| |
| | #2 (permalink) Top | |
| Adv Moderator Data registr.: 10-05-2008 Residenza: Roseto (TE)
| Citazione:
![]() Oh, ci hai proprio abbandonato eh ?
__________________ ![]() | |
| | |
| | #3 (permalink) Top |
| User Data registr.: 20-03-2006 Residenza: venere
|
ciao caro si e mi dispiace? non potevo continuare a sentire cazzatte su stò forum cosi mi limito a leggere e ogni tanto commentare ma credimi non è più come una volta tutti piloti e professori poi al campo tutti mezze seghe tu stai bene? un abbraccio
|
| | |
| | #4 (permalink) Top |
| ![]() AZZ ALMENO DIMMI CHI SEI LA MIA LOGICAMENTE ERA UNA BATTUTTA IRONICA TI ASSICURO CHE DI WALKERA NE HO PROVATO A MIGLIAIA ,ERANO GIà SETTATTI CON LE LORO RADIO NIENTE CURVE D AIMPOSTARE ANCHE PERCHè LE RADIO NON LE PERMETTEVANO MA CHE CENTRA SCUSA TUTTO CIò FORSE MI SONO PERSO QUALCOSA? ***** COME SIAMO PERMALOSI PERDONAMI POI RICORDARMI DI TUTTI è IMPOSSIBILE ALMENO DIMMI CHI SEI SU POI PER IL COGLIONE MI DISPIACE CERTI TITOLI NON MI SI ADDICCONO E CONTINUO A RIDERE MI DISPIACE NON CI POSSO FARE NULLA NON CI SIAMO CAPITI EVIDENTEMENTE ![]() SI è CAPITO IN OGNI CASO CHE IL PROBLEMA è ILO REGOLATORE E NON LA CURVA DEL GAS CONCORDO NEL RIBADIRE CHE SE UN PROBLEMA NON LO SI TOCCA PER MANO,FARE ALLUSIONI NON SERVE A NULLA IL TUO COMMENTO PERTANTO ERA INUTILE TE LO DICE SEMPRE UNO CHE PER ANNI HA SETTATTO ELI ECURVE PER TELEFONO E MAI NESSUNO SI è LAMENTATO GLI ELI SEMPRE PERFETTI LA CURVA IMPOSTATA DALL'AMICO è BUONA è UN PROBLEMA DEL REGOLATORE RIBADISCO PS NON è UN PROBLEMA DI CURVE COMUNQUE ,TI RICORDO CHE CI PUOI METTERE ANCHE CURVE DEL ***** L'ELI SI ALZA UGUALE INFATTI NEI PRIMI WALKERA LE RADIO AVEVANO I PARAMENTRI DA SETTARE FORSE? MAH HAI RAGIONE ,PARLI CON UNO CHE QUANDO HA INIZIATO ,L'AVCS NON ESISTEVA Ultima modifica di raffamarcod : 01 luglio 10 alle ore 08:33 |
| | |
| | #5 (permalink) Top |
| User Data registr.: 22-07-2006 Residenza: Genova
|
scusami Chris ieri ho avuto una giornataccia... il titolo "bip" non era un offesa gratuita, nel senso che lo sei (ti giuro che non l'ho mai pensato), ma solo riferito alle faccine che si sbellicano dal ridere senza motivo, cmq davvero non voleva essere un modo di offenderti e ti faccio le mie scuse.
|
| | |
| | #6 (permalink) Top |
|
NESSUN PROBLEMA CI MQNCHEREBBE L'IMPORTANTE è CAPIRSI COMUNQUE TI RIBADISCO COME GIà SCRITTO SOPRA CHE è UN PROBLEMA DI REGOLATORE E NON DI CURVE PS NON MI HAI ANCORA DETTO CHI SEI DOPODICHè TI TIRO IL COLLO E TI LANCIO DAL MONTE FASCE ![]() |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| |