Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 ottobre 05, 00:05   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-10-2005
Messaggi: 1
Ciao oggi ho comprato il cavo x il radiocomando del mio elicottero (cavo usb), le istruzioni del cavo dicono che la calibrazione e' automatica di qualsiasi periferica di quel genere ma nel pannello di controllo del pc quando testo nelle avanzate delle periferiche di gioco tutto si muove da solo e non c'e' modo di calibrare niente.

Spero che qualcuno mi possa dare una mano e vi ringrazio in anticipo
J--J--X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 05, 16:45   #2 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
A quanto ne so va cmq calibrata la radio tramite pannello periferiche di windows, almeno con la mia interfaccia dell'hitec e' cosi'.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 05, 19:59   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlyDave
 
Data registr.: 15-07-2005
Residenza: Svizzera - Ticino
Messaggi: 611
Quale simulatore ?

Tutti quelli che ho visto finora hanno la possibilità di calibrare il joystick virtuale (radiocomando) direttamente all'interno del programma, cerca nelle opzioni il menu di Calibrazione.

Ciao !
FlyDave
__________________
Se non costruisci aeroplani,non impari a costruire aeroplani.
FlyDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 05, 23:39   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mc.luca
 
Data registr.: 26-01-2005
Residenza: Meana Sardo (Sardegna)
Messaggi: 260
Citazione:
Originally posted by J--J--X@22 ottobre 2005, 23:05
Ciao oggi ho comprato il cavo x il radiocomando del mio elicottero (cavo usb), le istruzioni del cavo dicono che la calibrazione e' automatica di qualsiasi periferica di quel genere ma nel pannello di controllo del pc quando testo nelle avanzate delle periferiche di gioco tutto si muove da solo e non c'e' modo di calibrare niente.

Spero che qualcuno mi possa dare una mano e vi ringrazio in anticipo
Ciao....mi puoi dire dove hai comprato il cavo e quanto l'hai pagato???
E che simulatore usi???
Scusa tutta questa curiosità ma vorrei acquistare anche io un simulatore senza spendere tanto..Ciao..
mc.luca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 05, 23:53   #5 (permalink)  Top
g14c0m0
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originally posted by mc.luca@24 ottobre 2005, 23:39
Ciao....mi puoi dire dove hai comprato il cavo e quanto l'hai pagato???
E che simulatore usi???
Scusa tutta questa curiosità ma vorrei acquistare anche io un simulatore senza spendere tanto..Ciao..
Io l'ho comprata QUA e funziona su tutti i simulatori ad eccezione del reflex; non è dei più economici ma tieni presente che se un domani cambi radio, con solo 3€ prendi il cavo adatto alla nuova radio in quanto interfaccia e cavo sono 2 cose separate

saluti
  Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 05, 00:10   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mc.luca
 
Data registr.: 26-01-2005
Residenza: Meana Sardo (Sardegna)
Messaggi: 260
Citazione:
Originally posted by g14c0m0@24 ottobre 2005, 22:53
Io l'ho comprata QUA e funziona su tutti i simulatori ad eccezione del reflex; non è dei più economici ma tieni presente che se un domani cambi radio, con solo 3€ prendi il cavo adatto alla nuova radio in quanto interfaccia e cavo sono 2 cose separate

saluti
Ok grazie...ora ci vado...
mc.luca non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema con simulatore.. panzerfausto Simulatori 0 13 agosto 07 13:36
Problema settaggio simulatore esky frankus30 Simulatori 0 17 giugno 07 17:29
problema simulatore 7EO86 Elimodellismo Principianti 1 05 gennaio 07 10:04
Calibrazione dei motori RobertoPellegrini CNC e Stampanti 3D 5 31 agosto 04 07:12
problema tra radio e simulatore giannidsg Radiocomandi 1 23 agosto 04 19:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002