Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 settembre 10, 09:33   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alexlanni
 
Data registr.: 22-07-2007
Residenza: Campo di volo "Panaccioni", Cassino (FR)
Messaggi: 144
[PROBLEMA] - Futaba S9254, GY401, Optima 7

Ciao a tutti,

Vorrei sottoporvi il mio problema. Ieri stavo terminando i lavori sul mio nuovo eli, arrivato alla coda, montato il GY401, montato l's9254, collego la batteria e il servo inizia a lavorare. I movimenti sono corretti, il servo risponde bene, anche a raffiche di comandi. Il problema è quando è tutto fermo. Il servo sembra non avere pace, continua a fare piccolissimi movimenti (da un lato e dall'altro). Credendo che si trattasse di un problema di sforzo, ho scollegato la squadretta, niente da fare... il servo continua a muoversi anche senza. Ho fatto svariate prove, tra cui cambiato giro, ma niente.

Credo che il problema sia proprio nel servo, ma è nuovo! E' coperto da garanzia Robbe/Futaba... sapreste dirmi a chi rivolgermi per un checkup ?

Ciao e grazie!
__________________
Alessandro Lanni
alexlanni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 10, 09:45   #2 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 10-07-2010
Messaggi: 25
Citazione:
Originalmente inviato da alexlanni Visualizza messaggio
Ciao a tutti,

Vorrei sottoporvi il mio problema. Ieri stavo terminando i lavori sul mio nuovo eli, arrivato alla coda, montato il GY401, montato l's9254, collego la batteria e il servo inizia a lavorare. I movimenti sono corretti, il servo risponde bene, anche a raffiche di comandi. Il problema è quando è tutto fermo. Il servo sembra non avere pace, continua a fare piccolissimi movimenti (da un lato e dall'altro). Credendo che si trattasse di un problema di sforzo, ho scollegato la squadretta, niente da fare... il servo continua a muoversi anche senza. Ho fatto svariate prove, tra cui cambiato giro, ma niente.

Credo che il problema sia proprio nel servo, ma è nuovo! E' coperto da garanzia Robbe/Futaba... sapreste dirmi a chi rivolgermi per un checkup ?

Ciao e grazie!


rrivolgiti dal tuo rivenditore che lo manda in assisitenza dalla robbe
antonio passion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 10, 10:27   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alexlanni
 
Data registr.: 22-07-2007
Residenza: Campo di volo "Panaccioni", Cassino (FR)
Messaggi: 144
Una domanda... Secondo voi potrebbe entrarci il BEC switching ??
__________________
Alessandro Lanni
alexlanni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 10, 10:40   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
con piccoli movimenti,cosa intendi?
centesimi,mm?

prova a collegarlo direttamete,senza gyro,
e ricordati che i digitali rugnano sempre qundo sono accesi,
poi se collegati a un gyro non stanno mai fermi.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 10, 13:43   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alexlanni
 
Data registr.: 22-07-2007
Residenza: Campo di volo "Panaccioni", Cassino (FR)
Messaggi: 144
Citazione:
con piccoli movimenti,cosa intendi?
centesimi,mm?

prova a collegarlo direttamete,senza gyro,
e ricordati che i digitali rugnano sempre qundo sono accesi,
poi se collegati a un gyro non stanno mai fermi.
Centesimi di mm, sicuramente non mm.

A pausa pranzo sono andato dal mio negoziante di fiducia e ho presto questo:


LMshop modellismo - ElyQ - Voltage Regulator

Ho collegato i servi del piatto a 6 V mentre il servo di coda (e il giro) prendono i 5.1 dalla ricevente.

Devo dire che il rumore è sparito al 70 %... Il servo sembra funzionare bene, per cui.... mi tocca provare in hovering :/
__________________
Alessandro Lanni
alexlanni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 10, 13:58   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 10-07-2010
Messaggi: 25
penso di si il rumore è norlame il tremare no!!!!!hai controllato la % del gyro ???a quanto ce l hai????
antonio passion non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
probabile problema su futaba s9254. the_sbay Elimodellismo in Generale 8 31 gennaio 10 15:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002