Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 febbraio 09, 12:58   #1 (permalink)  Top
Aregar
Guest
 
Messaggi: n/a
Come diavolo regolare il 75A del 600 elettrico?

CIAO RAGAZZI,
devo settare il soft start sul mio 600 elettrico, soltanto che non riesco a capire come si setta, ho sentito parlare in base alle musichette del regolatore.


Il mio 75A del 600 elettrico fa cosi:
1,2,2,2,3

Ovviamente sono i bip sall' acensione.


Sinceramente non so neanche come sia settato ora, sul manuale non c'è scritto nulla in merito alla programmazione del regolatore.


Qualche buon' anima che mi aiuta?
  Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 09, 13:14   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alexcobra23
 
Data registr.: 23-05-2006
Residenza: Biella
Messaggi: 822
ciao,sul manuale dovrebbe esserci una griglia in cui hai 5 voci e 3 posizioni di stick,low mid high.
Accendi la radio col gas al massimo,dai corrente di bordo al modello,collega la batteria e senti i toni del regolatore diversi...sei entrato in modalità setup.
Ora abbassa il gas e sentirai un bip ripetuto 4 o 5 volte.Brake...e ti posizioni lo stick al minimo.
Poi passerà a 2 bip ripetuti e così via.
Guarda bene che il manuale lo spiega chiaramente
__________________
Miniature Aircraft USA Whiplash 90E FBL-BeastX
Mikado Logo500 Carbon...work in progress
Gruppo Elicotteristi Biellesi
alexcobra23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 09, 13:18   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ElNonino
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Tre Ville (Preore)
Messaggi: 3.605
Invia un messaggio via MSN a ElNonino
Ma come; sbandieri di volare da mago e voler fare 3D, in altri post parli male degli eli prodotti dalla ThunderTiger, senza mai neanche averne posseduto uno, ed ignorando che nel mondo migliaia di modellisti hanno imparato con i Raptor 30-50-90 e MiniTitan, ti unisci al coro di denigratori dell ElYQ e non sai neanche settarti il softstart del 600 ???????????????

Ma va un po a giocare, proprio là dove ci sono tutti quei tombini aperti......

__________________
Peace & Love
Fate le cose nel modo più semplice possibile, ma senza semplificare. (A. Einstein)
ElNonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 09, 13:51   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pessottino
 
Data registr.: 24-06-2007
Residenza: Bientina (Pisa)
Messaggi: 4.053
Invia un messaggio via MSN a pessottino
Ma va un po a giocare, proprio là dove ci sono tutti quei tombini aperti......

[/QUOTE]

pessottino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 09, 14:39   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da ElNonino Visualizza messaggio
Ma va un po a giocare, proprio là dove ci sono tutti quei tombini aperti......

questa non la avevo mai sentita.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 09, 14:42   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da Aregar Visualizza messaggio
CIAO RAGAZZI,
devo settare il soft start sul mio 600 elettrico, soltanto che non riesco a capire come si setta, ho sentito parlare in base alle musichette del regolatore.


Il mio 75A del 600 elettrico fa cosi:
1,2,2,2,3

Ovviamente sono i bip sall' acensione.


Sinceramente non so neanche come sia settato ora, sul manuale non c'è scritto nulla in merito alla programmazione del regolatore.


Qualche buon' anima che mi aiuta?
Align

ad ogni modo sei in tarature di default"se non capisci di fabbrica".
e sei gia' in soft start.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 09, 15:02   #7 (permalink)  Top
Aregar
Guest
 
Messaggi: n/a
Grazie alex, provvedo subito


Comunque no, il mio regolatore non ha il soft start perchè mi parte a razzo ogni volta, comunque, ho visto il sito align ma dove trovo i parametri per settare il regolatore?

Qualcuno che mi linka


PS: elnonino puzza
  Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 09, 16:38   #8 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Citazione:
Originalmente inviato da ElNonino Visualizza messaggio
Ma va un po a giocare, proprio là dove ci sono tutti quei tombini aperti......
Oh my God ! Bella !
Edit: Elnonino, ma è tua la battuta o l'hai ripresa da qualcuno ?
Però bella eh !!
__________________
Oxy 5, Logo 600SX

Ultima modifica di coderzone77 : 18 febbraio 09 alle ore 16:42
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 09, 17:04   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ElNonino
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Tre Ville (Preore)
Messaggi: 3.605
Invia un messaggio via MSN a ElNonino
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
Oh my God ! Bella !
Edit: Elnonino, ma è tua la battuta o l'hai ripresa da qualcuno ?
Però bella eh !!
Ma nessuno di voi vede Zelig ????

Insieme a Striscia e le Iene sono le uniche trasmissioni TV che guardo con una certa frequenza.

__________________
Peace & Love
Fate le cose nel modo più semplice possibile, ma senza semplificare. (A. Einstein)
ElNonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 09, 17:49   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GigiX
 
Data registr.: 29-04-2006
Residenza: Varese
Messaggi: 824
Citazione:
Originalmente inviato da Aregar Visualizza messaggio
Grazie alex, provvedo subito


Comunque no, il mio regolatore non ha il soft start perchè mi parte a razzo ogni volta, comunque, ho visto il sito align ma dove trovo i parametri per settare il regolatore?

Qualcuno che mi linka


PS: elnonino puzza
Quello è il famoso soft-start Align, performante quasi come la funzione governor.

p.s. Un mito Raul Cremona
GigiX non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
per tutti REGOLARE I GRADI DEL CICLICO @serafino@ Elimodellismo Principianti 24 13 maggio 09 19:15
Problemino sul ciscinetto autorotazione del t-rex 600 elettrico. stravanato Elimodellismo Motore Elettrico 10 06 novembre 07 12:47
La canopy del 600 nitro va sull' elettrico? bad77 Elimodellismo Motore Elettrico 0 05 ottobre 07 16:05
Il metodo del soffio per regolare il minimo fai4602 L'uovo di Colombo 0 08 giugno 05 20:58
REGOLARE LA VELOCITA' DEL/DEI SERVO CARRELLI LG965 Circuiti Elettronici 3 08 gennaio 04 23:07



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002