Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 novembre 11, 22:00   #3971 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mark.me
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: Friuli V.G.
Messaggi: 997
Citazione:
Originalmente inviato da doctor-s Visualizza messaggio
Dimenticavo beastx V3 aggionato a 3.08
...quindi mi sembra di capire che anche con la V3 il problema degli alettoni impazziti sia migliorato rispetto alla V2, ma non del tutto risolto?
__________________
attività temporaneamente sospesa
mark.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 11, 22:47   #3972 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Sarebbe il primo caso, non ho sentito nessuno che ha avuto anomalie con la versione 3.0.8.
Per rispondere ad Egicar sul mio Protos 500 FBL oggi ho fatto altre prove variando il parametro D per eliminare l'ondulazione della coda, ma anche al minimo valore il problema rimane.
Ora verificherò meglio la meccanica ma è strano perché con la flybar andava tutto bene... strano.
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 11, 22:48   #3973 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-11-2006
Messaggi: 997
ragazzi, per ottenere un buon settaggio meccanico al punto J, oltre a spostare gli uniball nellle squadrette dei servi verso il fulcro, quali altre azioni si possono intraprendere?
infinity non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 11, 23:05   #3974 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da iz4dik Visualizza messaggio
Sarebbe il primo caso, non ho sentito nessuno che ha avuto anomalie con la versione 3.0.8.
Per rispondere ad Egicar sul mio Protos 500 FBL oggi ho fatto altre prove variando il parametro D per eliminare l'ondulazione della coda, ma anche al minimo valore il problema rimane.
Ora verificherò meglio la meccanica ma è strano perché con la flybar andava tutto bene... strano.
Due Protos, un plastic e un carbon, entrambi con microbeast, perfetti.
Di punto in bianco, entrambi, coda impazzita...
AL plastic cambio il blocco tubo coda col conduttivo, riprovo, meglio, ma sbacchetta ancora. Sgancio il tirante, coda molto pigra. Il freddo e il cambio di stagione (o mezza stagione...) ha indurito il tutto. Aleso i ball link, riprovo oggi, meglio ma non perfetto. Smontato la coda, passato carta seppia sull'alberino coda, rimontato tutto pulendo, ora lo riproverò. Molti fattori contemporanei hanno causato il problema.


Ps
Mai avuto problemi di impennamento a sx nè con la 2 nè con la 3, ne ho 6, solo su elettrici però.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 11, 12:17   #3975 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Due Protos, un plastic e un carbon, entrambi con microbeast, perfetti.
Di punto in bianco, entrambi, coda impazzita...
AL plastic cambio il blocco tubo coda col conduttivo, riprovo, meglio, ma sbacchetta ancora. Sgancio il tirante, coda molto pigra. Il freddo e il cambio di stagione (o mezza stagione...) ha indurito il tutto. Aleso i ball link, riprovo oggi, meglio ma non perfetto. Smontato la coda, passato carta seppia sull'alberino coda, rimontato tutto pulendo, ora lo riproverò. Molti fattori contemporanei hanno causato il problema.
Ho lubrificato anche la coda ieri prima di provare ma il problema è rimasto... ONDEGGIA lentamente a dx e sx... ho già la scatola di coda collegata a massa... ora non mi resta che smontare la coda e pulirla meglio e magari alesare ancora un pò gli uniball, credo che non ci siano problemi al Beastx.... vi saprò dire.
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 11, 16:28   #3976 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-11-2006
Messaggi: 997
Ciao ragazzi,
sto montando un trex 600 EFL. E' specificato in evidenza nel manuale dell'elicottero, che le sferette vanno avvitate nel buco esterno delle squadrette dei servi del piatto. Purtroppo al punto J non riesco ad ottenere la luce blu quando do ciclico 6 gradi.
A 6 gradi mi da luce rossa e la luce blu la ottengo a 7 gradi. come posso fare meccanicamente per farla diventare blu?

ponendo il caso che non voglio modificare niente meccanicamente, è preferibile lasciare i 6 gradi luce rossa o è preferibile avere la luce blu e lasciare 7 gradi?

Spero di essere stato chiaro!
infinity non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 11, 17:22   #3977 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da infinity Visualizza messaggio

ponendo il caso che non voglio modificare niente meccanicamente
Al tuo posto sposterei gli uniball di un foro e vedrei l'effetto che fa, poi deciderei se modificare o meno meccanicamente...
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 11, 17:56   #3978 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
Citazione:
Originalmente inviato da infinity Visualizza messaggio
ponendo il caso che non voglio modificare niente meccanicamente, è preferibile lasciare i 6 gradi luce rossa o è preferibile avere la luce blu e lasciare 7 gradi?
la prima che hai detto
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 11, 18:20   #3979 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
la prima che hai detto
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 11, 18:28   #3980 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tmax500
 
Data registr.: 17-01-2011
Residenza: Latina
Messaggi: 1.618
Citazione:
Originalmente inviato da infinity Visualizza messaggio
Ciao ragazzi,
sto montando un trex 600 EFL. E' specificato in evidenza nel manuale dell'elicottero, che le sferette vanno avvitate nel buco esterno delle squadrette dei servi del piatto. Purtroppo al punto J non riesco ad ottenere la luce blu quando do ciclico 6 gradi.
A 6 gradi mi da luce rossa e la luce blu la ottengo a 7 gradi. come posso fare meccanicamente per farla diventare blu?

ponendo il caso che non voglio modificare niente meccanicamente, è preferibile lasciare i 6 gradi luce rossa o è preferibile avere la luce blu e lasciare 7 gradi?

Spero di essere stato chiaro!
Devi stringere le sfere sui servi per avere i 6 gradi cosa importante.
tmax500 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6940 Ieri 13:08



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002