Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 dicembre 13, 17:26   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SimoE464
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: A casa mia
Messaggi: 124
nem?

ragazzi scusate sapete dirmi se questa è una presa nem
Icone allegate
nem?-20131219_143051.jpg  
SimoE464 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 13, 09:03   #2 (permalink)  Top
Rivenditore - ModellisticaFaidaTe
 
Data registr.: 16-04-2012
Residenza: Mendrisio
Messaggi: 262
NEM 8 poli. Poi c'è la 21 poli.
__________________
Daniele Walser
Modellistica e fai da te
Via Pollini 16, CH6850 Mendrisio
www.modellisticaefaidate.ch
Walsermodellistica non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 13, 13:43   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SimoE464
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: A casa mia
Messaggi: 124
grazie... perchè i buchi mi sembrano troppo larghi
SimoE464 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 13, 11:22   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di EMIGRANTE
 
Data registr.: 14-02-2010
Residenza: Varese
Messaggi: 999
Scusate l'ignoranza,qual'è la differenza fra una loco a 8 poli e una a 21?
EMIGRANTE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 13, 18:07   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SimoE464
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: A casa mia
Messaggi: 124
rieccomi ragazzi volevo chiedervi... se ho una loco con la nem, so già che mangia 1 Ampere? o devo comunque misurare?
SimoE464 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 13, 10:07   #6 (permalink)  Top
Rivenditore - ModellisticaFaidaTe
 
Data registr.: 16-04-2012
Residenza: Mendrisio
Messaggi: 262
Citazione:
Originalmente inviato da EMIGRANTE Visualizza messaggio
Scusate l'ignoranza,qual'è la differenza fra una loco a 8 poli e una a 21?
La 21 poli è descritta nella norma NEM660, la 8 poli è NEM 652. in pratica cambia il numero di criteri della locomotivaaa che puoi controllare. Con la 21 poli puoi fare più cose.
__________________
Daniele Walser
Modellistica e fai da te
Via Pollini 16, CH6850 Mendrisio
www.modellisticaefaidate.ch
Walsermodellistica non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 13, 10:09   #7 (permalink)  Top
Rivenditore - ModellisticaFaidaTe
 
Data registr.: 16-04-2012
Residenza: Mendrisio
Messaggi: 262
Citazione:
Originalmente inviato da SimoE464 Visualizza messaggio
rieccomi ragazzi volevo chiedervi... se ho una loco con la nem, so già che mangia 1 Ampere? o devo comunque misurare?
Il consumo di corrente non ha nulla a che vedere con la presa NEM. A definire il consumo sono la motorizzazione, la trasmissione e l'illuminazione. Capita addirittura che due locomotive della stessa marca e stesso modello abbiano consumi diversi. Se vuoi sapere il consumo, devi misurare.
__________________
Daniele Walser
Modellistica e fai da te
Via Pollini 16, CH6850 Mendrisio
www.modellisticaefaidate.ch
Walsermodellistica non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 13, 12:50   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SimoE464
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: A casa mia
Messaggi: 124
Ciao grazie walser ho scoperto che sull'alimentatore c'è scritto 800 mA. Questo è il consumo della loco?
SimoE464 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 13, 13:38   #9 (permalink)  Top
Rivenditore - ModellisticaFaidaTe
 
Data registr.: 16-04-2012
Residenza: Mendrisio
Messaggi: 262
Citazione:
Originalmente inviato da SimoE464 Visualizza messaggio
Ciao grazie walser ho scoperto che sull'alimentatore c'è scritto 800 mA. Questo è il consumo della loco?
No, 800 mA è la corrente che riesce a fornire l'alimentatore. Se gli attacchi un carico che consuma più di 800mA nella migliore delle ipotesi inizierà a cadere la tensione, nella peggiore bruci l'alimentatore perché si surriscalda.
__________________
Daniele Walser
Modellistica e fai da te
Via Pollini 16, CH6850 Mendrisio
www.modellisticaefaidate.ch
Walsermodellistica non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 13, 12:00   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SimoE464
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: A casa mia
Messaggi: 124
ok walser grazie... ma misurare gli ampere di quella maledetta loco è un impresa... anche se è dotata di presa nem, come puoi vedere sopra, aprirla è veramente difficile, presto posterò delle foto
SimoE464 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002