Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 aprile 08, 23:44   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: milano
Messaggi: 5
batteria al lipo...

ciao a tutti, da poco ho acquistato un dragonfly 4 e ho notato che la batteria che danno in dotazione dura veramente poco....
alcuni amici mi hanno consigliato di sostituirla con una lipo 1600mah 7.4v 10c che dovrei riuscire a caricare con il caricabatteria del lama v3. la mia domanda è questa: ho trovato su internet una batteria al lipo 2400mah 11.1v 15c, dite che patrebbe funzionare? se si, ha uno spinotto a t, esistino dei riduttori x farlo diventare uno di quelli normali? se non esistono, posso staccare uno spinotto da una batteria che un uso più ce lo saldo sopra?
grazie in anticipo per un eventuale interessamento.
ciao
easy28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 08, 00:03   #2 (permalink)  Top
Blackdam17
Guest
 
Messaggi: n/a
uhm

Il DF4 di serie monta un speed300, a 11,1 volts lo cuoci, fai un bell GRILL PARTY!!! (come dice sempre un mio conoscente)....

Ergo: non puoi usare la lipo da 11,1V, cioè, puoi, fai 2 minuti con una potenza superiore alla norma, ma dopo quei 3 minuti puoi aggiungere un po' di carbonella alla griglia...
  Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 08, 00:05   #3 (permalink)  Top
Rivenditore - WinningModels
 
L'avatar di Winning-Models.com
 
Data registr.: 19-07-2007
Residenza: Santa Giuletta ( PV )
Messaggi: 875
Citazione:
Originalmente inviato da easy28 Visualizza messaggio
ciao a tutti, da poco ho acquistato un dragonfly 4 e ho notato che la batteria che danno in dotazione dura veramente poco....
alcuni amici mi hanno consigliato di sostituirla con una lipo 1600mah 7.4v 10c che dovrei riuscire a caricare con il caricabatteria del lama v3. la mia domanda è questa: ho trovato su internet una batteria al lipo 2400mah 11.1v 15c, dite che patrebbe funzionare? se si, ha uno spinotto a t, esistino dei riduttori x farlo diventare uno di quelli normali? se non esistono, posso staccare uno spinotto da una batteria che un uso più ce lo saldo sopra?
grazie in anticipo per un eventuale interessamento.
ciao
io ti consigliere di mantenerti su una lipo 7.4v 2 celle quindi , 800 max 1000 mAh
__________________
WWW.WINNING-MODELS.COM tutto per il modellismo dinamico !!!
Winning-Models.com non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 08, 00:14   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: milano
Messaggi: 5
ok, e se volessi cambiare il motore per non cuocerlo, che tipo di motore mi consigliate?
easy28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 08, 00:17   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: milano
Messaggi: 5
voglio comunque ringraziarvi x i consigli... sono alle prime armi...
easy28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 08, 00:17   #6 (permalink)  Top
Rivenditore - WinningModels
 
L'avatar di Winning-Models.com
 
Data registr.: 19-07-2007
Residenza: Santa Giuletta ( PV )
Messaggi: 875
Citazione:
Originalmente inviato da easy28 Visualizza messaggio
ok, e se volessi cambiare il motore per non cuocerlo, che tipo di motore mi consigliate?
Potresti passare ad un sistema brushless , motore + regolatore , ma credo sia meglio che ci metti una lipo come detto prima al DF4
__________________
WWW.WINNING-MODELS.COM tutto per il modellismo dinamico !!!
Winning-Models.com non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 08, 00:28   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: milano
Messaggi: 5
mi sapresti dire motore e regolatore di che tipo e dove potrei trovarli, sai, x vedere un pò i prezzi, poi mi sa tanto che seguirò i vostri consigli...
easy28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 08, 08:37   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexxZeta
 
Data registr.: 27-03-2005
Residenza: Firenze
Messaggi: 14.280
Invia un messaggio via ICQ a AlexxZeta Invia un messaggio via MSN a AlexxZeta Invia un messaggio via Yahoo a AlexxZeta
Macchè dai, montare un brushless sul DF 4 è un inutile spreco di denaro..
Che senso ha?
IL DF4 vola al meglio con una batteria lipo 2S da 800mah, non devi sostituire altro, anche perchè non conviene spenderci soldi...
Se proprio vorrai fare il salto di qualità, bisognerà che tu cambi modello...
AlexxZeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 08, 13:41   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di azmo666
 
Data registr.: 24-03-2008
Residenza: Milano Sud
Messaggi: 92
Citazione:
Originalmente inviato da easy28 Visualizza messaggio
ciao a tutti, da poco ho acquistato un dragonfly 4 e ho notato che la batteria che danno in dotazione dura veramente poco....
alcuni amici mi hanno consigliato di sostituirla con una lipo 1600mah 7.4v 10c che dovrei riuscire a caricare con il caricabatteria del lama v3.
Il mio DF4 con una LiPo da 7,4v 1200mAh mi stufo a tenerlo in aria...

Citazione:
Originalmente inviato da easy28 Visualizza messaggio
la mia domanda è questa: ho trovato su internet una batteria al lipo 2400mah 11.1v 15c, dite che patrebbe funzionare?
Come ti hanno già detto, funzionerebbe giusto il tempo di sollevarlo per aria e vederlo andare in fumo! Resta su una LiPo 2S (2 celle da 3,7v = 7,4v), 1600mAh sono pure troppi. Secondo me 1200mAh ti bastano e ti avanzano pure...

Ciao,
Azmo
__________________
I hate everyone, equally.
azmo666 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 08, 14:24   #10 (permalink)  Top
Ricky MHR
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da azmo666 Visualizza messaggio
Il mio DF4 con una LiPo da 7,4v 1200mAh mi stufo a tenerlo in aria...



Come ti hanno già detto, funzionerebbe giusto il tempo di sollevarlo per aria e vederlo andare in fumo! Resta su una LiPo 2S (2 celle da 3,7v = 7,4v), 1600mAh sono pure troppi. Secondo me 1200mAh ti bastano e ti avanzano pure...

Ciao,
Azmo
1200 pesa troppo.
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
batteria lipo align Aeromodellismo Volo Elettrico 1 26 aprile 08 19:43
Batteria lipo igorama Aeromodellismo Volo Elettrico 0 07 febbraio 08 14:41
Batteria e carica batteria per lipo andre347 Aeromodellismo Volo Elettrico 12 10 aprile 06 22:04
batteria lipo electronic2 Batterie e Caricabatterie 2 25 ottobre 05 01:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002