-07-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 3
nessuno nessuno??
samalafetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 09, 16:13   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dooling
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: Portofino - Rapallo
Messaggi: 4.485
Citazione:
Originalmente inviato da samalafetta Visualizza messaggio
nessuno nessuno??
Eccomi, La tua domanda è alquanto vaga e non ho una risposta, però posso darti un suggerimento; so (per averlo appreso) nel forum che ci sono modellisti che vanno al laghetto di Tor di Quinto, loro vanno con scafi elettrici ma se ti presenti con il tuo sapranno consigliarti al meglio.
__________________
Never forget it.
dooling non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 09, 17:22   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di delcolandrea
 
Data registr.: 27-11-2005
Residenza: sacile
Messaggi: 262
qualche foto aiuterebbe

Citazione:
Originalmente inviato da samalafetta Visualizza messaggio
nessuno nessuno??
non essere troppo restio a dare maggiori informazioni su quello che possiedi piu dati metti piu ti si potra aiutare e se metti qualche foto ancora meglio
il motore sei sicuro sia della marca che dici............
ciao
delcolandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 09, 17:24   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di delcolandrea
 
Data registr.: 27-11-2005
Residenza: sacile
Messaggi: 262
dimenticavo

sugli scafi di solito non si usa filtro
ciao
delcolandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 09, 20:01   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-07-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 3
ciao il motore è un 3.5cc come nn si usano filtri??? io dico quello dell'aria...
samalafetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 09, 00:09   #7 (permalink)  Top
Rivenditore - Hydrorcmania
 
L'avatar di Marco Iannarelli
 
Data registr.: 31-08-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 2.574
Invia un messaggio via Yahoo a Marco Iannarelli
Citazione:
Originalmente inviato da dooling Visualizza messaggio
Eccomi, La tua domanda è alquanto vaga e non ho una risposta, però posso darti un suggerimento; so (per averlo appreso) nel forum che ci sono modellisti che vanno al laghetto di Tor di Quinto, loro vanno con scafi elettrici ma se ti presenti con il tuo sapranno consigliarti al meglio.
Purtroppo in estate (maggio-settembre) il lago di tor di quinto è inagibile cause alghe!
A titolo informativo, le rarissime volte che si è affacciato qualcuno con uno scoppio non ha fatto in tempo a metterlo in moto che era già arrivata la municipale chiamata da solerti "amanti" della natura.
Con lo scoppio a roma/lazio si può andare o al Turano/Salto o al lago di canterno o in qualche ansa del tevere.
Marco
__________________
Tenshock Monster Brushless Motors by
HRCM - Hydro RC Mania
Scafi R/C per Hobby e Competizioni
- nuovo sito a breve online -
Marco Iannarelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 09, 10:56   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 10-02-2005
Residenza: Bologna
Messaggi: 3.673
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da samalafetta Visualizza messaggio
ciao il motore è un 3.5cc come nn si usano filtri??? io dico quello dell'aria...
Nei motori da modellismo nautico NON si usa il filtro, in acqua la polvere direi che non esiste, se metti il filtro e si baga il tuo jamara aspiara acqua.
__________________
Esperienza : una parola usata per dare un nome ai propri sbagli
http://maguguglielmo.jimdo.com il motore nei particolari
magu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Help Scafo 3d CONSENSO Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 0 27 agosto 08 10:36
help scafo marco814 Navimodellismo a Motore 3 12 agosto 08 14:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:31.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002