Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 gennaio 11, 12:39   #21 (permalink)  Top
Rivenditore - Capotrenomodels
 
L'avatar di capotrenogio'
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: biella
Messaggi: 762
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da scalatt Visualizza messaggio
Infatti l'ho realizzata con i PIKO, tale e quale.
Appena trovo il tempo....
Ciao Andrea, ho visto che sei in linea.
Guarda questo tracciato: ho dato molto spazio allo scalo ferroviario per renderlo imponente. ti piace?
__________________
CAPOTRENOGIO'- www.capotrenogio.it
capotrenogio' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 11, 13:58   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scalatt
 
Data registr.: 15-04-2009
Residenza: segrate
Messaggi: 2.135
Tracciato di sicuro interesse Giò!
Ci dici l'ingombro?
Mucias gracias...
__________________
Andrea – una passione per i treni – www.scalatt.it
“i fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”
scalatt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 11, 14:25   #23 (permalink)  Top
Rivenditore - Capotrenomodels
 
L'avatar di capotrenogio'
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: biella
Messaggi: 762
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da scalatt Visualizza messaggio
Tracciato di sicuro interesse Giò!
Ci dici l'ingombro?
Mucias gracias...
Come vedi Andrea, dalla mia solita tavola _ banco tracciati_ 2metri per 1.3
ho dovuto aggiungerne una laterale.
L'ingombro netto e' 2.50, e' meglio stare su 1.35 di larghezza, perche' cosi' e' proprio al limite del bordo.

Piu' avanti spostero' da un lato la nuova tavola e faro' tracciati a L.
Giusto?
C'e' sempre chi nella sua abiatazione vuole sfruttare un angolo e quindi ritengo giusto anche proporre queste soluzioni.

Ciao.
__________________
CAPOTRENOGIO'- www.capotrenogio.it
capotrenogio' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 11, 18:49   #24 (permalink)  Top
Rivenditore - Capotrenomodels
 
L'avatar di capotrenogio'
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: biella
Messaggi: 762
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da scalatt Visualizza messaggio
Tracciato di sicuro interesse Giò!
Ci dici l'ingombro?
Mucias gracias...
Ciao a tutti , mi sono divertito un sacco a rifare il tracciato.
Tutto comunicante , e tre treni contemporaneamente ci girano alla grande.
Dimensioni 3 metri per 1.30, ma sarebbe meglio 1.35.

Citazione:
Citazione:
Icone allegate
Atlas: nuova linea di binari e scambi in scala HO-pl.capotrenogioo.jpg  
__________________
CAPOTRENOGIO'- www.capotrenogio.it
capotrenogio' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 11, 20:48   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di EMIGRANTE
 
Data registr.: 14-02-2010
Residenza: Varese
Messaggi: 999
Citazione:
Originalmente inviato da capotrenogio' Visualizza messaggio
Ciao a tutti , mi sono divertito un sacco a rifare il tracciato.
Tutto comunicante , e tre treni contemporaneamente ci girano alla grande.
Dimensioni 3 metri per 1.30, ma sarebbe meglio 1.35.
Bellissimo GIO'...
Mi potresti scattare delle foto più ravvicinate sui carri merci e su quel piccolo convoglio dietro alla vaporiera?
EMIGRANTE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 11, 21:31   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-12-2010
Residenza: Biella
Messaggi: 281
Oggi l'ho provato anche io e devo dire che per chi ha lo spazio adeguato (che poi non è neanche molto per la verità) è proprio un circuito molto divertente!!!

Tra l'altro i 3 convogli Piko che si vedono girare si riescono benissimo a comandare (in analogico) con un semplice trafo da 8VA...

Complimenti per il tracciato (ed INVIDIA per la BR189 MRCE Bosphorus )
__________________
Lorenzo - www.pikoitalia.com
Lorenzo1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 11, 18:19   #27 (permalink)  Top
Rivenditore - Capotrenomodels
 
L'avatar di capotrenogio'
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: biella
Messaggi: 762
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da EMIGRANTE Visualizza messaggio
Bellissimo GIO'...
Mi potresti scattare delle foto più ravvicinate sui carri merci e su quel piccolo convoglio dietro alla vaporiera?

Come no
eccoti accontentato


Icone allegate
Atlas: nuova linea di binari e scambi in scala HO-b.jpg   Atlas: nuova linea di binari e scambi in scala HO-b1.jpg   Atlas: nuova linea di binari e scambi in scala HO-b2.jpg  
__________________
CAPOTRENOGIO'- www.capotrenogio.it
capotrenogio' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 11, 21:29   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marshall61
 
Data registr.: 07-09-2009
Residenza: LIVORNO
Messaggi: 2.752
Smile

....bei convogli Giò complimenti!!!! mi piacciono i convogli che sfoggiano colori cangianti!
Ciao, Carlo
__________________
NON ESISTONO PROBLEMI, ESISTONO SOLO LE SOLUZIONI. E' LO SPIRITO DELL'UOMO A CREARE IL PROBLEMA DOPO. (Andrè Gide)
marshall61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 giugno 11, 08:32   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ggl55
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Varano Borghi (VA)
Messaggi: 929
Bellissimi Giò, specialmente la Re 474 in livrea CARGO, SPETTACOLAREEEEE
__________________
Saluti a tutti - Gianluca
ggl55 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 giugno 11, 08:55   #30 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-12-2010
Residenza: Biella
Messaggi: 281
Citazione:
Originalmente inviato da ggl55 Visualizza messaggio
Bellissimi Giò, specialmente la Re 474 in livrea CARGO, SPETTACOLAREEEEE
Guarda... prima o poi vorrei prenderla anch'io... solo che ne ha ancora solo 2!!

Ma che vuoi fare, ci son troppe cose belle! Questo mese è uscita la Re 1436 in livrea Green Cargo e pure in serie Expert!! Bellissima!

E poi stanno per fare uscire pure un carro cisterna con la stessa livrea... (ma non voglio anticipare troppo ehehe)

Tornando alla Re 474, per chi vuole fare convogli intermodali è un MUST, come del resto anche la BR189 MRCE (attualmente in versione ERS Railways che poi è di proprietà della AP Moller Maersk e quindi più intermodale di quella...)
__________________
Lorenzo - www.pikoitalia.com
Lorenzo1975 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Nuova linea centraline servocomandi passive HappyFly Batterie e Caricabatterie 12 04 maggio 10 19:33
prototipazione nuova capottina di una certa scala manubrio Aeromodellismo Aerotraino 5 10 aprile 10 19:05



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:15.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002