Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 gennaio 24, 18:55   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 249
Blade 230s mode 1 problemi

Buonasera, ho comprato un blade 230s versione pronto al volo, completo anche di radio spektrum dxeH.
Ho cambiato mode alla radio da mode 2 a mode 1 in quanto volo prevalentemente con gli aerei.
Nonostante questo si muove tutto in modo strano e sbagliato come potete vedere dal video qui sotto, al di là dei reverse sembra ci siano miscelazioni sbagliate che ll software non mi fa cambiare

https://youtu.be/-T3SDhF_OnQ?si=oBD2H-U41AJUMTNW

Come posso fare?
Grazie
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 24, 21:38   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 1.285
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da zebra86 Visualizza messaggio
Buonasera, ho comprato un blade 230s versione pronto al volo, completo anche di radio spektrum dxeH.
Ho cambiato mode alla radio da mode 2 a mode 1 in quanto volo prevalentemente con gli aerei.
Nonostante questo si muove tutto in modo strano e sbagliato come potete vedere dal video qui sotto, al di là dei reverse sembra ci siano miscelazioni sbagliate che ll software non mi fa cambiare

https://youtu.be/-T3SDhF_OnQ?si=oBD2H-U41AJUMTNW

Come posso fare?
Grazie

Dato che non hai display devi lavorare sulla tx da computer e vedere l’opzione che regola il “mode” della tx, perché oltre che sull’hardware il modello deve essere cambiato anche dal software.
Purtroppo non ho più quel modello per darti indicazioni più precise.
Se lo hai già fatto… non ho altre idee ma non ci sono mix sul piatto che entrano in gioco sul setup del 230 (l’unico è quello del pulsante I sul canale 5 che serve per il panic)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, ...
CarbonZ2.1,Conscendo1.5,UMX-TurboTimber, ...
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 24, 22:08   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 249
Citazione:
Originalmente inviato da emipan Visualizza messaggio
Dato che non hai display devi lavorare sulla tx da computer e vedere l’opzione che regola il “mode” della tx, perché oltre che sull’hardware il modello deve essere cambiato anche dal software.
Purtroppo non ho più quel modello per darti indicazioni più precise.
Se lo hai già fatto… non ho altre idee ma non ci sono mix sul piatto che entrano in gioco sul setup del 230 (l’unico è quello del pulsante I sul canale 5 che serve per il panic)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Si ho già messo mode 1 sulla radio, sia lato software che hardware..
Miscelazioni non ne vedo..
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 24, 23:31   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 1.285
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da zebra86 Visualizza messaggio
Si ho già messo mode 1 sulla radio, sia lato software che hardware..
Miscelazioni non ne vedo..

Citazione:
Originalmente inviato da zebra86 Visualizza messaggio
Si ho già messo mode 1 sulla radio, sia lato software che hardware..
Miscelazioni non ne vedo..

Vado un po’ a caso…
Prova a ricaricare il file del setup.

Controlla il tipo di piatto, dovrebbe essere “normal”

Ma in mode2 funzionava normalmente?

Mi spiace non poterti aiutare davvero…


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, ...
CarbonZ2.1,Conscendo1.5,UMX-TurboTimber, ...
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 24, 23:34   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 249
Si funzionava tutto ma volo solo in mode 1.. Domani provo a vedere come si ricarica il file. Grazie
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 24, 15:56   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 249
Ciao a tutti, ho risolto, ho scoperto che le funzioni di programmazione da app sono limitate rispetto a quelle del pc.
Ho settato elicottero, eliminato le miscelazioni, eseguito un reverse e ora vola a meraviglia.
Grazie
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 24, 17:38   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 1.285
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da zebra86 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, ho risolto, ho scoperto che le funzioni di programmazione da app sono limitate rispetto a quelle del pc.
Ho settato elicottero, eliminato le miscelazioni, eseguito un reverse e ora vola a meraviglia.
Grazie

Bene!
Sì l’app è parecchio limitata…


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, ...
CarbonZ2.1,Conscendo1.5,UMX-TurboTimber, ...
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 24, 13:45   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-11-2010
Residenza: roma
Messaggi: 64
Blade 230s smart il collettivo non va

Citazione:
Originalmente inviato da zebra86 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, ho risolto, ho scoperto che le funzioni di programmazione da app sono limitate rispetto a quelle del pc.
Ho settato elicottero, eliminato le miscelazioni, eseguito un reverse e ora vola a meraviglia.
Grazie
Ragazzi buongiorno ho acquistato un blade 230s rtf un mese fa .. e ho fatto un primo volo .. schiantato e ho rotto le pinze portapala, sostituite e nel mentre diciamo che avendolo acquistato in mode 2 ho scelto di aprire la tx e fare il cambio degli stick e poi dalla radio di settarla in mode 1 tramite procedura.
lo accendo e non si alza .. il collettivo da il passo alle pale e non sale .. insomma ho cercato di capire smanetto con la radio dxs fornita e ha tutto preimpostato .. mentre dando gas saliva anche il piatto sia in mode 1 che due ... dopo avere resettato la tx tramite procedura il collettivo non funziona ma da solo potenza al motore .
Cosa puo essere ho tentato di rimettere il mode 2 e fa lo stesso sullo stick cioè da solo motore e non fa alzare i servi o abbassarli per il passo delle eliche . .Tutti gli altri comandi funzionano .. non so che fare .. ho provato a fare la procedura del trimmaggio dei servi .. la procedura riferisce di scegliere ogni servo per il centraggio del trim (anche se a me non serve il trimmaggio) solo per vedere se li muove tutti e tre .. scelgo il primo servo ok ..il secondo ok .. il terzo ok .. e poi li fa muovere tutti e tre .. quindi la rx li comanda iniseme .. ma di fatto se do stick da solo motore e non collettivo .. cosa puo essere ? spero mi possiate aiutare .
__________________
MiniTitan e325--scorpio 1&21--e-flite blade msr --Radian pro
westcoast69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 24, 20:52   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 656
Citazione:
Originalmente inviato da westcoast69 Visualizza messaggio
Ragazzi buongiorno ho acquistato un blade 230s rtf un mese fa .. e ho fatto un primo volo .. schiantato e ho rotto le pinze portapala, sostituite e nel mentre diciamo che avendolo acquistato in mode 2 ho scelto di aprire la tx e fare il cambio degli stick e poi dalla radio di settarla in mode 1 tramite procedura.
lo accendo e non si alza .. il collettivo da il passo alle pale e non sale .. insomma ho cercato di capire smanetto con la radio dxs fornita e ha tutto preimpostato .. mentre dando gas saliva anche il piatto sia in mode 1 che due ... dopo avere resettato la tx tramite procedura il collettivo non funziona ma da solo potenza al motore .
Cosa puo essere ho tentato di rimettere il mode 2 e fa lo stesso sullo stick cioè da solo motore e non fa alzare i servi o abbassarli per il passo delle eliche . .Tutti gli altri comandi funzionano .. non so che fare .. ho provato a fare la procedura del trimmaggio dei servi .. la procedura riferisce di scegliere ogni servo per il centraggio del trim (anche se a me non serve il trimmaggio) solo per vedere se li muove tutti e tre .. scelgo il primo servo ok ..il secondo ok .. il terzo ok .. e poi li fa muovere tutti e tre .. quindi la rx li comanda iniseme .. ma di fatto se do stick da solo motore e non collettivo .. cosa puo essere ? spero mi possiate aiutare .
ciao ho lo stesso tuo problema, ora non mi funziona piu' il collettivo sulla DXS, io avevo tentato di preimpostare in modo permanente la modalita' aereo (luce ciano sul display) pero' non ci sono riuscito. cioe' riesco ad impostare la modalita aereo invece che quella predefinita del elicottero. pero' quando spengo e riaccendo la tx mi ritorna modalita' helicottero. pero' non mi serve piu' per gli aerei, ho descritto la cosa solo per dire che dopo aver fatto questi esperimenti, sul helicottero blade 230 smart non mi funziona piu' il collettivo ma solo il gas. volevo sapere se' e come hai risolto.
grazie.
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 24, 22:16   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 1.285
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da westcoast69 Visualizza messaggio
Ragazzi buongiorno ho acquistato un blade 230s rtf un mese fa .. e ho fatto un primo volo .. schiantato e ho rotto le pinze portapala, sostituite e nel mentre diciamo che avendolo acquistato in mode 2 ho scelto di aprire la tx e fare il cambio degli stick e poi dalla radio di settarla in mode 1 tramite procedura.
lo accendo e non si alza .. il collettivo da il passo alle pale e non sale .. insomma ho cercato di capire smanetto con la radio dxs fornita e ha tutto preimpostato .. mentre dando gas saliva anche il piatto sia in mode 1 che due ... dopo avere resettato la tx tramite procedura il collettivo non funziona ma da solo potenza al motore .
Cosa puo essere ho tentato di rimettere il mode 2 e fa lo stesso sullo stick cioè da solo motore e non fa alzare i servi o abbassarli per il passo delle eliche . .Tutti gli altri comandi funzionano .. non so che fare .. ho provato a fare la procedura del trimmaggio dei servi .. la procedura riferisce di scegliere ogni servo per il centraggio del trim (anche se a me non serve il trimmaggio) solo per vedere se li muove tutti e tre .. scelgo il primo servo ok ..il secondo ok .. il terzo ok .. e poi li fa muovere tutti e tre .. quindi la rx li comanda iniseme .. ma di fatto se do stick da solo motore e non collettivo .. cosa puo essere ? spero mi possiate aiutare .
La sostituzione delle manine non è stata fatta bene, probabilmente l'asse non è posizionato sulla testa come dev'essere. Questa è la mia opinione perché se prima funzionava e dopo aver sostituito le manine non funziona... non c'è molto altro a cui pensare. Il cambio "mode" del trasmettitore (poi riportato come in origine) mi sembra poco probabile come causa del malfunzionamento.
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, ...
CarbonZ2.1,Conscendo1.5,UMX-TurboTimber, ...
emipan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Blade 230s cambio mode problemi zebra86 Elimodellismo Motore Elettrico 1 07 gennaio 24 15:57
Blade 230S chetto1965 Merc. Elimodellismo 3 17 gennaio 18 10:30
Blade 230s luigigsr86 Merc. Elimodellismo 2 30 novembre 17 00:17
Blade 230s Andrezanut Elimodellismo Principianti 12 29 dicembre 15 14:22



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002