Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc.


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 settembre 12, 12:17   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-05-2012
Residenza: BASTIGLIA
Messaggi: 34
kit modifica ecoscandaglio wireless

fish finder wireless bait boat sensore ecoscandaglio modificato 300m!! | eBay
ciao a tutti secondo voi e valido?
carpista1989 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 12, 17:40   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gabry96
 
Data registr.: 07-10-2010
Residenza: Milazzo (Me)
Messaggi: 927
Citazione:
Originalmente inviato da carpista1989 Visualizza messaggio
secondo me ha un aplificatore lineare dentro
gabry96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 12, 23:04   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mamalox
 
Data registr.: 20-01-2010
Residenza: Venezia
Messaggi: 987
non spenderei 60 euro per scoprirlo
mamalox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 12, 08:00   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gabry96
 
Data registr.: 07-10-2010
Residenza: Milazzo (Me)
Messaggi: 927
nel senso che secondo me costa meno se ti compri un'amplificatore lineare, o fai una modifica come credo l'abbia fatta mammalox, poi non so... boh
gabry96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 12, 09:33   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-08-2012
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 31
quel sensore non ha nulla all'interno !
hanno montato un connettore da pannello sma femmina collegato alla spirale che funge da ex antenna e poi ci avvitano una antenna da 433mhz e quella della foto è anche scadente...!
il2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 12, 10:46   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-05-2012
Residenza: BASTIGLIA
Messaggi: 34
partendo dal presupposto che sono praticamente ignorante in materia e che il barchino lo uso raramente(solo quando il po e impescabile ) ho visto qui sul forum quello splendido post che indica come fare la modifica, ma dice che l'amplificatore e difficile da trovare e costoso.. qualcuno avrebbe un link da passarmi dove lo posso trovare? magari insieme alle antenne e a tutto il resto che serve? so che rompo le scatole.. ma se devo fare la modifica, voglio che arrivi almeno a 200 m..
carpista1989 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 12, 20:52   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gabry96
 
Data registr.: 07-10-2010
Residenza: Milazzo (Me)
Messaggi: 927
Citazione:
Originalmente inviato da il2000 Visualizza messaggio
quel sensore non ha nulla all'interno !
hanno montato un connettore da pannello sma femmina collegato alla spirale che funge da ex antenna e poi ci avvitano una antenna da 433mhz e quella della foto è anche scadente...!
Che cazzata, si son sprecati xd per 60 euro credevo fosse una cosa fatta meglio
mi sembrava troppo piccola per contenere un amplificatore lineare, quindi in poche parole fai prima a comprare un'antenna e a fartela tu la boetta
gabry96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 12, 00:20   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mamalox
 
Data registr.: 20-01-2010
Residenza: Venezia
Messaggi: 987
ma la boetta è anche un trasduttore o solo ripetitore in questo caso?

Ultima modifica di mamalox : 04 settembre 12 alle ore 00:25
mamalox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 12, 02:49   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2010
Messaggi: 795
http://www.google.it/url?sa=t&rct=j&...WDKC1A9mGo_6GQ
carmelitoway non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 12, 02:53   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2010
Messaggi: 795
500mW RF Power Amplifier: PLA-05W-433AT
$75.00 prendi quello da 0-5dbm spediscono anche in italia
carmelitoway non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modifica ecoscandaglio wireless marcom2449 Circuiti Elettronici 1 08 maggio 12 21:28



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002