Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 novembre 06, 18:09   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Bellaria (RN)
Messaggi: 1.068
Parere

Cosa ne pensate di questo regolatore?
TOWER PRO ESC 30AH
bernaroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 06, 19:12   #2 (permalink)  Top
Rivenditore - MCBusiness
 
L'avatar di massimosr
 
Data registr.: 22-12-2005
Messaggi: 127
Invia un messaggio via MSN a massimosr
Citazione:
Originalmente inviato da bernaroby
Cosa ne pensate di questo regolatore?
TOWER PRO ESC 30AH
Ciao

Ti rispondo con un'altra domanda.
Cosa ne pensi dei servi da 9Gr TOWER PRO?

La risposta vale per tutti i prodotti TOWE PRO

Massimo
massimosr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 06, 20:15   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Bellaria (RN)
Messaggi: 1.068
Visto che sono un pivello e non conosco i prodotti...dammi tu la risposta ed eventualmente a che prezzo dovrei acquistarlo? Ed inoltre, va bene se utilizzato con questo motore "tower pro b20-40 18l 3800kv"?
bernaroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 06, 22:03   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
daniele

be se ti hanno risposto in questo modo ,è xchè in post vecchi gia se ne parlato, e a molti scoccia ripetere le stesse cose. cmq quel regolatore con quel motore a funzionare funzionano ma non ti aspettare delle prestazoni e delle durate eccezionali, sono dei prodotti abbastanza commerciali "scadendi" se cerchi su ebay nei venditori asiatici lo trovi a poco prezzo. se lo devi montare su un df36 e similari sostituisci il pignone da 11 denti in dotazione con uno da 9 denti. ps sforzati a leggere post vecchi e troverai tutte le info ciao.
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 06, 22:24   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Bellaria (RN)
Messaggi: 1.068
Citazione:
Originalmente inviato da daniele 1973
be se ti hanno risposto in questo modo ,è xchè in post vecchi gia se ne parlato, e a molti scoccia ripetere le stesse cose. cmq quel regolatore con quel motore a funzionare funzionano ma non ti aspettare delle prestazoni e delle durate eccezionali, sono dei prodotti abbastanza commerciali "scadendi" se cerchi su ebay nei venditori asiatici lo trovi a poco prezzo. se lo devi montare su un df36 e similari sostituisci il pignone da 11 denti in dotazione con uno da 9 denti. ps sforzati a leggere post vecchi e troverai tutte le info ciao.
ti ringrazio...che regolatore mi consiglieresti tenendo presente che quando imparerò passerò ad un modello più tecnico?
bernaroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 06, 22:57   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexxZeta
 
Data registr.: 27-03-2005
Residenza: Firenze
Messaggi: 14.280
Invia un messaggio via ICQ a AlexxZeta Invia un messaggio via MSN a AlexxZeta Invia un messaggio via Yahoo a AlexxZeta
Citazione:
Originalmente inviato da bernaroby
ti ringrazio...che regolatore mi consiglieresti tenendo presente che quando imparerò passerò ad un modello più tecnico?
Per quale motore?
AlexxZeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 06, 23:01   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Bellaria (RN)
Messaggi: 1.068
Citazione:
Originalmente inviato da AlexxZeta
Per quale motore?
Per ora questo "tower pro b20-40 18l 3800kv"
bernaroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 06, 23:22   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
daniele

che ricevente usi? se hai una pcm e non vuoi spendere troppo puoi comprare un align 35a , se poi vuoi veramente una cosa che ti resta per un bel po allora un castle creation , 35 http://www.helidirect.com/product_in...roducts_id=310
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 06, 23:31   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Bellaria (RN)
Messaggi: 1.068
Citazione:
Originalmente inviato da daniele 1973
che ricevente usi? se hai una pcm
Mi vergono ma cos'è una ricevente pcm?
Io ora ho quella che danno in dotazione con il Dragonfly36.
bernaroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 06, 01:30   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da bernaroby
Mi vergono ma cos'è una ricevente pcm?
Io ora ho quella che danno in dotazione con il Dragonfly36.
Pulse Code Modulation, un codice che si trasmette in FM e garantisce una comunicazione più pulita tra radio e ricevitore evitando fastidiose interferenze. Nessuna vergogna nell'ammettere di non conoscee qualcosa.
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Parere Ely 450 marcosinatti Elimodellismo Motore Elettrico 7 22 gennaio 08 01:49
parere su yak 55 3d GP bienne Aeromodellismo Volo 3D 2 05 ottobre 07 14:34
parere LIPO drgi Batterie e Caricabatterie 2 18 maggio 07 00:56
vorrei un parere... boss Aeromodellismo Volo a Scoppio 2 11 maggio 07 16:16
Il vostro parere asiago72 Automodellismo 2 23 dicembre 06 19:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002