Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 luglio 10, 23:49   #541 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
oggi ho fatto le prime prove, incredibile quanto sia stabile
unica cosa, ho dovuto abbassare la sensibilita' del gyro a 40 sia per AVCS che NORMAL (in modalita' GY, non STD) altrimenti sbacchettava di brutto

ho provato anche a mettere l'uniball su un buco piu' all'interno ma a quel punto quando faccio i limit della coda non arrivo piu' ai finecorsa

vi sembra troppo basso 40 ? (in coda MKS9670)

grazie
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 10, 23:57   #542 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
ho dovuto abbassare la sensibilita' del gyro a 40 sia per AVCS che NORMAL (in modalita' GY, non STD) altrimenti sbacchettava di brutto
A me sbacchetta di brutto ma quando passo in idle è ferma, pare voglia molti giri il beast!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 10, 00:00   #543 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di padda34#
 
Data registr.: 24-01-2009
Residenza: Milano-lodi
Messaggi: 2.901
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a padda34#
Citazione:
Originalmente inviato da cuthere Visualizza messaggio
Ti ringrazio per la risposta, ma io il mio problema non è questo.
Forse scrivo veramente male e non riesco a spiegarmi..
bhooo
ciao se non ho capito male il problema e la corsta del passo e basta giusto???


oggi ho provato per la prima volta il beast .......cavolo che cambiamento l'elicottero molto piu reattivo nei comandi!!! ho sistemato un po i valori 1 e 2 troppo nervosetto domani riprovo e vedo.
per la sensibilità del gyro devo metterlo il radio o no MB???
ho dei problemi sulla coda in hovering tende a sbacchettare poi in volo sembra andare bene anzi mi devo abituare e diventare velocissima la coda!!!!
a tittolo info a quanto siee di sensibilità giro???
se scendo ancora provo a mettere un buco piu basso l'unibool sul servo e vedo se migliora.comunque ottimo ottimo nulla da dire!!!!!
__________________
VISION 50 COMPETITION FBL,T-REX 600ESP FBL,T-REX 600LE FBL,T-REX 600DFC NITRO PRO.VIBE 50N FBL,LOGO 600 FBL,VISION 90 FBL,VELOCITY 90 FBL,RAVE 90N FBL.
padda34# non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 10, 00:02   #544 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di padda34#
 
Data registr.: 24-01-2009
Residenza: Milano-lodi
Messaggi: 2.901
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a padda34#
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
oggi ho fatto le prime prove, incredibile quanto sia stabile
unica cosa, ho dovuto abbassare la sensibilita' del gyro a 40 sia per AVCS che NORMAL (in modalita' GY, non STD) altrimenti sbacchettava di brutto

ho provato anche a mettere l'uniball su un buco piu' all'interno ma a quel punto quando faccio i limit della coda non arrivo piu' ai finecorsa

vi sembra troppo basso 40 ? (in coda MKS9670)

grazie
cavolo io sono in idle 1 al 30%-idle 2 25% idel 3 al 20% con align ds620
__________________
VISION 50 COMPETITION FBL,T-REX 600ESP FBL,T-REX 600LE FBL,T-REX 600DFC NITRO PRO.VIBE 50N FBL,LOGO 600 FBL,VISION 90 FBL,VELOCITY 90 FBL,RAVE 90N FBL.
padda34# non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 10, 01:09   #545 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2010
Residenza: Altamura
Messaggi: 104
Citazione:
Originalmente inviato da cuthere Visualizza messaggio
Ti ringrazio per la risposta, ma io il mio problema non è questo.
Forse scrivo veramente male e non riesco a spiegarmi..
bhooo
Nel post del protos ho caricato il video del mio problema..
Se qualcuno mi può aiutare ne sono grato.
http://www.baronerosso.it/forum/elim...ml#post2167276
cuthere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 10, 09:56   #546 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2010
Residenza: Altamura
Messaggi: 104
Citazione:
Originalmente inviato da cuthere Visualizza messaggio
Nel post del protos ho caricato il video del mio problema..
Se qualcuno mi può aiutare ne sono grato.
http://www.baronerosso.it/forum/elim...ml#post2167276
Nessuno mi può aiurare?
L'unica cosa che mi viene in mente è che a fine setting del micro ho rifatto il bind. Ho letto che era consigliato fare così. Non vorrei che questa cosa mi ha sballato la radio...
Spektrum dx6i con ricevente 6200

Grazie
cuthere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 10, 10:42   #547 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
Citazione:
Originalmente inviato da padda34# Visualizza messaggio
cavolo io sono in idle 1 al 30%-idle 2 25% idel 3 al 20% con align ds620
piu' che altro, mi chiedevo se non sia il caso di provare ad abbassare il punto D dei parametri per poter alzare un po' il gain del gyro dalla radio

quello che pero' non mi e' chiaro e' se il punto D influisce il giro solo quando e' in AVCS o anche quando e' in NORMAL ?

grazie
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 10, 19:59   #548 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lanzo
 
Data registr.: 19-02-2009
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 1.604
Sul mio 600 ho spostato gli uniball nei punti più centrali della squadretta dei servo Align DS610 ma ho guadagnato molto poco e ora ho luce blu a 8° anziché 6°,
Ho provato a modificare i link ottenendo 6° ma poi si sposta il centro del passo che poi reimposto e di nuovo non ho più 6° con luce blu.
Dovrei forse provare squadrette più piccole? Con queste funziona il 3G di align.
lanzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 10, 23:18   #549 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.595
Citazione:
Originalmente inviato da stesax Visualizza messaggio
anchio ho delle beghe col protos,
ovvero, quando comincio a far girare il rotore e il modello raggiunge un certo numero di giri lo stesso comincia a fare dei piccoli sobbalzi sia di passo che di ciclico che di coda, e i led del microbeast si accendo come se si stesse riinizializando, tanto, e' che molto spesso mi si accende e mi rimane acceso il led che indica la sensibilita' del giroscopio.
Sto' usando la stesssa elettronica che avevo prima del microbeast, percui mi sento di escludere problemi sia alla ricevente che al regolatore...
ho trovato che le spinette di corredo sono molto lenti nella ricevente fasst 2.4ghz, e ho provveduto a fermare quest' ultime con della colla a caldo.
Biadesivo troppo molle forse anche per colpa del caldo (hai lasciato il modello nell'auto sotto il sole ?).
Metti una fascetta di velcro per irrigidire la centralina sul telaio.

Ciao
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 10, 23:24   #550 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.595
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
oggi ho fatto le prime prove, incredibile quanto sia stabile
unica cosa, ho dovuto abbassare la sensibilita' del gyro a 40 sia per AVCS che NORMAL (in modalita' GY, non STD) altrimenti sbacchettava di brutto

ho provato anche a mettere l'uniball su un buco piu' all'interno ma a quel punto quando faccio i limit della coda non arrivo piu' ai finecorsa

vi sembra troppo basso 40 ? (in coda MKS9670)

grazie
I vari giroscopi di coda che ho avuto, una volta settati a dovere, hanno sempre richiesto un gain "intorno" al 30% (Futaba, menù gyro, modalità Gyro).
Parlo dei vari Futaba 401, 601, 611, etc., Spartan ed Align montati su 15 modelli diversi con servi di coda diversi.
Il Beastx non fa eccezione.

Ciao
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7124 09 giugno 21 20:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002