Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 dicembre 05, 21:11   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cobraonethree
 
Data registr.: 10-01-2005
Residenza: Ragusa
Messaggi: 1.762
chi lo conosce?

ok che il logo è sicuramente un gran bel elicottero,ma cosa ne pensate dello Swift 16?
Ho visto la recensione e sembra si con molti componenti in plastica ma ben fatto,classe 30.
cobraonethree non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 05, 21:39   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cobraonethree
 
Data registr.: 10-01-2005
Residenza: Ragusa
Messaggi: 1.762
:-(

forse ho fatto casino,un sito lo da come classe 30,un'altro come microelicottero.
Cercherò di capirci qualche cosa in più.
cobraonethree non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 05, 06:53   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Hai visto sul sito del produttore? http://www.centuryheli.com/products/...?currentid=304
Se non ho capito male parli di questo?
Ciao
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 05, 07:55   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cobraonethree
 
Data registr.: 10-01-2005
Residenza: Ragusa
Messaggi: 1.762
si

si esattamente.
cobraonethree non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 05, 08:10   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Guardati il manuale con le foto e ti rendi conto della grandezza. Mi pare leggermete più grande del T-rex.
Ciao
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 05, 11:07   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2004
Messaggi: 281
E' grande quanto il logo10, cioe' un classe 30.
Ciao a tutti
FLUO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 05, 13:12   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cobraonethree
 
Data registr.: 10-01-2005
Residenza: Ragusa
Messaggi: 1.762
ciao

ciao ne sei certo?
Io non ciò capito una mazza in molti siti parlano dello swift 16 che ha un main rotor da 550mm,non capisco se è la dimensione totale e dunque siamo nelle dimensione di un Trex,o 550mmx2=1100mm circa e dunque un logo10 circa,il dubbio mi assale quando viene pubblicizzato come un classe 30.
Chi ne sa di più?
Sembra molto allettante visto il costo e le dimensioni se è simile al logo.
cobraonethree non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 05, 15:14   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2004
Messaggi: 281
Parlano di main rotor-blades 500-550 qundi di pale e non di rotore principale.
Per intenderci un raptor 30 usa pale da 550 mm.
Ma se cerchi qualcosa di simile al logo non fai prima a prendertelo?
Quanto costa questo?
Ciao a tutti.
FLUO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 05, 15:31   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di danverz
 
Data registr.: 11-07-2005
Residenza: Parma
Messaggi: 1.104
Citazione:
Originalmente inviato da cobraonethree
ciao ne sei certo?
Io non ciò capito una mazza in molti siti parlano dello swift 16 che ha un main rotor da 550mm,non capisco se è la dimensione totale e dunque siamo nelle dimensione di un Trex,o 550mmx2=1100mm circa e dunque un logo10 circa,il dubbio mi assale quando viene pubblicizzato come un classe 30.
Chi ne sa di più?
Sembra molto allettante visto il costo e le dimensioni se è simile al logo.
Scusa ma l'elettronica che usi sull'ECO credo sia possibile
portarla sul LOGO10: sicuramente il regolatore che hai comprato.
Altrettanto sicuramente il motore non ti farà fare 3D ma nel frattempo
che trovi da venderlo prendi confidenza con il Logo e appena
venduto cambi il motore con un più appropriato.
Dai un occhio qui:
http://www.mikado-heli.it/logo10/rmotors.htm

Dal mio piccolo (che sono neofita) posso solo consigliarti il
Logo. In tutti i forum, italiani ed esteri ne sento parlare
davvero bene, SEMPRE.
Credo valga decisamente quello che costa e sopratutto non
ti serve nessun upgrade per fare nulla che non sia estetico
(a meno che tu non abbia le pretese di Szabo ).

Ciao,
Daniele
danverz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 05, 01:04   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cobraonethree
 
Data registr.: 10-01-2005
Residenza: Ragusa
Messaggi: 1.762
no

no no,io non ho nessuna pretesa,figurati mi servirebbe per adesso solo per semplice Hovering e normalissime manovre 2D,il mio dubbio più grosso non è tanto dato dal motore o dal regolatore,ma dalla batteria 3S1P 3200mah,temo proprio che siano troppo poche,leggo ovunque almeno 4S o anche 5S o 6S.
cobraonethree non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Chi lo conosce? f.alberto Aeromodellismo Principianti 9 08 ottobre 07 09:41
Chi lo conosce? havana7 Aeromodellismo Alianti 12 03 ottobre 07 14:04
Chi conosce...? IceMax Aeromodellismo 3 07 settembre 07 15:34
chi lo conosce? roblau Elimodellismo Motore Elettrico 3 19 maggio 07 19:40
chi lo conosce? cobraonethree Elimodellismo Motore Elettrico 3 07 gennaio 07 20:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002