Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 gennaio 07, 17:34   #31 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 51
prova ad aggiornare la pagina .. io ti vedo
cocco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 07, 18:05   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tartao
 
Data registr.: 05-11-2005
Residenza: Milano - Italy
Messaggi: 122
Immagini: 1
Thumbs up Eccomi

Ciao Cocco,

mi sono registrato anche io proprio adesso, ottimo lavoro!

Ti segnalo un refuso: dopo aver cliccato il tasto INVIA, sono visualizzati
tre messaggi esattamente così:

messaggio inviato correttamente
Inserito corettamente
Tra poco riceverai una mail che ti permettera di attivare il tuo account

Visto l'errore?

Rinnovo ancora i miei complimenti, impressionante!

Ciao, Andrea
Tartao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 07, 18:45   #33 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tartao
 
Data registr.: 05-11-2005
Residenza: Milano - Italy
Messaggi: 122
Immagini: 1
Rieccomi,

ho ricevuto la mail con la password e mi sono collegato per vedere
un po' cosa si può fare.

Ho notato però che il segnalino su GoogleMaps non è più posizionato
esattamente sulla mia casa ma ad occhio circa un Km prima.

Se guardi la mappa, io abito pressapoco subito dopo quello spiazzo
bianco su cui stanno costruendo un nuovo quartiere.
Precisamente di fronte al palazzo tra le due aree in costruzione.

C'è la possibilità di aggiornare la posizione del segnalibro?
La cosa potrebbe essere utile comunque, infatti a dicembre io cambierò
casa e mi sposterò in una zona diversa sempre a Milano!

RiRiRinnovo ancora i complimenti!!

Andrea
Tartao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 07, 19:15   #34 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-05-2005
Residenza: Salerno (Provincia)
Messaggi: 1.033
Immagini: 8
ma io non abito lì
ho inserito un paese e me ne ritrovo un altro..
perchè?
grazie
Citazione:
Originalmente inviato da cocco
prova ad aggiornare la pagina .. io ti vedo
brifa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 07, 20:57   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di roxy_ita
 
Data registr.: 08-01-2007
Residenza: Sciacca (AG)
Messaggi: 1.809
Invia un messaggio via MSN a roxy_ita
Citazione:
Originalmente inviato da brifa
ma io non abito lì
ho inserito un paese e me ne ritrovo un altro..
perchè?
grazie

Allora vai ad abitare li ehehehehehehehheh. Scherzo
__________________
Hirobo Shuttle Plus 2 - OS 32 SX-H
Futaba GY401 - S9254
TX Futaba 7CP-FM FF7 35mhz - RX R137F - 7ch

Walkera 5/4

E-SKY Honey Bee Belt-CP UpGrade
Futaba GY401 - S3154
roxy_ita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 07, 23:15   #36 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 51
ora si puo modificare una parte del profilo :o)
cocco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 15:30   #37 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 51
mi servono ++++ registrati per vedere rallentamenti

Ricordo che potete aggiungere
un numero illimitato di modelli
un numero illimitato di immagini
un numero illimitato di video

tra un po modifico la sezione dei modelli
come gia detto faro una tabella per le marche con sito ufficiale
una tabella per i modelli con descrizione che a sua volta faranno riferimento ai vostri modelli

facendo cosi possiamo aggiungere link di negozi online, per le marche
e link di negzi online per i modelli (tuning)
foto originale del prodotto e descrizione originale

invece se il vostro modello è upgradato o parzialmente modificato
potrte specificarlo nel vostro profilo...

ma mi serve una mano per gestire i campi

es.
eli elettrico
motore
lipo (al max un numero illimitato di lipo)
gyro
esc o bec ...nn so neanche la differenza
servo piatto
servi coda..

il problema è che nn tutti sono uguali
e percio nn puoi paragonare un 120° con un 90° o un motore a scoppio .. perche ha + servi e un motore a benzina kerosene turbina... bo??
poi classe 50/ 90 io ho un zoom che classe è??

percio come categorizziamo i nostri modelli?

ps.per quelli registrati :
andate in private e cliccate verifica.poi andate sul puntatore della mappa e spostate nel punto che volete
(questo serve per far andare + veloce google maps[altrimenti ogni volta va nel db di gm a chiedere che coordinate ha la via , cap citta , stato da voi inserite])
inoltre permetto l'animazione alla prima pagina.

Ultima modifica di cocco : 01 febbraio 07 alle ore 15:37
cocco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 15:50   #38 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 51
link

http://eli.freehostia.com/indirizzi.php

screen

che nome diamo al sito?

Ultima modifica di cocco : 01 febbraio 07 alle ore 15:54
cocco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 15:55   #39 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di raptino
 
Data registr.: 01-09-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 479
Ciao,
una volta messe un'immagine, come si può togliere? Da me si vedono 2 immagini, una del t rex, l'altra vuota !!! Probabilmente ho pasticciato io...come posso rimediare?
__________________
avevo un t rex 450 ed un 600 ....ora ho solo un esky lama .....chissà nel futuro....
raptino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 15:57   #40 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 51
l'ho toalta io ;o)
se pasticciate mandatemi una mail o un pm
cocco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Ciao Ciao Minimag!! - prossimo modello?? GiluXige Aeromodellismo Volo Elettrico 23 07 novembre 07 17:34
ciao fanrgy Elimodellismo Principianti 1 04 novembre 07 16:51
ciao HammerPG Aeromodellismo Alianti 2 23 gennaio 07 21:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002