Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 maggio 11, 12:42   #1 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-08-2010
Messaggi: 81
nuovo trex 600e pro flybarless con nuovo 3gx wowwwwwwwwwww

ragazzi non sto nella pelle, sono come un bambino che aspetta il dono della befana, mi e' appena arrivata la conferma dell' ordine del nuovo trex 600e e indovinate mamma align ha messo dentor il nuovo 3gx , vi allego qualche foto che mi ha mandato il venditore, appena arriva saro' felice di condividere con voi qualche foto del montaggio, a proposito siccome monta lipo da 6s 3300 mah , voi cosa mi consigliate?
Icone allegate
nuovo trex 600e pro flybarless con nuovo 3gx wowwwwwwwwwww-trex600eflpro_1.jpg   nuovo trex 600e pro flybarless con nuovo 3gx wowwwwwwwwwww-trex600eflpro_7.jpg   nuovo trex 600e pro flybarless con nuovo 3gx wowwwwwwwwwww-trex600eflpro_11.jpg   nuovo trex 600e pro flybarless con nuovo 3gx wowwwwwwwwwww-trex600eflpro_12.jpg   nuovo trex 600e pro flybarless con nuovo 3gx wowwwwwwwwwww-trex600eflpro_14.jpg  

flylivio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 11, 12:48   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.914
Citazione:
Originalmente inviato da flylivio Visualizza messaggio
a proposito siccome monta lipo da 6s 3300 mah , voi cosa mi consigliate?
Non credo che monti le 6 celle da 3300.... Saranno 12 celle da 3300
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 11, 13:52   #3 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 10-12-2010
Messaggi: 485
complimenti ottimo acquisto,per le lipo vai su hobbyking comprati almeno una 40c, tanto i costi sono bassi
ninja75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 11, 14:11   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-08-2010
Messaggi: 81
scusate onde evitare che mi riempite la casella di messaggi, il modello l' ho preso in italia, 799 euro compresa la spedizione, se volete informazioni scrivetemi sulla mia email, livio33bht@libero.it
flylivio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 11, 18:42   #5 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-08-2010
Messaggi: 35
scusa nella foto che hai messo si vedono nel sistema 3g i 2 soliti potenziometri come nel vecchi sistema, quindi il computer non e' necessario ?
my-chemical-romance non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 11:15   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 10-12-2010
Messaggi: 485
il computer sara' sempre necessario per le regolazioni fini, tranne nel sistema futaba che si fa tutto dalla sua centralina in quanto ha il display e tutte le regolazioni e il set up viene fatto senza ausilio del pc
ninja75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 13:10   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da flylivio Visualizza messaggio
scusate onde evitare che mi riempite la casella di messaggi, il modello l' ho preso in italia, 799 euro compresa la spedizione, se volete informazioni scrivetemi sulla mia email, livio33bht@libero.it
799 senza ricevente ne batterie pronto al volo?
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 13:27   #8 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 10-12-2010
Messaggi: 485
io l' ho pagato 699 euro pero' la versione con la flybar le batterie provo a usare 2 pacchi 6s in serie da 4000 mah che gia' utilizzo sul trex 700E, il flybarless nuovo lo faccio testare da qualche altra cavia
ninja75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 13:33   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da ninja75 Visualizza messaggio
io l' ho pagato 699 euro pero' la versione con la flybar le batterie provo a usare 2 pacchi 6s in serie da 4000 mah che gia' utilizzo sul trex 700E, il flybarless nuovo lo faccio testare da qualche altra cavia
Beh se ci stanno le 4000 diventa interessante...ma il 3G aiutoooo!!
Forse questo sará decente?
Donde si compra in Italya?
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 11, 14:06   #10 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 10-12-2010
Messaggi: 485
rappyno ma vuoi scatenare un altro inferno?
ninja75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba CGY750 - Nuovo sistema FlyBarLess mikiko Elimodellismo Acrobazia 49 13 maggio 12 12:00
Nuovo flybarless CY Total G nigel_uno Elimodellismo Acrobazia 4 25 agosto 09 14:43
Nuovo MA Furion 600E nigel_uno Elimodellismo Motore Elettrico 7 14 agosto 09 12:11
Nuovo Flybarless E-Stabilizer, chi lo conosce? GabryTrex Elimodellismo in Generale 15 29 ottobre 08 12:51



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002