Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 giugno 10, 11:32   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-02-2005
Residenza: porto torres-SS
Messaggi: 82
info Gyro 240

salve, volevo chiedere un chiarimento sul giroscopio della futaba gy240

praticamente lho configurato con AVCS e REV su ONe Gain a 75, ho inserito il jack del servo di coda al jack femmina del gyro e poi dal gyro alla ricevente 1 solo spinotto al canale 5, il canale del servo di coda della ricevente rimane vuoto, è corretto? oppure devo scollegare il jack dal gyro e collegarlo alla ricevente? non capisco la differenza...
iolpe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 10, 12:28   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Probabilmente non hai il manuale ?!!!
http://manuals.hobbico.com/fut/futm0809-manual.pdf

Comunque, servo di coda collegato al gyro e gyro collegato all'uscita della ricevente relativa al servo di coda (solitamente il ch 5 serve per controllare da remoto il gyro AVCS/NORMAL ma non nel caso del GY240 che va selezionato tramite switch sul giro stesso).
Verifica in base alla rx del tuo radiocomando, qual'è l'uscita.

Saluti
Enrico
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 10, 12:50   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-02-2005
Residenza: porto torres-SS
Messaggi: 82
Citazione:
Originalmente inviato da laser02 Visualizza messaggio
Probabilmente non hai il manuale ?!!!
http://manuals.hobbico.com/fut/futm0809-manual.pdf

Comunque, servo di coda collegato al gyro e gyro collegato all'uscita della ricevente relativa al servo di coda (solitamente il ch 5 serve per controllare da remoto il gyro AVCS/NORMAL ma non nel caso del GY240 che va selezionato tramite switch sul giro stesso).
Verifica in base alla rx del tuo radiocomando, qual'è l'uscita.

Saluti
Enrico
perfetto! ora ho capito...avevo sbagliato perchè ho collegato il gyro al canale 5 del controllo giroscopio invece va nel 4

cmq lascio attivo AVCS, ho letto che aiuta molto sopratutto in fase di hovering...grazi mille sempre gentilissimi
iolpe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 10, 14:36   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da iolpe Visualizza messaggio
perfetto! ora ho capito...avevo sbagliato perchè ho collegato il gyro al canale 5 del controllo giroscopio invece va nel 4

cmq lascio attivo AVCS, ho letto che aiuta molto sopratutto in fase di hovering...grazi mille sempre gentilissimi
Figurati, buon lavoro e buon divertimento.

Saluti
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
gyro 240 giuseppe 146 Elimodellismo in Generale 1 14 ottobre 09 22:42
gyro 240 bracauno Elimodellismo in Generale 14 21 novembre 06 12:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002