Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 febbraio 07, 23:42   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-10-2006
Residenza: s.severa (RM)
Messaggi: 85
TJ PRO luce rossa sul sensore

ciao a tutti

Ho un dubbio:
...dopo essere atterrato con il mio rappy ed averlo spento, ho notato che la lucetta del tj pro , quella che segnala il sensore , era rossa, poi ho spostato la ventola , ho fatto cioè girare il motore, e la lucetta si è spenta, quindi tutto regolare.
praticamente è come se per 3/4 di giro "della ventola" il sensore è ok ( quindi spento) mentre su un punto particolaresi riaccende la lucetta rossa, muovi di pochissimo e torna spenta, faccio un altro giro di 3/4 ed è tutto ok , poi ritorno su quel preciso punto e mi si riaccende ....e così via......
in volo sembra tutto ok!

è normale ??? o c'è qualcosa che non va???
è già da parecchio che l'ho montato e me ne sono accorto solo ora...
skycaptain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 07, 00:26   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da skycaptain
ciao a tutti

Ho un dubbio:
...dopo essere atterrato con il mio rappy ed averlo spento, ho notato che la lucetta del tj pro , quella che segnala il sensore , era rossa, poi ho spostato la ventola , ho fatto cioè girare il motore, e la lucetta si è spenta, quindi tutto regolare.
praticamente è come se per 3/4 di giro "della ventola" il sensore è ok ( quindi spento) mentre su un punto particolaresi riaccende la lucetta rossa, muovi di pochissimo e torna spenta, faccio un altro giro di 3/4 ed è tutto ok , poi ritorno su quel preciso punto e mi si riaccende ....e così via......
in volo sembra tutto ok!

è normale ??? o c'è qualcosa che non va???
è già da parecchio che l'ho montato e me ne sono accorto solo ora...
è tutto giusto!anzi quello è il procedimento che devi fare per mettere il magnete dalla parte giusta... sei stato fortunato, perchè se il magnete lo montavi capovolto il regolatore non sarebbe mai andato!
Ciao!
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 07, 00:50   #3 (permalink)  Top
Rivenditore - My-RC
 
L'avatar di MisterX
 
Data registr.: 03-01-2006
Residenza: Canton Ticino
Messaggi: 806
Invia un messaggio via MSN a MisterX
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50
è tutto giusto!anzi quello è il procedimento che devi fare per mettere il magnete dalla parte giusta... sei stato fortunato, perchè se il magnete lo montavi capovolto il regolatore non sarebbe mai andato!
Ciao!
Quoto in pieno. è il "tester" che il sensore legge bene il magnete sulla ventola. Anche a gas minimo lo noti che "lampeggia" ad ogni passaggio del magnete. Ovviamente, a giri alti diventa impercettibile.
Ciao
MisterX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 07, 13:44   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-10-2006
Residenza: s.severa (RM)
Messaggi: 85
MENOMALE!!



GRAZIE MILLE!!!
skycaptain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 07, 21:10   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da skycaptain
MENOMALE!!



GRAZIE MILLE!!!
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 giugno 11, 09:38   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabioera
 
Data registr.: 08-04-2009
Messaggi: 87
luce rossa

Citazione:
Originalmente inviato da skycaptain Visualizza messaggio
ciao a tutti

Ho un dubbio:
...dopo essere atterrato con il mio rappy ed averlo spento, ho notato che la lucetta del tj pro , quella che segnala il sensore , era rossa, poi ho spostato la ventola , ho fatto cioè girare il motore, e la lucetta si è spenta, quindi tutto regolare.
praticamente è come se per 3/4 di giro "della ventola" il sensore è ok ( quindi spento) mentre su un punto particolaresi riaccende la lucetta rossa, muovi di pochissimo e torna spenta, faccio un altro giro di 3/4 ed è tutto ok , poi ritorno su quel preciso punto e mi si riaccende ....e così via......
in volo sembra tutto ok!

è normale ??? o c'è qualcosa che non va???
è già da parecchio che l'ho montato e me ne sono accorto solo ora...
potresti provare a tagliare i fili del sensore oppure eliminare il magnete! la luce non si accenderà più!!
fabioera non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
radio FM-PCM-PPM-2.4 GHZ ecc... ecc..? un po' di luce? bi555 Elimodellismo in Generale 10 16 gennaio 08 10:08
Giochi di luce coi led raymon78 Circuiti Elettronici 14 12 maggio 06 23:42
Ricevente con luce verde-rossa che blinkano matteo_bz Elimodellismo in Generale 2 29 ottobre 04 13:31



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002