Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 dicembre 10, 11:12   #1521 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di liftbag
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 12.100
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
A naso, mi sa che non ci sei andato molto distante .
Ho saputo (fonte Helifreak) che Horizon Hobby USA sta per commercializzarli (con circa $220=€166 danno il MB e l'interfaccia USB ).
Se sarà così azzardo: il blade 400 3D verrà messo in pensione ad al suo posto metteranno in commercio un 400 o 450 flybarless
liftbag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 10, 11:21   #1522 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-12-2006
Messaggi: 90
Immagini: 10
ok...

ok la vogliono vendere nel gli usa okk john!!!!

ma non accettate i miei soldi (o forse mi usi come banca????) e teneVI la bestiola.
sono del parere dare moneta vedere cammello

oppure avvertire.

(anche perche' beh credo che i compratori hanno memoria e si parlano)

massimo ales
borges2003xx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 10, 17:04   #1523 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cbrseicento
 
Data registr.: 28-01-2007
Residenza: latina
Messaggi: 1.126
volevo chiedere info sul settaggio del microbeastx da montare su un t-rex 600 flybarless,come posso fare la regolazione del passo senza flyabr?che ne dite se l'MB lo installo davanti sul supporto dove si mette il gyro?
__________________
T-REX 600N LE FLYBARLESS-MOTORE-OS 55 HZ MAX LIMITED EDITION-3 SERVI FUTABA 9255-1 SERVO GAS FUTABA 9254-MICROBEASTX-SERVO DI CODA FUTABA 9254-GV-1 PALE SAB PALINI SAB RADIO FUTABA T10 2.4 Gz T-REX 500 - T-REX 450 PRO V3- T-REX 550E-MCPX
cbrseicento non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 10, 18:35   #1524 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
satellite

domandone...
qualcuno ha provato il beastx con satellite?
come và?
è affidabile?
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 10, 18:42   #1525 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cbrseicento
 
Data registr.: 28-01-2007
Residenza: latina
Messaggi: 1.126
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
domandone...
qualcuno ha provato il beastx con satellite?
come và?
è affidabile?
ops io sono impreparato,cos'è il satellite?
__________________
T-REX 600N LE FLYBARLESS-MOTORE-OS 55 HZ MAX LIMITED EDITION-3 SERVI FUTABA 9255-1 SERVO GAS FUTABA 9254-MICROBEASTX-SERVO DI CODA FUTABA 9254-GV-1 PALE SAB PALINI SAB RADIO FUTABA T10 2.4 Gz T-REX 500 - T-REX 450 PRO V3- T-REX 550E-MCPX
cbrseicento non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 10, 18:43   #1526 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di @serafino@
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: ROMA LA CAPITALE
Messaggi: 647
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
domandone...
qualcuno ha provato il beastx con satellite?
come và?
è affidabile?

dipende da come punti la parabola
__________________
@serafino@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 10, 18:52   #1527 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
domandone...
qualcuno ha provato il beastx con satellite?
come và?
è affidabile?
Va benone!!
Io l'ho montato sul GAUI 255, con il mio adattatore home-made e funziona perfettamente.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 10, 19:15   #1528 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
home

Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Va benone!!
Io l'ho montato sul GAUI 255, con il mio adattatore home-made e funziona perfettamente.
bravo egi sei avanti a tutti!!
hai fatto delle prove di ricezione?
a che distanza credi che arrivi?
sò che sul 500 lo sconsigliano,io lo vorrei montare su un 450 ma ho un pò di timore visto che anche questo può arrivare lontano,certo però togliere tutti quei fili e la ricevente sarebbe veramete cosa gradita,che ne pensi tù?
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 10, 20:30   #1529 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
bravo egi sei avanti a tutti!!
hai fatto delle prove di ricezione?
a che distanza credi che arrivi?
sò che sul 500 lo sconsigliano,io lo vorrei montare su un 450 ma ho un pò di timore visto che anche questo può arrivare lontano,certo però togliere tutti quei fili e la ricevente sarebbe veramete cosa gradita,che ne pensi tù?
Io credo che sul 450 lo puoi montare senza problemi: dovrebbe tirare tranquillamente fino a 300m (sfido chiunque a vedere ancora com'è girato un 450 a 300m). Effettivamente, il cablaggio si semplifica notevolmente.
Già in giro (su Helifreak) ci sono schemi per adattarci 2 satelliti

__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)

Ultima modifica di egicar : 09 dicembre 10 alle ore 20:34
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 10, 07:46   #1530 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Io credo che sul 450 lo puoi montare senza problemi: dovrebbe tirare tranquillamente fino a 300m (sfido chiunque a vedere ancora com'è girato un 450 a 300m). Effettivamente, il cablaggio si semplifica notevolmente.
Già in giro (su Helifreak) ci sono schemi per adattarci 2 satelliti

bello lo schemino del satellite,chissa dove lo hanno trovato.
quindi il regolatore da 3,3volt e' gia presente sul satellite,
basta fargli una caduta di tensione ragionevole,e un anti pikki disturbo
pero vedo anche un atro tipo di modifica,
per avere un monitoraggio ricezione di segnale.
interessante.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7124 09 giugno 21 20:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002