Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 ottobre 08, 15:45   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rollando
 
Data registr.: 06-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 357
Invia un messaggio via MSN a rollando
Angry ricevente spenta!!!!!!!!!!

ciao,
per la serie la fortuna è cieca ma la sfiga ci vede benissimo eccomi qua.

mi rivolgo a tutti ma soprattutto ai possessori di Spektrum DX7.

stamattina vado su un prato, faccio il pieno al mio raptor, vado ad accendere la radio, accendo la ricevente ed scopro che il giro lampeggia.
mah.
spengo, rifaccio la procedura e sempre così.

sulla ricevente non c'è alcuna lucetta accesa.

quindi non prende nessun segnale da parte della radio con conseguenze ovvio per cui: oggi non volo.

se mi dice bene che riesco a mettere tutto a posto, forse volo la settimana prosima.

ma secondo voi cosa è successo???

possibile che sono andato fuori binding e devo riprogrammare tutto?

possibile che si è rotta la ricevente.

ha solo all'attivo 5 voli?
__________________
- TRex 600 Nitro Pro
- MSH prôtos 500 and another flybarless
- Yak 54 carbon Z
rollando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 08, 16:25   #2 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 13-05-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 3.173
Immagini: 69
fai il binding.
non devi riprogrammare nulla.
segui alla lettera la procedura di binding e quella di controllo con potenza abbassata a 30 passi.
Mongolfino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 08, 16:36   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rollando
 
Data registr.: 06-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 357
Invia un messaggio via MSN a rollando
Citazione:
Originalmente inviato da Mongolfino Visualizza messaggio
fai il binding.
non devi riprogrammare nulla.
segui alla lettera la procedura di binding e quella di controllo con potenza abbassata a 30 passi.


quindi vuol dire che si è "sprogrammata"????

il binding già lo avevo fatto.
era andato tutto bene, volavo.

poi mi è sucesso questo.
ho spinto inavvertitamente il tasto dietro la radio, quello che permette il binding... può essere che quello sia stata la causa di tutto?

graize ancora
__________________
- TRex 600 Nitro Pro
- MSH prôtos 500 and another flybarless
- Yak 54 carbon Z
rollando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 08, 16:53   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 13-05-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 3.173
Immagini: 69
Citazione:
Originalmente inviato da rollando Visualizza messaggio
quindi vuol dire che si è "sprogrammata"????

il binding già lo avevo fatto.
era andato tutto bene, volavo.

poi mi è sucesso questo.
ho spinto inavvertitamente il tasto dietro la radio, quello che permette il binding... può essere che quello sia stata la causa di tutto?

graize ancora
non sono un esperto, ma il binding lo puoi fare quando vuoi e quanto vuoi: non riguarda la programmazione ma serve a far mettere d'accordo tx e rx, per dire in parole povere.
Ogni volta che hai il sospetto, fallo. facile rapido e indolore, ma segui le indicazioni del manuale.
Mongolfino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 08, 19:53   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.388
sono i misteri dell'elettronica.
mi e 'sucesso pure a me con una AR9000.

volo tutto ok,il volo dopo accendo,led spenti e il piatto mi si inclina
tutto da un lato e i servi che sforzano.

boooo

riprovo,idem!!

rifaccio il binding,e da allora non e' risucesso.
parlo di un paio di mesi fa'.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 08, 20:11   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marchino65
 
Data registr.: 09-09-2005
Residenza: Scandicci (FI)
Messaggi: 4.216
Ciao,
ricordatevi che se accendete la radio con il tasto dietro premuto, anche senza avere il ponticello sulla ricevente, quest'ultima perde il binding.

Saluti
marchino65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 08, 21:45   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rollando
 
Data registr.: 06-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 357
Invia un messaggio via MSN a rollando
ok tutto risolto.

rieffettuato il binding ora sembra funzionare di nuovo.

a questo punto pernso di aver acceso la radio tenendo premuto il tasto dietro.

ecco perchè ha perso il binding-

grazie a tutti
__________________
- TRex 600 Nitro Pro
- MSH prôtos 500 and another flybarless
- Yak 54 carbon Z
rollando non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
si e spenta quando..... baby drifter Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 1 18 luglio 08 22:34
Accesa ...spenta e domande gelototale Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 2 25 marzo 08 21:47
accesa,spenta,che fare?? gelototale Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 2 14 marzo 08 19:21
spenta motore gianly87 Aeromodellismo Principianti 2 05 marzo 07 18:27
a radio spenta si muovono i servi cinci67 Elimodellismo in Generale 1 24 agosto 04 19:37



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002