Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 giugno 08, 19:17   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: bologna
Messaggi: 106
AIUTO Per Settaggio Regolatore E Motore Scorpio Per Hely Beam E4

ragazzi cerco aiuto per settare i parametri giusti del regolatore e motore scorpion con il suo programmatore.qualcuno di voi l'ha già fatto? es:motor acceleration time: 0.15 0.30 0.60 1.00sec .PWM control frequency: auto 8khz 16khz 32khz .Timing advance: auto 5 15 25gradi. come devo impostarli?? un grazie anticipato a tutti.
polix72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 08, 17:44   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Residenza: venere
Messaggi: 6.110
ciao ,setta tutto come da casa e và benissimo per capirci meglio ecco come regolare gli interruttori nella scheda di programmazione
1 e 2 su on
3 4 5 6 7 su off
8 9 on
10 11 12 su off
13 on
da 14 a 20 tutto su off

ps io sul mio t rex 450 ho il 2221-8 e regolatore da 45a scorpio e lo settatto cosi ,perfetto
raffamarcod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 giugno 08, 15:22   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: bologna
Messaggi: 106
grazie ma il mio programmatore scorpion non arriva fino a 20,ma ha 10 interrutori per parte e a due parti da 0 a 10 e da 0 10, come lo setto? 1.2.su on3.4.5.6.7.su off.8.9.su on10.su off dopo 1.2. su off 3.su on e il resto ad arrivare e 10 su off giusto? io ho ESC PROGRAMMING CARD ORIGINALE DELLA SCORPION.
polix72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 giugno 08, 15:28   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Residenza: venere
Messaggi: 6.110
guarda che la seconda parte anche se ripete i numeri da 1 a 10 è inteso come 11 a 20
per intenderci su on devi mettere i seguenti canali 1 2 8 9 e 13 o 3 nella seconda parte tutti gli altri su off
raffamarcod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 giugno 08, 20:30   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: bologna
Messaggi: 106
gentilissimo
polix72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 08, 16:08   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Residenza: venere
Messaggi: 6.110
figurati di nulla se hai problemi fai un fischio
raffamarcod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 08, 16:27   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BenTRex
 
Data registr.: 13-12-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 244
Citazione:
Originalmente inviato da raffamarcod Visualizza messaggio
ciao ,setta tutto come da casa e và benissimo per capirci meglio ecco come regolare gli interruttori nella scheda di programmazione
1 e 2 su on
3 4 5 6 7 su off
8 9 on
10 11 12 su off
13 on
da 14 a 20 tutto su off

ps io sul mio t rex 450 ho il 2221-8 e regolatore da 45a scorpio e lo settatto cosi ,perfetto

Rispetto a queste impostazioni che funzionano in ogni caso alla grande e le ho utilizzate anche io così sul 450 con 2221-6 e regolatore da 70A scorpion, consiglierei :

7 ON e 8 ON : tensione minima 3.2 che si preservano un po' le batterie e con queti motori è il caso...

11 OFF 12 OFF : no brake, in idle ovviamente non è un problema ma nel volato rende il volo un po' più fluido a mio parere...

Ciao

Ben
__________________
GAUI - SCORPION - HACKER TOPFUEL - JR Servos - SAB Blades
BenTRex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 08, 16:32   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Residenza: venere
Messaggi: 6.110
Citazione:
Originalmente inviato da BenTRex Visualizza messaggio
Rispetto a queste impostazioni che funzionano in ogni caso alla grande e le ho utilizzate anche io così sul 450 con 2221-6 e regolatore da 70A scorpion, consiglierei :

7 ON e 8 ON : tensione minima 3.2 che si preservano un po' le batterie e con queti motori è il caso...

11 OFF 12 OFF : no brake, in idle ovviamente non è un problema ma nel volato rende il volo un po' più fluido a mio parere...

Ciao

Ben
si è come ti ho detto io tranne che per il punto sette infatti consiglio anche io 3,1v/0,90v in effetti col settaggio della casa dato a 3,0 la lipo arrivava al limite
raffamarcod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 08, 12:19   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Capitan Harlock
 
Data registr.: 30-08-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 6.792
Immagini: 45
Invia un messaggio via MSN a Capitan Harlock
frequency: auto 8khz 16khz 32khz

frequency: auto 8khz 16khz 32khz
ma di cosa si tratta!? chi conosce quando usare uno o altre frequenze e perechè?
in funzione del motore presumo!!?ma vorrei capire meglio il perchè Grazie!
__________________
I Miei Video su YouTube
Capitan Harlock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 08, 12:33   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-02-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 694
avrei intezione di prendere il regolatore da 90A , mi interessa in governor mode, sapete come si comporta ? rispetto a un Castle è migliore , se paragonato al Kontronic è di molto inferiore?qualcuno lo ha provato? grazie ciao
Rumble non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
hely BEAM 450 qualcuno l'ha provato? TonyZ Elimodellismo in Generale 2 17 marzo 08 21:53
Problemuccio con regolatore scorpio hmfc65 Radiocomandi 2 24 marzo 07 21:07
aiuto regolatore scorpio centorame Aeromodellismo Volo Elettrico 0 12 giugno 06 15:41



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002